Moll
« Ответ #7440 : 02 Июня , 2013, 22:04:16 »
airishana , щас муж освободится - покажу. Ужас какой. Ведь большенький уже котенок! получается, жил где-то, пока не надоел хозяевам.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
airishana
« Ответ #7441 : 02 Июня , 2013, 22:05:23 »
airishana , ну раз не получается к вету - полный покой этому котенку постарайтесь обеспечить. Может, коробку отдельную? как у него с отправлением естественных потребностей, аппетитом?
пока держим в ванной, т.к. в доме еще кот, собака и маленький ребенок.
Есть вроде понемногу, попил молочка, жмется все к второму котенку (второй живой и подвижный), но я все боюсь как бы это не заразное и не заразило второго или нашего кота (который ломится в ванну со страшной силой).
airishana
« Ответ #7442 : 02 Июня , 2013, 22:15:05 »
airishana , щас муж освободится - покажу. Ужас какой. Ведь большенький уже котенок! получается, жил где-то, пока не надоел хозяевам.
их было пятеро котят, за год это уже третий раз приплод подкидывают (у кого то видимо кошка плодиться регулярно, а как выкормит котят - все в подъезд выкидывают). Знать бы у кого у соседей...вот я бы с ними поговорила :knuppel2:
Троих из пяти котят утащили дети из соседних общаг, что они с ними сделали даже думать боюсь...
Вот парочка, что у нас...По возрасту не знаю...может месяца 2?
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2013, 22:31:17 от airishana »
Сообщить модератору
Moll
« Ответ #7443 : 02 Июня , 2013, 22:32:40 »
airishana , а это не те общаги, про которые писали, что там жестокие дети? в прошлом вроде бы году читала, что на Молодогвардейцев дети зверствуют над животными, кошку что ли они поджигали... там вроде опека и милиция с ними беседовали.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
airishana
« Ответ #7444 : 02 Июня , 2013, 22:33:46 »
airishana , а это не те общаги, про которые писали, что там жестокие дети? в прошлом вроде бы году читала, что на Молодогвардейцев дети зверствуют над животными, кошку что ли они поджигали... там вроде опека и милиция с ними беседовали.
Нет, это общаги в Ленинском, на КБСе. Но публика я думаю похожая там живет...
Markisa
« Ответ #7445 : 02 Июня , 2013, 22:36:48 »
девочки,кто-нибудь сталкивался с ушным клещом у кошки??как чистить ушки?не дает,орет со страшной силой(((вырывается((
Она-моя улыбка на губах
MurrMasha
« Ответ #7446 : 02 Июня , 2013, 23:16:15 »
девочки,кто-нибудь сталкивался с ушным клещом у кошки??как чистить ушки?не дает,орет со страшной силой(((вырывается((
Чем чистите-то? Если орёт - больно ей, значит.
babochka
« Ответ #7447 : 02 Июня , 2013, 23:30:54 »
airishana , нет, им нет 2-х месяцев. От силы 1,5. У котика, скорее всего, травма глаза. Либо наткнулся, либо поцарапали другие. Я обычно "Софрадекс" в таких случаях капаю. Там гормонов немного, но зато результат всегда действенный. Капать 2-3 раза в день и наблюдать за общим состоянием.
Liza Caddy
« Ответ #7448 : 02 Июня , 2013, 23:35:25 »
Markisa ,есть спец капли от ушного клеща, капаете, ждете, как написано в инструкции и потом чистите ватной палочкой С 1 раза все убрать может и не получится, зависит от заболевания Капли масляные вроде, от них клещ погибает и очищение проще проходит, продаются в любой ветеринарке Правда я лет 20 назад так коту уши чистила, сейчас может новые капли придумали Но просто без капель чистить это не эффективно
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Диана///
« Ответ #7449 : 02 Июня , 2013, 23:46:36 »
Девочки, SOS! Глаз у котенка - подобрашки хужеет на глазах, с утра просто был один глазок шире другого, потом заплыл пленкой, сейчас - опух в два раза...
Промывала чаем, ромашкой, смазывала гидрокортизоной глазной мазью (все что нашла в доме).
Ветклиника по соседству была закрыта почему-то, везти куда-то далеко нет возможности...
В лучшем случае попадем к ветеринару завтра вечером (если найдем деньги на осмотр и лекарства)...
Что делать? Как спасти глазик?
airishana, осмотр у ветеринара стоит 100-200 руб., могу 600 руб. с закупки на карту перевести (напишите в личку).
Жалко котика.
airishana
« Ответ #7450 : 02 Июня , 2013, 23:52:26 »
Данилы мама ,была бы премного благодарна, могу потом чеками "отчитаться" как схожу. Сейчас в личку напишу.
Диана///
« Ответ #7451 : 03 Июня , 2013, 00:03:49 »
Девочки, SOS! Глаз у котенка - подобрашки хужеет на глазах, с утра просто был один глазок шире другого, потом заплыл пленкой, сейчас - опух в два раза...
Промывала чаем, ромашкой, смазывала гидрокортизоной глазной мазью (все что нашла в доме).
Ветклиника по соседству была закрыта почему-то, везти куда-то далеко нет возможности...
В лучшем случае попадем к ветеринару завтра вечером (если найдем деньги на осмотр и лекарства)...
Что делать? Как спасти глазик?
airishana, осмотр у ветеринара стоит 100-200 руб., могу 600 руб. с закупки на карту перевести (напишите в личку).
Жалко котика.
Данилы мама ,была бы премного благодарна, могу потом чеками "отчитаться" как схожу. Сейчас в личку напишу.
Перевела
от участников СЗ "Белорусский трикотаж + колготки 13/2. ВЫКУП -2 " 635 руб. на лечение бездомному котику.
Номер документа:
225062
Дата документа:
02.06.2013
Получатель
Номер карты получателя:
6390 02** **** **87 33
ФИО:
ИРИНА ЕВГЕНЬЕВНА Н.
Перевод
Счет списания:
6761 96** **** **34 67 [Maestro] руб.
Сумма в валюте списания:
635,00 руб.
Статус платежа:
Исполнен
Markisa
« Ответ #7452 : 03 Июня , 2013, 10:35:52 »
Markisa ,есть спец капли от ушного клеща, капаете, ждете, как написано в инструкции и потом чистите ватной палочкой С 1 раза все убрать может и не получится, зависит от заболевания Капли масляные вроде, от них клещ погибает и очищение проще проходит, продаются в любой ветеринарке Правда я лет 20 назад так коту уши чистила, сейчас может новые капли придумали Но просто без капель чистить это не эффективно
Купила в аптеке Оторофенол-Голд, закапала, она вырывается, трясет головой, мяукает. Написано перед закапыванием уши очистить, но у меня не получается, она ухом трясет((В больницу к сожалению нет возможности сходить(((((
Она-моя улыбка на губах
Наталья Ф.
« Ответ #7453 : 03 Июня , 2013, 14:17:52 »
Купила в аптеке Оторофенол-Голд, закапала, она вырывается, трясет головой, мяукает. Написано перед закапыванием уши очистить, но у меня не получается, она ухом трясет((В больницу к сожалению нет возможности сходить(((((
заверните кошку в, что-то плотное.Положите на один бок. Почистить одно ухо,затем закапать и помассажировать.Потом перевернуть на другой бок и проделать туже процедуру.
Наталья Ф.
« Ответ #7454 : 03 Июня , 2013, 14:20:47 »
Markisa ,терпения вам и вашей кошке.Процедура не из приятных.Через дней 5 процедуру повторить,для закрепления.Удачи.