девочки, у меня такой вот вопрос.
В свзяи с тем, что мы в своем доме, кошка конечно гуляет. Сейчас 12 дней как она родила и мне кажется она уже мырчит как-то подозрительно и вот стала опять на ночь загуливать.
Вопросы такие:
сколько раз в день котятам надо кушать минимум? тут получилось что она вообще их только утром и вечером покормила - не будет ли у них обезвоживания? воду же рано им пока? А если она вообще про них забудет? Я то предполагала, что она с месяца 1,5-2 их покормит.
Второе, если она опять забер, то не кончится ли у нее молоко? Я планировала ее стерилизовать после заканчивания вскармливая - т.е в середине июня, но чую, она к тому времени уже загуляет.
6 раз в сутки. Т.е. каждые 4 часа.
Не только обезвоживание, они могут начать терять вес и быстро умереть. За пару суток.
Может и забудет.. кто ж ее знает, кошка молоденькая, ума нет совсем. Ей же около года всего?
1.5-2 месяца только на кошке - не бывает))
в месяц уже начинаем прикармливать в любом случае, даже когда самая ответственная мамка.
А уж если еще будут подсасывать - хорошо.
Ну чисто теоретически нет, она может кормить и вновь забеременев.
Закрой ее дома, в одной комнате с котятами. Пусть не шляется, а детьми занимается.
Moll, я считаю что можно. Все годы кормлю кошек смешано все мои знакомые кормят смешано.
Про то что "или натуралка или сушка" только веты говорят по-моему. Причем не самые грамотные.
Мягкий корм - это консервы?! А зачем? Консервы - это как колбаса.
В целом вкусно, но бестолково. Вы ж не кушаете всегда одну колбасу))
Я считаю, что консервы - это лакомство, это на экстренный случай, когда другой еды нет.. А все время консервами?