Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #7410 : 30 Мая , 2013, 20:28:44 » |
|
моя Кристина 
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #7411 : 30 Мая , 2013, 20:30:56 » |
|
моя Каролинка 
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #7412 : 30 Мая , 2013, 20:41:26 » |
|
Наталья Ф., первый/первая очаровашка :smitten: А второй на Леопольда из мультика похож)))
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #7413 : 31 Мая , 2013, 15:00:10 » |
|
Девочки, а у нас очередные подкидыши...Два котенка: девочка и мальчик...Может кому надо? из знакомых? Друзей? Вот думаю как бы мне этих гадов выследить, что котят нам с регулярностью раз 4 - 6 мес. подкидывают...И прокастрировать таких хозяев собственными руками :knuppel2: :tickedoff: Сил уже нет - за 1, 5 года мы уже 7 пристроили котят...и вот опять двое... В январе 5- х котят за несколько дней разобрали и еще долго потом звонили, но сейчас летом котят полно и беспородных не шипко берут...  
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #7414 : 31 Мая , 2013, 15:01:58 » |
|
Ой, хорошие мои... как же жалко малышей! Нелюди, млин... ненавижу таких "людей"!!!
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #7415 : 31 Мая , 2013, 15:35:54 » |
|
airishana, хорошенькие такие! У меня вот тоже пока 2 свободных котенка. А те, кто подкидывают - знают ведь кому, что вы не позаботитесь о потомстве.
Девушки, опытные, подскажите когда и как правильно организовать приучение к горшку котят. Я планирую купить несколько горшочков, чтобы потом отдавать вместе с котенком и мешочком описанного наполнителя (чтобы у хозяев потом казусов не было и осоьбых забот с приучением). И кто и как это делает - мама кошка или мы? Вот они у меня пока в корзине еще живут, мама с ними постоянно, но она имеет свободный доступ к этому помещению. И пока не могу придумать как же мне в дальнейшем их жизнь организовать, когда они уже подрастут и вылазить начнут. Если я закрою комнату - то мама не сможет свободно приходить, если открою - то они сбежать могут, боюсь заплутают там у нас. И достаточно ли одного лотка на всех? будет ли мама в него ходить, если у нее свой есть?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #7416 : 31 Мая , 2013, 22:44:25 » |
|
airishana, прям вам под дверь подкидывают? Или как всё происходит? Жалко малышей... :cry:
А у меня подруга сейчас нашла во дворе 3-х мокрых новорожденных котят. Завернули в пакет и выбросили. Она не смогла мимо пройти, котята пищали. Принесла домой, сейчас в полной расстерянности.
Надо маму-кошку на выкармливание СРОЧНО!!!
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #7417 : 31 Мая , 2013, 23:33:50 » |
|
babochka, да, почти под дверь - мы живем на последнем этаже и котята появляются обычно на лестнице, ведущей на чердак...На этаже у нас 12 квартир и чую я, что кто то из соседей плодит котят и как только от матери отлучаются - отправляются в подъезд...Котят причем оказалось не 2, а 5 (!) - три котенка с утра прятались - потом выползли... Самое ужасное, что рядом общаги и общажные дети, прочуя про котят вытащили их в коробке на улицу и тискали до упомрочения, я еле отобрала у них сегодня котят и унесла обратно в подъед...Сейчас ходила кормить - троих нет, сидят только два котенка...Почему то мне кажется что это опять кто то из детей утащил "поиграться"...
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #7418 : 31 Мая , 2013, 23:36:11 » |
|
babochka, ну что ж такое твориться! Почему люди такие жестокие? Им проще выкинуть живых беззащитных существ, чем дойти до врача и простерилизовать кошку?? :tickedoff: :tickedoff:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #7419 : 31 Мая , 2013, 23:37:23 » |
|
airishana, кошмар, конечно. Я тоже хотела сказать, что кто-то "свои" у вас там подкидывают.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #7420 : 01 Июня , 2013, 07:56:38 » |
|
babochka, может моей попробовать подложить ?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #7421 : 01 Июня , 2013, 10:41:08 » |
|
Катринка, пожалуйста! пожалуйста!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #7422 : 01 Июня , 2013, 11:19:36 » |
|
Кать, давай попробуем. Позвоню сейчас.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #7423 : 01 Июня , 2013, 12:40:06 » |
|
Забрала, подложила, моя их сразу вылизывать начала. Уже и присосались. Только мои то котятки уже сильнее и крупнее, дадут они мелким толком есть? Может их откладывать во время кормления?
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #7424 : 01 Июня , 2013, 12:50:57 » |
|
Катринка, ух, хорошо, что кошка приняла деток:)
|
|
|
|
|