МишкаПанда
« Ответ #7155 : 15 Апреля , 2013, 10:16:00 »
ksyuha-plyuha ,anna2005 , ну надо ж такое ощущение что от одних родителей)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
alst
« Ответ #7156 : 15 Апреля , 2013, 10:26:33 »
ksyuha-plyuha , что серьезно такую красоту на улице нашли?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ksyuha-plyuha
« Ответ #7157 : 15 Апреля , 2013, 10:46:45 »
alst , на полном серьезе)) пошла гулять с собакой, слышу кто-то мяучит, собаке говорю, пошли посмотрим, она меня сразу к дереву притащила, сидит Мелкая, я ее пытаюсь снять, мимо проходит народ, ржет и никто не помогает, а мы когда вышли на прогулку, я видела кусок курицы валялся, говорю котенку, ты посиди, мы сейчас за мясом и к тебе, вытащим и побежали с собакой, увидели кусок мяса, я на корточки присела, и тут мне в руки прыгает Мелкая)))) я ее засунула в куртку и мы пошли дальше гулять, сидит такая важная, орет, мурлыкает при этом)))) я начинаю соображать, куда девать это чудо))) муж сразу сказал, куда нам, мы же не в своем городе живем да и вообще у нас комплект)))))))) в общем с мужем договорились, что свожу ее к вету, и будем пристраивать, у вета побывали, чистая, лишая нет, проглистогонили, домой ее притащила, стала кормить, а она не шибко голодная, я ей сразу туалет показала, намыла ее от блох на всякий случай)))))) напечатали объявления, развесили, в инете я объявы давала, НИ ОДНОГО ОТЗЫВА, ЗВОНКА!!! были одни желающие с работы мужа, но мы уже за 3 дня к ней так привыкли, посмотрели на нее и решили такая корова нужна самому)))))))) так они с собакой не разлей вода, нализывают друг друга постоянно, играют)))) аахха лежанками поменялись))))))))))) я потом сходила прививки ей поставила, паспорт оформила, типа мое и фигушки всем и вот эта Мелкая уже сгоняла с нами в гости в другой город, компанейская девка, тоже с характером, но более ласкучая, чем старшая))))я теперь куда не посмотрю дома, везде глаз падает на животину, мужу говорю, у нас Анималотерапия на дому))))))))))
Gordis Kennel п-к биглей
babochka
« Ответ #7158 : 15 Апреля , 2013, 11:46:31 »
МишкаПанда , подумай про стерилизацию. Созрела просто девица.
babochka
« Ответ #7159 : 15 Апреля , 2013, 11:47:09 »
ksyuha-plyuha , да уж, вот так подобрашка. :shock: :lol: :smitten:
МишкаПанда
« Ответ #7160 : 15 Апреля , 2013, 13:55:25 »
babochka , стерилизована она( еще в октябре операцию сделали, глюкнуло кошку через пару месяцев после стерилизации, сначала лна гадила в туалете на коврики, коврики убрала, горшок меняю вовремя, по большому только туда ходит, а вот ссать по углам, за последние пару месяцев раза четыре в нашу кровать сходила(
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Буква Ы
« Ответ #7161 : 15 Апреля , 2013, 21:49:27 »
МишкаПанда , сходите к ветеринару на осмотр, может, что беспокоит животное, вот оно гадит.
babochka
« Ответ #7162 : 15 Апреля , 2013, 23:06:29 »
МишкаПанда , тогда проверить на воспаление почек, мочевого. Ну и вредность никто не отменял, канеш.
Буква Ы
« Ответ #7163 : 15 Апреля , 2013, 23:13:15 »
и ноготочки надо проверять сегодня были у ветеринара - когти подрезали, а то врастать стали :( а это больно, может и поэтому наш воет и гадит
alst
« Ответ #7164 : 15 Апреля , 2013, 23:21:38 »
А как это у кошки когти врастают? ни разу не слышала про такое
babochka
« Ответ #7165 : 15 Апреля , 2013, 23:24:38 »
А как это у кошки когти врастают? ни разу не слышала про такое
И я ни разу.... :не знаю:
Буква Ы
« Ответ #7166 : 15 Апреля , 2013, 23:29:17 »
вот я тоже не знала теперь раз в месяц будем водить нашего мачо на педикюр
alst
« Ответ #7167 : 16 Апреля , 2013, 07:20:11 »
Буква Ы , а где они врастают? а если дома стричь то все равно врасти могут?
Шелена
« Ответ #7168 : 16 Апреля , 2013, 07:29:51 »
У знакомых, у кошки тоже вросли. Они сами не подстригали, доросли до такого состояния, что коготки загнулись и начали вростать в подушечки. Я тогда первый раз о таком услышала...... всегда думала, что кошки их стачивают, но вот у знакомых видимо кошка коготки не точит
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
нет меня
« Ответ #7169 : 16 Апреля , 2013, 11:12:13 »
нашла в одном журнале вопрос и ответ от врача: Кошка царапает обои, никакие кошачьи штучки типа специальных половичков и поленьев, облитых валерьянкой, не помогают. Хотим удалить ей когти. Это безвредная процедура? Это самая болезненная операция. Болезненная не она сама, конечно, а выход животного из наркоза. Несколько первых дней после операции станут для тяжелыми и для вас, и для Вашего питомца. Суть операции в том, что удаляется первая фаланга вместе с ростковой зоной, откуда растет коготь. Только через три-четыре дня животное начнет нормально пользоваться передними конечностями. Швы, как правило, кошки снимают сами. Процедура крайне негуманная, каждый владелец животного сам принимает для себя решение. Кстати, за рубежом когти животному удалять нельзя, считается, что царапающуюся кошку гуманнее усыпить.