Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 467 468 [469] 470 471 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #7020 : 24 Марта , 2013, 00:22:02 »

Девы, если кошь гуляет (в деревне, на даче, просто на улице), то лучше поставить комплексную вакцину (например, Квадрикет). Бешенство в ней есть.

А если кошки постоянно дома, то на кой им вакцинация против бешенства? А бесплатно ставят лишь вакцину, предотвращающую заражение бешенством. Не более.
Есть вакцина Нобивак рабиес (от бешенства). Разговор идёт о 70 рублях (это её ценник). Можно купить и поставить самой, если кого слишком бешенство интересует, а не идти с животным в ветеринарку, где можно подхватить всё что угодно.
« Последнее редактирование: 24 Марта , 2013, 00:25:54 от babochka » Сообщить модератору   Записан

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #7021 : 24 Марта , 2013, 06:49:02 »

Шелена, а возраст то какой у котика? По идее, что тот, что другой можно кастратам. Если с него видите улучшения, то и кормите им.
А для вычёсывания шерсти купите фурминатор. Шерсти в разы меньше будет по квартире летать.
babochka, котейке 8 уже, с хвостиком. Улучшения я с него вижу только по части линьки, но  вот его невоздержанность в еде.... всю душу вымотает, если в чашке не будет корма и не важно, что только что сожрал полную миску( Если кто-то на кухне, кот там же всегда!, не выйдет ни за что. Сделет 5-6-7 подходов к миске, пока все не сьест, а потом будет просить..... боюсь, что с обычного, не лайта, у меня будет не кот, а шарик, блин, на ножках( И ожирения внутренних органов боюсь.....
А фурминатор у нас есть, чешу 2 раза в неделю, на спине уже остались только остевые волоски, весь пух вычесала, а вот шею и пузо чесать не дает
И вообще инетереснаю штука этот фурминатор: сколько не чеши, все равно что-то вычесывается))))
Сообщить модератору   Записан

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Наталья Ф.
местный житель

смотрю и радуюсь

Награды
« Ответ #7022 : 24 Марта , 2013, 09:19:03 »

Подскажите, где купить туалет для кошек - домик ( с крышей).
Почему кот когда по большому дела делает, так сильно запах распространяется??? )))

Попробуйте съездить на Захаренко,там большой выбор горшков,но если не будет такого какой хотите.Можно заказать по каталогу.
Halezina
долгожитель

Я- Даша!

Награды
« Ответ #7023 : 24 Марта , 2013, 10:29:00 »

babochka,Тогда подскажите, пожалуйста, моя привита Мультифел-4, мне ее Нобивак рабиес, можно привить, и можно ли мне ее в дальнейшем прививать Нобивак TRICAT Trio (через год), или уж лучше, чем начали, тем и продолжать?

Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #7024 : 24 Марта , 2013, 11:34:27 »

babochka,Тогда подскажите, пожалуйста, моя привита Мультифел-4, мне ее Нобивак рабиес, можно привить, и можно ли мне ее в дальнейшем прививать Нобивак TRICAT Trio (через год), или уж лучше, чем начали, тем и продолжать?
Мультифелом привита дважды? В смысле, есть вакцинация и ревакцинация?
Если так, то да, следом ставьте нобивак рабиес (через 21 день после Мультифела).

Про смену вакцины через год: я бы поменяла, однозначно. Мультифел не плох, но как-то доверия больше к импортным.
И почему именно Нобивак TRICAT хотите? Тогда дополнительно ещё придётся Нобивак рабиес колоть, потому как в Нобивак TRICAT нет бешенства.

Поставьте через год Квадрикет. Там всё тоже самое, что в Нобивак TRICAT, только с бешенством.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #7025 : 24 Марта , 2013, 11:40:27 »

Шелена, а возраст то какой у котика? По идее, что тот, что другой можно кастратам. Если с него видите улучшения, то и кормите им.
А для вычёсывания шерсти купите фурминатор. Шерсти в разы меньше будет по квартире летать.
babochka, котейке 8 уже, с хвостиком. Улучшения я с него вижу только по части линьки, но  вот его невоздержанность в еде.... всю душу вымотает, если в чашке не будет корма и не важно, что только что сожрал полную миску( Если кто-то на кухне, кот там же всегда!, не выйдет ни за что. Сделет 5-6-7 подходов к миске, пока все не сьест, а потом будет просить..... боюсь, что с обычного, не лайта, у меня будет не кот, а шарик, блин, на ножках( И ожирения внутренних органов боюсь.....
А фурминатор у нас есть, чешу 2 раза в неделю, на спине уже остались только остевые волоски, весь пух вычесала, а вот шею и пузо чесать не дает
И вообще инетереснаю штука этот фурминатор: сколько не чеши, все равно что-то вычесывается))))
Так он может с лайта не наедается? То есть постоянное чувство голода? У меня никогда животные впрок не наедались. Даже не знаю, что и посоветовать. У моих корм в открытом доступе в большом количестве. Едят когда хотят.
А если не убирать корм неделю? Ну давать столько, чтобы он точно знал, что в любое время дня и ночи у него чашка с кормом полная. Ну пусть первые 3 дня пообжирается. Зато потом привыкнет и перестанет впрок кушать. Уж если не поможет, то убирать снова. :не знаю:

Halezina
долгожитель

Я- Даша!

Награды
« Ответ #7026 : 24 Марта , 2013, 12:01:08 »

babochka, Спасибо, привиты дважды, но 2 мес. назад, это не страшно, можно сейчас поставить? выбрала Нобивак, т.к. неплохие отзывы и цена приемлемая! но задумаюсь и на счет Квадрикет! 
Спасибо, еще раз!

Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #7027 : 24 Марта , 2013, 12:09:27 »

Halezina, конечно сейчас. Это не то, что не страшно. Это очень хорошо.

Halezina
долгожитель

Я- Даша!

Награды
« Ответ #7028 : 24 Марта , 2013, 12:16:17 »

Спасибо, за консультацию, в больницу не люблю ее носить, а по тел. толком никто ничего не говорит!

Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #7029 : 24 Марта , 2013, 12:27:23 »

мои кошка и котенок тырили друг у друга корм, кошке очень нравился для котят, а мелкой для стерилизованных, я смешала им 3 корма (для котят, стерилизованных, привередливых), сухой у них в свободном доступе, частенько слышу как по ночам хрустят, на утро корм остается все равно)))))) влажный съедают почти сразу как даю утром...
сыплю чуть меньше, чем написано на упаковке...

Gordis Kennel п-к биглей
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #7030 : 25 Марта , 2013, 11:41:22 »

Так он может с лайта не наедается? То есть постоянное чувство голода? У меня никогда животные впрок не наедались. Даже не знаю, что и посоветовать. У моих корм в открытом доступе в большом количестве. Едят когда хотят.
А если не убирать корм неделю? Ну давать столько, чтобы он точно знал, что в любое время дня и ночи у него чашка с кормом полная. Ну пусть первые 3 дня пообжирается. Зато потом привыкнет и перестанет впрок кушать. Уж если не поможет, то убирать снова. :не знаю:
babochka,
Еда у кота всегда в свободном доступе, когда никого на кухне нет, он по чуть-чуть кушает, а вот когда кто-то на кухне, кот от туда не входит просто) ест-ест-ест, пока корм в миске не закончится, потом начинает просить, чтоб ему еще положили  :crazy2:, если положить и это доест. Доходило до того, что сжирал за минуту полную миску корма, его тут же, простите за подробность, рвало этим кормом, но через 5 мин. он опять требовал еду. Советовались с ветом по этому поводу, сдавали анализы - были проблеммы с печенью. Ограничивали в еде, лечили. Вроде все нормально стало.
Но вот его патологическая страсть к еде осталась и меня просто убивает.
Вчера муж поднял его и изумился: за неделю, кошак оч. сильно поправился((( я то его каждый день вижу-тискаю, как-то не сильно замечаю, а муж, уходит рано, приходит поздно, кота мало видит бодрствующего, вот вчера увидел и офигел)
И прошло чуть больше недели на "не лайте", что ж будет через месяц?
Перевести обратно на "лайт" - схуднет конечно, но шерсть опять полезет, что тоже не есть гуд(((( как я думаю........
что же делать? что делать? Я уже в полной растерянности....

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #7031 : 25 Марта , 2013, 16:17:04 »

babochka, Лена, молодец, не поленилась все расписать))
Там дама явно неграмотная, глупости пишет.
Я, кстати, свой зоопарк прививаю нобиваком.

Шелена, а может вам попробовать корм лайт, но другой фирмы? Они вобщем-то у всех есть в линейке. Может ПроПлан просто не очень вашему котику подходит.

Вот буквально недавно столкнулась: у меня купили котенка, ну и заодно пожаловались, что у старшей кошки стул бывает жидковатый и пукает сильно. Я им посоветовала купить корм, который мои кошки едят, только облегченный (кошка склонна к ожирению) - и ведь за неделю все расстройства пищеварения прошли - просто корм этой животинке не подходил.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
LeonOlya
завсегдатай

Награды
« Ответ #7032 : 25 Марта , 2013, 18:33:55 »

Пеппи Длинныйчулок, а вы каким кормом кормите котяток?
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #7033 : 25 Марта , 2013, 19:36:34 »

Пеппи Длинныйчулок, думаю об этом......
проблемма в том, что кошатина моя, не всякий корм ест. Ямс, РК, Хилс - ни в какую не ест.
Вообще в кошачьих кормах не сильна, кот у меня 1 и ел всегда проплан. Но до этого ели для кастратов, и проблемм с шерсткой небыло, а вот с лайта появились(((
Даже не знаю в каком направлении смотреть, эт я про корма. Может подскажите направление)))?

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #7034 : 25 Марта , 2013, 21:37:21 »

Пеппи Длинныйчулок, а вы каким кормом кормите котяток?
Пронатюр Холлистик
Шелена, тот же ответ)) я адепт Пронатюр Холлистик
считаю его одним из лучших кормов на нашем рынке на сегодняшний день.
Мой зоопарк тоже ничего не ест из того, что вы перечислили - только ПроНатюр со срипом.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Страниц: 1 ... 467 468 [469] 470 471 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 06:27:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓