Катринка
|
 |
« Ответ #7185 : 19 Апреля , 2013, 00:44:01 » |
|
babochka,ой я уже ничего не знаю. Был котенок, потом хлоп, в одно утро заверещала, попу выставила))) отпустили пописать, а она не вернулась той ночью))) и как начали, как начали жонихи ходить)))) всю веранду обметили))) это было 8 марта, я тебе звонила, помнишь? 7-го она еще котенком была :-D
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #7186 : 19 Апреля , 2013, 00:44:54 » |
|
babochka,ой я уже ничего не знаю. Был котенок, потом хлоп, в одно утро заверещала, попу выставила))) отпустили пописать, а она не вернулась той ночью))) и как начали, как начали жонихи ходить)))) всю веранду обметили))) это было 8 марта, я тебе звонила, помнишь? 7-го она еще котенком была :-D
:2funny: Помню. Ну жди тогда к 10 мая.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #7187 : 19 Апреля , 2013, 00:47:40 » |
|
Катринка, чё? не пронесло, да? наврали про неспособности жениха? или он все ж только домой проважал, а гуляла с кем-то способным...
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #7188 : 19 Апреля , 2013, 00:50:49 » |
|
Lia, ой Наташшш!! Там такие табуны ходили :tickedoff:, у нас оказывается там парней то много, вот еще неизвестно какие ребятки получатся. Судя по размеру пуза, осчастливить котятами я смогу многих :-D :smitten:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #7189 : 19 Апреля , 2013, 00:57:32 » |
|
Катринка, ясно. ну готовься стать бабушкой))) че ж ты ей не объяснила откуда котята берутся, что это дело то такое - приятное, но с последствиями?! надо ж было как-то по матерински донести ей! книжку там какую почитать, картинки, фильмец показать... вот вишь всё котенок-котенок, а оно вон оно чё - пузо растет...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #7190 : 19 Апреля , 2013, 00:59:55 » |
|
Lia, ой Наташшш!! Там такие табуны ходили :tickedoff:, у нас оказывается там парней то много, вот еще неизвестно какие ребятки получатся. Судя по размеру пуза, осчастливить котятами я смогу многих :-D :smitten:
Ооой, тогда готовься раньше, чем 10 мая. А котята могу быть и от разных котов/отцов!
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #7191 : 19 Апреля , 2013, 01:03:03 » |
|
Lia, так я и говорю! Что резко она! Ничего не успели! Я потом то к ветеринару отвезла, ну мне там напредлагали :sad:, я не согласилась.
Лена, про разных отцов уже вычитала :crazy2:.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #7192 : 19 Апреля , 2013, 01:07:06 » |
|
Катринка, :)
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #7193 : 19 Апреля , 2013, 02:08:51 » |
|
Перевела я Чмыря Позорного, то бишь Брюса-партизана, в плане питания с куриных желудков на 'Bozita' (кусочки в желе), а то что-то после полутора лет на сырых желудках у него срыв стула часто стал случаться. А т.к. Брюс постоянно ведет свою партизанскую оппозиционную борьбу с наглыми захватчиками жилья в лице нас, людей, и большой рыжей собаки (одна от нас польза - корм из холодильника достаем), то он этот самый стул использовал против меня, как, впрочем, и не_стул тоже. И вот я параллельно с тем, что поучительно говорила коту: "Вот тебе и наказание, Чмырище, за твою пагубную привычку портить мою окружающую среду", пролечила зачем-то это бесполезное вредное мелкое создание, от которого ни пользы, ни проку, ни хоть какого-то КПД, и зачем-то еще нашла его мерзейшеству подходящий для него корм, в котором, как уверяет упаковка, 93% мясной составляющей. Шкурка у котэ лоснится, стул в порядке, он его милостиво даже в лотке оставляет, но, чтобы я не расслаблялась и не думала, что купила его расположение какой-то там заморской едой, усаживается по мелким делам в лоток, а зад при этом наружу, делает дела под лоток и гордо уходит, а пока я мою-вытираю, чертыхаясь, садится на расстоянии метра и презрительно наблюдает за процессом, а во взгляде так и читается: "Какие же эти людишки все-таки бестолковые и приземленные..."
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #7194 : 19 Апреля , 2013, 08:03:15 » |
|
ты свое пузо вспомни))) мож это наследственное
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #7195 : 19 Апреля , 2013, 11:59:00 » |
|
Катринка, я своей кошке в коробку-гнездо положила ее любимую игрушку. И все, она там рожала. Тоже 8-9 марта у нее были встречи с котом, родила 9 мая.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #7196 : 19 Апреля , 2013, 11:59:21 » |
|
Nikta, дааа, изобретательный Чмырище у вас :)
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #7197 : 19 Апреля , 2013, 12:13:12 » |
|
Тан4ик, наглая, очень наглая и самодовольная харя у Чмыря 
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #7198 : 19 Апреля , 2013, 18:43:54 » |
|
Катринка,когда я занималась разведением,то закрывала клетку покрывалом,чтобы внутри было темно.Если нет клетки,то можно взять коробку и на высоте примерно 5см ниже не нужно т.к. котята могут выпасть вырезать дырку для того,чтобы кошка могла пролезть.
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #7199 : 19 Апреля , 2013, 21:19:15 » |
|
Nikta, какой классный )
|
|