Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 488 489 [490] 491 492 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #7335 : 22 Мая , 2013, 18:40:16 »

А вот это пацан
Сообщить модератору   Записан
Наталья Ф.
местный житель

смотрю и радуюсь

Награды
« Ответ #7336 : 22 Мая , 2013, 18:45:53 »

Катринка,всё правильно молодец.Остальных в том же духе продолжай вычислять.
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #7337 : 22 Мая , 2013, 18:48:49 »

Наталья Ф., ну и остальные мальчики) девочка одна только
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #7338 : 22 Мая , 2013, 19:14:37 »

да, первая девочка, второй парень.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #7339 : 22 Мая , 2013, 19:23:55 »

airishana,попробуйте подавать витамины для выгонки шерсти.
Когда последний раз глистогонили?
котик пушистый, полукровка с персом..Глистогонили в глубоком детстве, он на улицу не ходит вообще, правда есть собака - но она вроде бодра и весела...
Наверно, надо реально какие-нибудь препараты подавать, чтоб шерсть выплевывал...а какие брать?
Корма простые даем: Вискас, Дарлинг, но всегда ел и не хворал...Правда был период покупали дорогие, после мочекаменной, но все время такие корма покупать не потянем...Сегодня кот вроде ничего - не тошнило ни разу...
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #7340 : 22 Мая , 2013, 19:27:06 »

Катринка, какие попки прикольные:)))
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #7341 : 23 Мая , 2013, 01:18:46 »

Катринка, ну вот и сама правильно разобралась!

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #7342 : 23 Мая , 2013, 15:56:21 »

airishana,попробуйте подавать витамины для выгонки шерсти.
Когда последний раз глистогонили?
котик пушистый, полукровка с персом..Глистогонили в глубоком детстве, он на улицу не ходит вообще, правда есть собака - но она вроде бодра и весела...
Наверно, надо реально какие-нибудь препараты подавать, чтоб шерсть выплевывал...а какие брать?
Корма простые даем: Вискас, Дарлинг, но всегда ел и не хворал...Правда был период покупали дорогие, после мочекаменной, но все время такие корма покупать не потянем...Сегодня кот вроде ничего - не тошнило ни разу...

Покупая эти корма - вы вновь провоцируете мочекаменную у кота(( зря вы так.
Попробуйте перевести его на натуральное питание? Можно ж покупать головы, шеи куриные - они килограмм стоят как 200 гр Вискаса. Куриные субпродукты, прочие субпродукты, обрези.
Или вот например из недорогих кормов
http://zoolife174.ru/shop/1963/desc/brit-care-light-turkey-rice-br-brit-lajt-indejka-i-ris-0-4kg
2 кг корма стоят 486 руб, это если как пакет 0.4 гр = 97 рублей
А Вискас за 0.4 пакет стоит 75 рублей в среднем.

Для выведения шерсти вот такие пасты http://zoolife174.ru/shop/1922/desc/beaphar-malt-paste-sredstvo-dlja-vyvedenija-shersti-iz-zheludka-20gr

И обоих животных проглистогоньте обязательно. Они же ходят по полу и лапу перед едой не моют.
С обувью с улицы приносятся личинки глистов прекрасно. Особенно собака в доме.
Это важно не только для животных, но и для безопасности людей - мы же тоже не моем руки каждый раз как домашнее животное потрогаем. А если он только что вылизывался? Сначала попу, потом спину, потом мы его погладили и не помыв руки взяли кушать яблоко...
Обязательно с целью профилактики нужно давать глистогонное раз в полгода.
200 рублей максимум на двух животных вам это стоить будет.
« Последнее редактирование: 23 Мая , 2013, 16:05:23 от Пеппи Длинныйчулок » Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Anasteisha
завсегдатай

Награды
« Ответ #7343 : 23 Мая , 2013, 17:28:13 »

Пеппи Длинныйчулок, а головы, шеи прямо так давать, с костями? варить или можно сырыми давать? я чё-то побаиваюсь своего костями куриными кормить, мясо и хрящи только даю.
кормлю кашей из куриного фарша и геркулеса, подмешиваю детское питание овощное.

Anasteisha
завсегдатай

Награды
« Ответ #7344 : 23 Мая , 2013, 17:31:37 »

прочитала недавно, что кошакам нужно что-то грызть, чтобы зубки чистились, а то у них же нет зубной щетки)
а я своего только кашкой кормлю.
хочу периодически сушку давать погрызть, какую лучше?

а еще он иногда бумагу грызет, разгрызает что попадется под зубы. и скотч. прям мимо пройти не может спокойно. боюсь нажрется его как-нибудь без присмотра...
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #7345 : 23 Мая , 2013, 18:17:17 »

Пеппи Длинныйчулок, а головы, шеи прямо так давать, с костями? варить или можно сырыми давать? я чё-то побаиваюсь своего костями куриными кормить, мясо и хрящи только даю.
кормлю кашей из куриного фарша и геркулеса, подмешиваю детское питание овощное.

да, прямо целые куриные шеи. Это не кости, это позвонки. трубчатые кости конечно давать не нужно.
Головы я разрезаю пополам, отрезаю клюв ножницами для рыбы.
И то и другое ошпариваю кипятком и все, даю сырыми.
Зачем это надо - потому что в головах и шеях содержится много легкоусваиваемого кальция и глюкозамина.

И вобще не рекомендуется давать кошкам фарш и паштеты - потому что этим хищникам не свойственна перемолотая пища,  по физиологии своей они должны глотать куски и эти куски передвигаются по кишечнику. Фарши же, могут застревать и вызывать непроходимость.

Зря вы это, с кашами(( И вобще, крупы и овощи не должны быть более 10% рациона. Кошка ж хищник, а не травоядное.

очень сложно создавать сбалансированный рацион из натуральных продуктов. Потому что тогда еще нужно добавлять кисломолочку, яйца, витамины, немного рыбы...

Хотя бы вы то, что делаете из курицы, геркулеса и овощей - делайте рублеными кусками.
И добавить кефир, творог и перепелиное яйцо желательно в рацион.

Сушку я рекомендую своим котятам Пронатюр Холлистик, если нет ее у кого-то в городах - Акану и Ориджен канадские.

Если из подешевле - вот Брит неплохой корм.

Все верно, от мягкой пищи у кошек образуется зубной камень.

Anasteisha
завсегдатай

Награды
« Ответ #7346 : 23 Мая , 2013, 19:03:08 »

а я между прочим здесь и вычитала про такую кашу.
кормлю ещё рыбой вареной и сырым мясом кусками, иногда.
а вот молочку плохо ест, йогурты только с удовольствием. а яйца вообще не ест.
витамины тоже даю.
ну, думаю, уже не для котят надо сушку, 8 месяцев коту.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #7347 : 23 Мая , 2013, 20:18:26 »

Нам врачи сказали, что при мочекаменной нельзя есть мясо сырое, молоко и рыбу вообще.
Варить и готовить специально я точно не буду для кота отдельно, во первых, я к мясу вообще не прикасаюсь, во- вторых, нет времени на это совсем...
Про корм Брит спасибо за подсказку - конечно, для меня он не шипко дешевый...Я вот Дарлинг беру за 2 кг 284 р., но в принципе, если поднапрячься может и можно такую сумму наскрепсти. А то помню нам лечение кота в свое время вообще в треть моих выплат по БиР стал, жалко было такие деньги отдавать, но и кота было жалко...
А вот проглистогоним точно, в доме же ребенок маленький, уже подумывала что надо профилактику провести хвостатым...
« Последнее редактирование: 23 Мая , 2013, 20:24:47 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #7348 : 23 Мая , 2013, 20:55:44 »

Девчонки, скажите пожалуйста чем лучше глистов выводить у кошки и котенка?
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #7349 : 24 Мая , 2013, 11:08:16 »

а я между прочим здесь и вычитала про такую кашу.
кормлю ещё рыбой вареной и сырым мясом кусками, иногда.
а вот молочку плохо ест, йогурты только с удовольствием. а яйца вообще не ест.
витамины тоже даю.
ну, думаю, уже не для котят надо сушку, 8 месяцев коту.
Я вам сказала свое мнение, как инструктор-фелинолог, профессиональный заводчик кошек, владелец лучших животных в моей породе в Европе в этом году.

Если вы прочитали более авторитетный источник - вы сделали и там выводы.

в любом ж случае. каждый человек собирает информацию из открытых источников и интерпретирует ее сам, применяя к своему случаю.
Сушку - да все равно какую. Для котят, для взрослых.. У меня вот у кошек недостаток веса - я всех кормлю "для котят". Если конкретно ваше животное склонно к полноте - кормите облегченным кормом.
Линейка у Брита широкая - выбирайте на цвет и вкус котЭ))
А яйцо перепелиное можно котику в йогурт и подмешать раз в недельку)) Надеюсь под названием "йогурт" мы с вами понимаем одно и то же? несладкий кисломолочный продукт? А не "йогуртовый продукт" в стаканчиках?

Но скажу честно - мне тяжело кормить только натуралкой, у нас смешанное питание: мясо один раз в день + сухой корм всегда в доступе.

airishana, ну вет. врачи много чего говорят..
Знаете, я честно говоря, не замеряла, но неоднократно слышала, что более дорогой корм - он питательней и его норма на одно кормление в граммах - меньше чем вискаса. И в итоге по стоимости кормления в день дороже выходит чуть-чуть.

Так что вы когда купите - изучите рекомендации на упаковке. Дабы еще и не перекармливать котика))

Данилы мама, я рекомендую и пользуюсь сама препаратами Профендер (для кошек, Адвокат для собак) и Каниквантел.

У нас был собачка, и все никак мы не могли глистов победить. Вроде дадим Дронтал - неделю нету, а через неделю-дней 10 - опять на прогулке видим живность.
И победили это только Адвокатом.
И для себя выводы сделали, что дешевые, известные таблетки то ли упали качеством, то ли подделывают, то ли не берут современных паразитов.. Но помог только Адвокат.

У кошек я, правда, никогда не видела глистов, но все же раз в полгода для профилактики Профендером обрабатываю.

Страниц: 1 ... 488 489 [490] 491 492 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 23:28:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓