babochka
« Ответ #7005 : 23 Марта , 2013, 16:24:04 »
babochka , А чем плохи именно бесплатные прививки, чем они от платных то отличаются? поделитесь информацией. Я кошку летом буду в сад вывозить, поэтому обязательно поставлю.
Вирус бешенства с грязной обувью не принесёте. Если вашу кошку не укусит больное бешенством животное, то она никогда не заболеет этим вирусом.
ksyuha-plyuha
« Ответ #7006 : 23 Марта , 2013, 16:26:51 »
babochka , а к Nobivac вакцинам как относитесь? мы ставим, т.к. постоянно катаемся на поезде...
Gordis Kennel п-к биглей
babochka
« Ответ #7007 : 23 Марта , 2013, 16:37:43 »
babochka , а к Nobivac вакцинам как относитесь? мы ставим, т.к. постоянно катаемся на поезде...
Отличная вакцина. Если ставите её постоянно, то её и ставьте.
Наталья Ф.
« Ответ #7008 : 23 Марта , 2013, 17:08:10 »
babochka,но как раз бешенством заболевают не обязательно от укусов,но и от слюны заражённого животного.
стрелка
« Ответ #7009 : 23 Марта , 2013, 17:12:05 »
babochka , Лена, а моей найденышке ставить прививки, как считаешь??? мне веты разные мнения высказывали, и я теперь в замешательстве((... мы планируем макисмум выезжать в загородный ом, там не планирую ее выпускать на волю, но там есть кот, который гуляет, правда только в огороде, за огражение не ходит, хотя кто его знает... как умаешь надо???
Наталья Ф.
« Ответ #7010 : 23 Марта , 2013, 17:18:49 »
babochka,но как раз бешенством заболевают не обязательно от укусов,но и от слюны заражённого животного.
а насчёт энтерита достаточно животному пообниматься с грязными ботинками хозяев,и этого будет достаточно.
Пелагия
« Ответ #7011 : 23 Марта , 2013, 17:54:36 »
стрелка , Ален,вчера вызвала вета на дом,она привила моих кошаков от кошачьих болезней и от бешенства. Все таки летом на даче,а там мышки,а вдруг бешенство?
babochka
« Ответ #7012 : 23 Марта , 2013, 17:59:18 »
Наталья Ф. , я не собираюсь Вас переубеждать. Ваше животное, прививайте чем хотите. Что Вам этот энтерит то сдался? :не знаю: Мне интересно, какую вакцину Вы поставите, чтобы энтеритом кошь не заболела. :shock: :не знаю: :смеется: Особенно интересно про те, которые веты бесплатно поставят.
« Последнее редактирование: 23 Марта , 2013, 18:03:04 от babochka »
Сообщить модератору
babochka
« Ответ #7013 : 23 Марта , 2013, 18:00:25 »
babochka , Лена, а моей найденышке ставить прививки, как считаешь??? мне веты разные мнения высказывали, и я теперь в замешательстве((... мы планируем макисмум выезжать в загородный ом, там не планирую ее выпускать на волю, но там есть кот, который гуляет, правда только в огороде, за огражение не ходит, хотя кто его знает... как умаешь надо???
Алёна, я бы поставила. Но комплексную. Ставь Квадрикет 2 раза (с интервалом в 3 недели). Ну и проглистогонь за неделю Дронталом (1 таблетка на 4 кг веса кошки).
Шелена
« Ответ #7014 : 23 Марта , 2013, 20:20:58 »
Девочки, хочу с вами посоветоваться. Кот, в основном своем, "сидит" на проплане лайте, но с него (а может и не с него) у котика лезет шерсть, круглогодично лезет( устала, по 2 раза в день мыть-чистить полы, шерсть повсюду((( Этот корм посоветовал вет. врач, т.к. котик склонен к ожирению и дабы не допустить ухудшения здоровья, перевели его на лайт. Недавно этого корма в ближайшем магазине не оказалось, купила тоже проплан, но для кошек старше 8 лет, ест неделю, шерсть лезть стала меньше (в принципе, по этому то и сделала вывод, что лезла шерсть с лайта) вот теперь и думаю: толи оставить его на проплане "для старше 8 лет", либо вернуться на лайт...... незнаю что делать...
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Наталья Ф.
« Ответ #7015 : 23 Марта , 2013, 21:03:24 »
Наталья Ф. , я не собираюсь Вас переубеждать. Ваше животное, прививайте чем хотите. Что Вам этот энтерит то сдался? :не знаю: Мне интересно, какую вакцину Вы поставите, чтобы энтеритом кошь не заболела. :shock: :не знаю: :смеется: Особенно интересно про те, которые веты бесплатно поставят.
против энтерита бесплатную прививку никогда не ставили.
Мои находящиеся всегда в квартире кошки,будучи привитые заболели в лёгкой форме энтеритом.
alst
« Ответ #7016 : 23 Марта , 2013, 21:41:57 »
Девы, вот мне реально интересно, зачем вашим ДОМАШНИМ кошкам прививки от бешенства? :lol: Или они у вас гулять ходят? Или вы с ними на поезде/самолёте куда-нибудь собираетесь?
у меня кот с мая по сентябрь в саду скачет- хоть и рядом с участком - но мало-ли, но соседские коты поотчаяннее вообще в лес бегают, боюсь что укусят, про мышей как раз не волнуюсь - он их боится, был бы домашний не прививала бы
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Тан4ик
« Ответ #7017 : 23 Марта , 2013, 21:53:36 »
Тоже про прививки думаю - будем летом в деревне, Нюся по участку ходить будет всяко. За забор наша выйдет вряд ли, но соседская кошка ходит на наш участок и вообще везде, где хочет
LeonOlya
« Ответ #7018 : 23 Марта , 2013, 23:59:24 »
Подскажите, где купить туалет для кошек - домик ( с крышей). Почему кот когда по большому дела делает, так сильно запах распространяется??? )))
babochka
« Ответ #7019 : 24 Марта , 2013, 00:19:51 »
Шелена , а возраст то какой у котика? По идее, что тот, что другой можно кастратам. Если с него видите улучшения, то и кормите им. А для вычёсывания шерсти купите фурминатор. Шерсти в разы меньше будет по квартире летать.