Девы, вот мне реально интересно, зачем вашим ДОМАШНИМ кошкам прививки от бешенства? :lol:
Или они у вас гулять ходят?
Или вы с ними на поезде/самолёте куда-нибудь собираетесь?
Животным достаточно заболеть с уличной обуви.Даже блох можно подцепить.
Ага. Особенно БЕШЕНСТВОМ, от которого прививают бесплатно... :crazy2:
Хоть немного изучайте информацию заранее.
тему я как раз изучила хорошо,а вопрос в этой теме не я первая задала.
Этот вопрос я только продолжила.Вам не мешало бы пролистать 2стр.назад,а потом делать выводы.
А кошки живущие в квартире не только могут заболеть БЕШЕНСТВОМ,но и ЭНТЕРИТОМ.
Если я не права,то для чего придумали прививки?И почему в идеальной чистоте болеют кошки этими заболеваниями?
Я не хочу,чтобы мои заболели.
Не поверите, но я всю тему читаю. Все страницы. Ответили ВЫ мне, хотя вопрос задавался всем. Именно Вас поэтому процитировала.
Теперь по полочкам:1. Зачем прививка от БЕШЕНСТВА той кошке, которая:
- не гуляет
- не ездит на поезде/не летает самолётом?
2. Причём тут вакцинация конкретно от вируса бешенства и энтерит? Кошек с собаками не спутали?
Для спавки:Бешенство — инфекционное заболевание, вызываемое вирусом бешенства. Передается со слюной при укусе больного животного.
Энтерит — это воспаление слизистой оболочки тонкого отдела кишечника с нарушением его функций. В большинстве случаев воспаление кишечника возникает как вторичный процесс при острых инфекциях.
Вывод нужны прививки против вирусов, которые действительно опасны для животного и запросто можно принести на грязной обуви или одежде.
Почему не поставить животному Квадрикет? Там есть всё, что необходимо. И даже БЕШЕНСТВО! :смеется:
"Квадрикэт" включает в себя вакцину от бешенства, кальцивироза, ринотрахеита и панлейкопении.
Если вакцинируете животное впервые, то необходимо ревакцинировть через 21 день Леукорифелин. Там всё тоже самое, только без бешенства. Так как его не нужно ставить дважды.
И ещё, кошь перед любой вакцинаией должн быть полностью проглистогонена минимум за неделю.