а я между прочим здесь и вычитала про такую кашу.
кормлю ещё рыбой вареной и сырым мясом кусками, иногда.
а вот молочку плохо ест, йогурты только с удовольствием. а яйца вообще не ест.
витамины тоже даю.
ну, думаю, уже не для котят надо сушку, 8 месяцев коту.
Я вам сказала свое мнение, как инструктор-фелинолог, профессиональный заводчик кошек, владелец лучших животных в моей породе в Европе в этом году.
Если вы прочитали более авторитетный источник - вы сделали и там выводы.
в любом ж случае. каждый человек собирает информацию из открытых источников и интерпретирует ее сам, применяя к своему случаю.
Сушку - да все равно какую. Для котят, для взрослых.. У меня вот у кошек недостаток веса - я всех кормлю "для котят". Если конкретно ваше животное склонно к полноте - кормите облегченным кормом.
Линейка у Брита широкая - выбирайте на цвет и вкус котЭ))
А яйцо перепелиное можно котику в йогурт и подмешать раз в недельку)) Надеюсь под названием "йогурт" мы с вами понимаем одно и то же? несладкий кисломолочный продукт? А не "йогуртовый продукт" в стаканчиках?
Но скажу честно - мне тяжело кормить только натуралкой, у нас смешанное питание: мясо один раз в день + сухой корм всегда в доступе.
airishana, ну вет. врачи много чего говорят..
Знаете, я честно говоря, не замеряла, но неоднократно слышала, что более дорогой корм - он питательней и его норма на одно кормление в граммах - меньше чем вискаса. И в итоге по стоимости кормления в день дороже выходит чуть-чуть.
Так что вы когда купите - изучите рекомендации на упаковке. Дабы еще и не перекармливать котика))
Данилы мама, я рекомендую и пользуюсь сама препаратами Профендер (для кошек, Адвокат для собак) и Каниквантел.
У нас был собачка, и все никак мы не могли глистов победить. Вроде дадим Дронтал - неделю нету, а через неделю-дней 10 - опять на прогулке видим живность.
И победили это только Адвокатом.
И для себя выводы сделали, что дешевые, известные таблетки то ли упали качеством, то ли подделывают, то ли не берут современных паразитов.. Но помог только Адвокат.
У кошек я, правда, никогда не видела глистов, но все же раз в полгода для профилактики Профендером обрабатываю.