Разбитная
« Ответ #6930 : 13 Марта , 2013, 08:05:09 »
Разбитная , скучно вашему хомяку живется, хочется эмоций)))))))))))))))
Разбитная , дык может она ему сама помогает? а потом ловит)
кошка и хомяк не разговаривают собаки, может и скучно, может и помогает :2funny: :2funny: :2funny:
Джум
« Ответ #6931 : 13 Марта , 2013, 08:07:55 »
Я своего кота с самого первого его дня в доме приучала не заходить в прихожую вообще.Гоняла при любой попытке туда сунуться. Сейчас ему 3 года.Всех приходящих приветствует на "границе",но изредка ,всё же ,забывается.Но никогда там не лежит.
Шелена
« Ответ #6932 : 13 Марта , 2013, 08:25:00 »
Светик , Tata_R , ksyuha-plyuha , спасибо девочки. Передам своему оболдую, иожет задумается о соответствии совоего внутреннего содержания внешности "красавчика"))))Джум , а меня кот за 8 лет совместной жизни приучил к тому, что и у него есть маленькие слабости. Как то: пить только проточную воду, что при наличии водосчетчиков оч. накладно) Спать исключительно на подушке, что при его не маленьком размере, не всегда благотоворно сказывается на состоянии моей шеи, на утро) портить разбросанные вещи, за что ему (втихую) безмерно благодарна, так как теперь не убрал - не оденешь больше - твои проблеммы))) Ну и, извените за интимную подробность, ходить в туалет на коврик :crazy2: и после сворачивать его конвертиком) сюрприз утренний) и как только я не боролась в течении N-ного количества лет с этой его привычкой - все было бесполезно... теперь у меня 3 коврика в ванной, после "использования" стираю их на кипячении... ну а что делать? Я смирилась. и мои нервы целы и коту приятно)))) P.S. считаю придверный коврик своей "слабостью", поэтому жду от кота понимания..... последние лет 6.....
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Джум
« Ответ #6933 : 13 Марта , 2013, 09:00:41 »
Шелена ,у моего кота,как и у вашего, и у всех остальных просто пропасть слабостей и привилегий .Но коврик для меня принципиален.Т. к. у двоюродной сестры кошка так заразилась лишаем,а у неё на тот момент была дочка грудная.Была куча проблем из-за этого.У меня тоже сын был мелкий,когда взяли кота. А туалет на коврике :crazy2:тоже пережила с прежней кошкой.10 лет меня изводила.Зараза.Но не выбрасывать же её. :cry:Красивая была.Сибирка.Маркизой звали.
alst
« Ответ #6934 : 13 Марта , 2013, 09:01:25 »
ой, а моя охотница в очередной 4?? раз поймала, сбежавшего из клетки хомяка. как он это делает я так и не поняла...
мой хомяков наших боится -ужас - выпускаем хомячков погулять - те кота в принципе игнорируют и бегут на него как будто он место пустое а кот наш высоко подпрыгивает и убегает)))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Tatjanka01
« Ответ #6935 : 13 Марта , 2013, 10:48:19 »
Кошь моя снова требует кота, не прошло и 2-х недель с первого раза :-|, снова начала давать ей капли кот баюн, НО еще вдобавок начала чихать часто очень....вот думаю с чего бы это? аллергия на капли (на травах все же)? или простыла? но где опять же :не знаю: Нос чистый без пыли и корочек, отчего чихает? я уж волноваться стала....и к ветеринару не могу физически сейчас сходить с ней, у меня нога в гипсе :crazy2:
Laskana
« Ответ #6936 : 13 Марта , 2013, 16:11:54 »
наш рыжий британец Бостон, для своих Бостик, Бостян, Бонстонтин
нам 9 месяцев, нежнейшее существо
Tatjanka01
« Ответ #6937 : 13 Марта , 2013, 16:21:20 »
Кошь моя снова требует кота, не прошло и 2-х недель с первого раза :-|, снова начала давать ей капли кот баюн, НО еще вдобавок начала чихать часто очень....вот думаю с чего бы это? аллергия на капли (на травах все же)? или простыла? но где опять же :не знаю: Нос чистый без пыли и корочек, отчего чихает? я уж волноваться стала....и к ветеринару не могу физически сейчас сходить с ней, у меня нога в гипсе :crazy2:
Девочкииии, подскажите, что делать? Нос сухой((( для человека кошачья простуда заразна?
Шелена
« Ответ #6938 : 13 Марта , 2013, 16:34:02 »
Laskana , красавец кот, обожаю рыжих :lol:
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Тан4ик
« Ответ #6939 : 13 Марта , 2013, 17:14:51 »
Laskana ,Шелена , красавцы у вас какие!!! У меня была кошка, которая в горшок только писила. какала всегда рядом на пол. Поэтому ковриков в ванной/туалете не клали. Нынешняя кошка гадит куда надо, лишь бы было чисто и песочек был насыпан :)Tatjanka01 , стерилизация не вариант?
ksyuha-plyuha
« Ответ #6940 : 13 Марта , 2013, 17:27:36 »
Tatjanka01 , когда у нас собака заболела своим собачим гриппом, в ветеринарке сказали, что щас какой-то у людей странный грипп ходит, вполне может перейти на животных...я даже не знаю стоит ли верить или нет... я честно говоря малость усомнилась...Laskana , рыыыыжий, какие они клевые все же))) рыжие бестыжие (я с любовью)))) купила своим новый корм, Шезир, господяяяяяя накинулись как будто год не ели, кто посмотрит - скажут издеваемся над животными))))))
Gordis Kennel п-к биглей
Tatjanka01
« Ответ #6941 : 13 Марта , 2013, 18:21:02 »
Tatjanka01 , стерилизация не вариант?
Тан4ик , пока нет :) у нас по условиям договора 1 вязка обязательна, заводчица "виды" на котят имеет)) а потом не знаю.....думаю стерилизовать или разведением заниматься. Ей сейчас 10 месяцев всего, думаю рано для первых родов, еще месяцок хоть протянуть, да и не могу сейчас этим делом заняться, т.к. нога в гипсе, дома сижу.
Меня беспокоит ее чихание! Сквозняков нет, раньше так она никогда не чихала, подряд может чихнуть раз 5-6, потом затишье и снова...ходит, чихает((((
airishana
« Ответ #6942 : 14 Марта , 2013, 00:24:47 »
ой, а моя охотница в очередной 4?? раз поймала, сбежавшего из клетки хомяка. как он это делает я так и не поняла...
мой хомяков наших боится -ужас - выпускаем хомячков погулять - те кота в принципе игнорируют и бегут на него как будто он место пустое а кот наш высоко подпрыгивает и убегает)))
у меня старый кот был совершенно равнодушен к домашним грызунам, которых всегда были в обилии (хомяки, крысы, свинки морские), хотя мышей недомашних ловил успешно, как он различал-понимал где какие - непонятно...
А вот нынешний дурак молодой все таки стал причиной кончины моей хомячки, сбежавшей как то ночью из клетки...Больше посему грызунов не держу, хотя люблю их нежно...
babochka
« Ответ #6943 : 14 Марта , 2013, 00:40:29 »
Tatjanka01 , стерилизация не вариант?
Тан4ик , пока нет :) у нас по условиям договора 1 вязка обязательна, заводчица "виды" на котят имеет)) а потом не знаю.....думаю стерилизовать или разведением заниматься. Ей сейчас 10 месяцев всего, думаю рано для первых родов, еще месяцок хоть протянуть, да и не могу сейчас этим делом заняться, т.к. нога в гипсе, дома сижу.
Меня беспокоит ее чихание! Сквозняков нет, раньше так она никогда не чихала, подряд может чихнуть раз 5-6, потом затишье и снова...ходит, чихает((((
Из носа после чиханий есть выделения?
Из глаз выделения?
Может быть банально аллергия, может быть сухой воздух.
Кошачья "простуда" не заразна для человека.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #6944 : 14 Марта , 2013, 00:58:14 »
Tatjanka01 , всякое может быть. Для человека врят ли заразно. И вновь - обратитесь к заводчику. Если дама пошла неделю через 2 течь - видимо дело к вязке. Но в целом - это нормально. Только я чего не пойму: вы зачем ее с условиями помета брали, если не готовы к течкам? а роды-то еще хуже, там чего только не бывает.ksyuha-plyuha , мои все очень Шесир любят)) Причем кошкам (жмотяра я) покупаю периодически собачий. Грамм больше в банке, а цена та же)) Деовчки, позвольте хвастануться))) Мой котенок, BurMau Aphrodite стала лучшим котенком выставки в Одессе))) я так горда!!!!
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок