Halezina
« Ответ #7395 : 29 Мая , 2013, 08:13:13 »
облачко , Выздоравливайте! Бедная киса, сама больше всего боюсь, что мои могут шлепнутся с 5 этажа, заставила мужа сетку мастерить прочную на балкон, а пока закрываем окна, когда они гулять туда идут!
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #7396 : 29 Мая , 2013, 10:46:30 »
облачко , вы не хотите к другому врачу обратиться? Если перелом бедра - я думаю все же нужно конструкции поставить чтобы все срослось правильно.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
облачко
« Ответ #7397 : 29 Мая , 2013, 12:20:42 »
изначально нам нельзя было делать операцию,т.к. у нее была контузия внутренних органов и почек, врач сказал,что если поставить наркоз,то наша красавица не проснется.сказали,что надо подождать и посмотреть как органы заработают.нас сразу предупредили,что если операцию делать не будем,то когда срастется тазовые кости будут уже, это повлияет на родовую деятельность,ну а рожать мы в принципе не собираемся, поэтому за это мы не очень не переживаем.конечно,если нам завтра скажут,что уже можно делать операцию,чтоб все сраслось хорошо,то мы будем делать.
Liza Caddy
« Ответ #7398 : 29 Мая , 2013, 12:31:28 »
облачко ,конечно будет лучше! кисуля поправится
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Виллина
« Ответ #7399 : 29 Мая , 2013, 12:56:27 »
облачко , 11 лет назад наш кот вывалился с четвертого этажа, заработал оскольчатый перелом бедра. Полтора месяца ходил в конструкции типа аппарата Елизарова. Все срослось отлично, нашему пенсионеру на данный момент 16 лет. Выздоравливайте!
Наталья Ф.
« Ответ #7400 : 29 Мая , 2013, 19:29:55 »
облачко ,здоровья кисе
облачко
« Ответ #7401 : 29 Мая , 2013, 20:43:16 »
Девочки всем спасибо за поддержку. не все меня понимают.мама до сих пор говорит, что надо было её усыпить, чтоб не мучилась, я не смогу, тем более что ей лучше уже.на работе тоже косятся, как можно за кошку так переживать, сама не думала, что могу так, аж 2кг. потеряла.((наша красавица, как мы приходим ходит-бродит, не хочет лежать. поставили укольчики, уже активно сопротивляется. сходила в туалет уже без крови, что меня не может не радовать).но видно, конечно, что ей плохо, но уже не так критично.вот чего она ходит, ей лежать надо, а она бродит, хоть привязывай.завтра едем к доктору, на осмотр.
Пелагия
« Ответ #7402 : 29 Мая , 2013, 20:45:31 »
облачко , Ну как можно не переживать,когда твой любимец болеет? У меня тут кот травы объелся, его целый день после еды рвало. Так я и поплакать успела.
Snowl
« Ответ #7403 : 29 Мая , 2013, 22:50:29 »
облачко , наверно, поправляется, раз ходит. У нас тоже кошка на следующий день после операции (стерилизации) с зашитым пузом на диван заскакивала и обратно с дивана! Видно было, что кое-как ходит, болит все, а нет, скачет! А через день вообще на подоконник запрыгивала. Я была в шоке. А потом подумала - ну надо же восстанавливаться организму, вот она и не лежит, а ходит и скачет, животные же умные. И людям после операций или травм врачи советуют ходить, разрабатывать больные суставы, мышцы.
Moll
« Ответ #7404 : 30 Мая , 2013, 08:52:49 »
Кошки не такие изнеженные, как люди) наши предки тоже когда-то могли без руки и ноги с охоты на аллигатора прискакать в родную пещеру. Пелагия , ага. Я тож над своим плакала.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Виллина
« Ответ #7405 : 30 Мая , 2013, 11:12:46 »
У нас вот младшая кошка с балкона в воскресенье упала, приехали, а ее нет. Ищем уже пятый день. :sad:
babochka
« Ответ #7406 : 30 Мая , 2013, 11:15:08 »
У нас вот младшая кошка с балкона в воскресенье упала, приехали, а ее нет. Ищем уже пятый день. :sad:
Не теряйте надежду. Они обычно в шоке рядышком отсиживаются. Ищите в ближайших подвалах.
И объяву на подъезды расклейте. Напишите потом про результаты поиска.
Женьшень
« Ответ #7407 : 30 Мая , 2013, 12:09:21 »
У меня папа так недавно соседского кота нашел, на подъезде объявление висело, папа домой шел после работы и опа котяра из объявления сидит в подъезде между этажами, позвонили и вернули потеряшку. Кстати очень красивый кот - огромный, пушистый, белы с рыжими пятнами.
Don’t Worry, Be Happy!
Наталья Ф.
« Ответ #7408 : 30 Мая , 2013, 17:50:15 »
Мы в сад увезли котика в пятницу,а нашли вчера т.е.в среду.Ходили по соседям показывали фото.Нашли уставшего.голодного,похудевшего.
Наталья Ф.
« Ответ #7409 : 30 Мая , 2013, 20:23:59 »
решила похвастаться своими кошками