Angelino4ka
« Ответ #7260 : 12 Мая , 2013, 21:20:29 »
мои не едят магазинную траву (пророщенную) почему то, сама проращиваю - кушают, только у меня не получается(( еще с ума сходят от травы типа осоки, с дачи привозим иногда.
Диана///
« Ответ #7261 : 12 Мая , 2013, 21:57:20 »
Может кто-нибудь знает, - куда можно деть бездомного котенка?
никуда. Отмыть и пытаться предложить знакомым.
Это-то понятно.
Уже есть взрослая кошка-подобрыш и годовалый котенок, которого в прошлом году подобрали, отмыли, пока пристраивали, он уже вырос, так у нас и остался. Третий уже перебор будет. Может есть какие-нибудь приюты кошачьи?
Moll
« Ответ #7262 : 12 Мая , 2013, 22:23:02 »
Moll , мы кстати с вами знакомы лично)
ой) какое открытиие))
и правда, знакомы...
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
alst
« Ответ #7263 : 12 Мая , 2013, 23:38:43 »
Moll , нельзя куриные кости ни кошкам ни собакам)) конечно трубчатые, из-за возможности осколков. Пожалуйста) Мой зоопарк весь обожает шеи))
а я как-то давно попыталась дать шеи - мой кот наелся а потом два дня его костями этими рвало - я уж думала угробила кота - с тех пор больше и не пробую
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Диана///
« Ответ #7265 : 13 Мая , 2013, 18:17:29 »
Пеппи Длинныйчулок , спасибо за информацию :)
Женьшень
« Ответ #7266 : 13 Мая , 2013, 18:21:54 »
А мы наших кошаков побрили после ремонта, в зоопарикмахерской, естественно, сделали им причесон а-ля лев, такие лапочки стали. Хотела сфоткать, не даются, отказываются позировать, стесняются наверное :)
Don’t Worry, Be Happy!
Шелена
« Ответ #7267 : 14 Мая , 2013, 08:05:45 »
Перевела своего кота с Проплана на Ямс, разница в состоянии шерсти разительная. С Проплана Лайт лез он у меня жутко, сейчас на ямсе опушился))) шерсти, по дому, почти нет, НО вместе с опушением к нам вернулась и округлость форм.... Я уже не знаю чем его кормить, все смотрю на пронатюр, но какие же там большие пачки... боюсь не будет он у меня его есть и куды я потом эту пачку дену.... Ямс нам тоже не оч. нравиться, думаю эканубу попробовать, но у нас рядом в магазине ее нет, а на Захаренко не всегда получается заехать (да и забываю :-| )
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Ксюнечка22
« Ответ #7268 : 14 Мая , 2013, 09:21:58 »
а нашего на выходных пчела укусила :ой ой: :ой ой: :ой ой:.... вот орууууу было :cry: :смеется: он и чихал, и орал бедный, и носился по дому... дала антигистаминку..уснул в процессе облизывания своей распухшей лапы... проснулся все у него отлично...и ни разу про лапу не вспомнил... :ура: :-D наверное, я больше него перепугалась :смеется:
Женьшень
« Ответ #7269 : 14 Мая , 2013, 12:41:13 »
Шелена ,а в интернет-магазине заказать? Удобно, прям в квартиру привезут. Я там эуканубу беру. Наши, кстати, после стрижки такими худыми оказались, я все переживала, думала ожирением страдают, а они как в том анекдоте, не толстые, а пуффыстые были. Теперь вот думаю, продолжать их кормить низкокалорийными кормами или нормальные покупать?
Don’t Worry, Be Happy!
Шелена
« Ответ #7270 : 14 Мая , 2013, 17:36:25 »
Женьшень , так я и так в инет-магазине смотрю. Там пронатюр лайт только по 3, помоему, кг. Эукануба есть и маленькие пачки, но тогда доставка платная...
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Tatjanka01
« Ответ #7271 : 14 Мая , 2013, 22:51:41 »
Шелена , есть пронатюр по 400гр правда всего 2 или 3 вида только, я сначала тоже маленькую купила попробовать
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #7272 : 15 Мая , 2013, 08:29:43 »
Moll , нельзя куриные кости ни кошкам ни собакам)) конечно трубчатые, из-за возможности осколков. Пожалуйста) Мой зоопарк весь обожает шеи))
а я как-то давно попыталась дать шеи - мой кот наелся а потом два дня его костями этими рвало - я уж думала угробила кота - с тех пор больше и не пробую
А сколько он шей съел?
Я ж, когда говорю "кормить шеями" имею ввиду по одной штуке два раза в неделю))
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Женьшень
« Ответ #7273 : 15 Мая , 2013, 13:20:06 »
Шелена ,Эукануба бывает в зооотделах в молнии, на Бр.кашириных точно несколько раз брали
Don’t Worry, Be Happy!
Nikta
« Ответ #7274 : 15 Мая , 2013, 14:56:53 »
Брюс Чмырище на "Бозите" харю отъедать начал, да и шерсть, смотрю, гуще и красивее стала. Хоть бы ее только продавать не перестали, а то вроде считается (как в "Зоомаркете") недешевым кормом, и спроса особо нет. Вот хожу исправно по 3 пачки в неделю беру (по 370 гр)