Halezina
« Ответ #7215 : 26 Апреля , 2013, 16:31:14 »
КостинаМама , Приходите в гости, я вам покажу мейн-куншу :смеется:! А на этой выставке, по моему, их не будет!
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Шелена
« Ответ #7216 : 26 Апреля , 2013, 16:37:00 »
Девочки кошатницы срочно нужен совет: кот сожрал испорченную рыбу, что делать? Решила приготовить минтай под маринадом, как в детстве))) Из 3-х рыбин одна была испорченой, внутри в зеленой слизи, мясо нездорового розового цвета. Я ее выбросила, когда отлучилась из кухни, кот вытащил рыбу из приготовленного на вынос покета и отжевал довольно приличный кусок.... вот что мне делать? Может ему сейчас полисорба дать?
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Ellina
« Ответ #7217 : 26 Апреля , 2013, 16:43:51 »
Девочки, мы завели котенка. :lol: Просто умница, кушает все, ходит только в лоток. ему сейчас ему месяца 2. Но проблема в том, что он ВСЕ ГРЫЗЕТ! Провода, руки, в общем, все что найдет.. :tickedoff: Но это вроде как игра..нас целый день нет дома, приходим - а он дуреет сразу) и полночи скачет, может залезть под одеяло и погрызть пятку или коленку.. Причем, потом придет мурлыкаться и тереться о нос)) То есть ласковый, но террорист.. Мы ему даже подпольную кличку такую дали.. :knuppel2: Вопрос - как отучить грызть хотя бы руки??
Halezina
« Ответ #7218 : 26 Апреля , 2013, 16:51:12 »
Шелена , На сколько я знаю, кошка не стала бы есть испорченную рыбу, может она не настолько плохая была, просто ее покрасили, или хиг знает, что сделали, понаблюдайте за ней, если не будет поноса и рвоты через пару часов, значит все нормально! У меня кошка, иногда, мешки ест полиэтиленовый, и ни чего!
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Halezina
« Ответ #7219 : 26 Апреля , 2013, 16:55:45 »
Ellina , Это только с возрастом проходит, купите ему когтеточку и игрушку, когда кусает руки, немного ругайте и переставайте с ним играть(убирайте руки), а вот провода прячьте, это опасно.
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Шелена
« Ответ #7220 : 26 Апреля , 2013, 17:21:55 »
Halezina , мой вообще рыбу не ест, а вот к этой проявил какой-то не здоровый и не свойственный ему, интерес((( Наблюдаю, переживаю...
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Halezina
« Ответ #7221 : 26 Апреля , 2013, 17:27:00 »
Шелена , Не переживайте, вот если хоть раз вырвет, тогда можно уголь дать, это я по человечески сужу, думаю у кошек так же!
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Ксюнечка22
« Ответ #7222 : 26 Апреля , 2013, 21:32:05 »
Ellina , поздравляю с новым членом семьи :пятачок с шариком: У нас такая же история, правда нашему уже 5 мес. Грызет тоже все...правда провода перестал... А так играючи подскачет, полижет руку, куснет, опять полижет, опять покусает, ускачет...прискачет и опять по новой :смеется: По утрам раньше нос облизывал - будил нас, щас придет, залезет под одеяло, пошеркается, вылезет, пошеркается об руки, если мы не обращаем внимания на него, то начинает кусать :смеется: :knuppel2:
Ксюнечка22
« Ответ #7223 : 26 Апреля , 2013, 21:37:02 »
Ellina , Это только с возрастом проходит, купите ему когтеточку и игрушку, когда кусает руки, немного ругайте и переставайте с ним играть(убирайте руки), а вот провода прячьте, это опасно.
Нашему руки бесполезно убирать, если уж он разбесился, то достанет. Я убираю руки, а он как собачуха на плечо наскочит (ну или предплечье) Я его ругаю, он еще больше раззадоривается :knuppel2:. Котопес унас какой-то :D :crazy2:
Halezina
« Ответ #7224 : 26 Апреля , 2013, 21:50:15 »
Ксюнечка22 ,Да и у меня младшая такая же, я четно за 8 мес. не смогла перевоспитать, вот жду может с возрастом пройдет, а может у нас собако-кото-обезьяна :не знаю: :смеется: А еще выход завести ей подружку! Такое веселье начнется!
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Наталья Ф.
« Ответ #7225 : 26 Апреля , 2013, 22:59:55 »
У меня кот примерно до года грыз мои пальцы.Но почему-то это было связано когда он хотел есть.Поест и всё прекращалось,хотя еда всегда в мисках.Скорей всего детский инстинкт. Когтеточек,полочек,игрух,друг тоже есть.
Ellina
« Ответ #7226 : 27 Апреля , 2013, 09:48:29 »
Ксюнечка22 , Ксюха, привет)) это Эллина с универа) не знала, что ты тут)) :ура: ой, девочки..у этого террориста игрушек обалдеть сколько!! хочу домик ему прикупить с когтеточкой..пока не выбрала ладно хоть обои не дерет (ТТТ).. девчат, спасибо за советы)) вот только меня смущает, что он становится сильнее с каждым днем..и атакует сильнее. только что меня поднял с постели своими наскоками.. причем погрызет, и приляжет мурлыкать.. опять начинает грызть, руку отодвигаешь - прям прыгает на нее и уже в полете начинает грызть! :shock: и вообще вот приходится гаситься от него! под одеялом с руками :смеется:
Ксюнечка22
« Ответ #7227 : 27 Апреля , 2013, 15:34:33 »
Ellina ,привет) :ура: и я не знала, что ты тут, хотя догадываюсь, кто подсадил))) :смеется: От нашего даже если и под одеяло спрячешься, он скачет все равно, если пошевелиться))) Утрами пугалась первое время, что там такое на меня накинулось :смеется: А это котофей наш дурит))) Сейчас вот, подметала пол, он со всей дури в кучку мусора, пришлось по новой подметать, он опять :tickedoff:....короче пришлось закрыть в ванной :смеется: Ну ничего, он даже не обиделся :смеется: :ура:
AppelSinKa
« Ответ #7228 : 28 Апреля , 2013, 19:41:52 »
:оффтопик:Ellina , Ксюнечка22 , ну дааа, давайте, еще закупки мне припомните :2funny: :2funny: :2funny: Ellina , а мы с тобой еще про цветы на чердаке не рассчитались, если что))))))
« Последнее редактирование: 28 Апреля , 2013, 19:50:51 от AppelSinKa »
Сообщить модератору
анна сокол
« Ответ #7229 : 28 Апреля , 2013, 21:59:55 »
Мой кот все обои дома ободрал. Когтеточка не спасает он и там и тут успевает. Вот задумалась, может на операцию отвезти. Когти удалить. Кто что знает по этому вопросу?