Айриша
« Ответ #7680 : 26 Июля , 2013, 23:34:27 »
мы кота раньше в сумке пытались возить, потом в карзине для пикника, лучше всего ему просто на коленях, а ещё раньше машины не было, так он в такси очень нервничал, сразу шерсть летела в разные стороны и кричал, а когда своя машина появилась, видимо все равно родным пахнет и я более спокойна, так он в миг освоился и спокойно сидел всю дорогу
Диана///
« Ответ #7681 : 27 Июля , 2013, 00:27:23 »
мы кота раньше в сумке пытались возить, потом в карзине для пикника, лучше всего ему просто на коленях, а ещё раньше машины не было, так он в такси очень нервничал, сразу шерсть летела в разные стороны и кричал, а когда своя машина появилась, видимо все равно родным пахнет и я более спокойна, так он в миг освоился и спокойно сидел всю дорогу
Мы как-то свою кошку в машине везли без переноски, она всегда сзади спокойно сидела на коврике внизу, все окна закрыты, а у водителя приоткрыто было сантиметров на 15. Кошка резко рванулась, на стекле повисла и выскочила в окно, успели поймать за хвост. Иначе бы на трассе на встречную полосу выскочила.
Если бы окно было открыто чуть пошире, то ей не пришлось бы некоторое время на нем висеть, она бы сразу выпрыгнула. Сейчас не рискуем, возим только в переноске. :)
Еще в детстве, помню, несли кошку по дороге. Машина рядом проехала, кошку напугала, она рванула за забор в частные дома. Сколько потом ее искали, - не нашли.
Snowl
« Ответ #7682 : 27 Июля , 2013, 12:14:51 »
Данилы мама , пожалуйста :-). Тоже в свое время вычитала эту идею где-то на просторах интернета.
Диана///
« Ответ #7683 : 27 Июля , 2013, 14:23:08 »
Диана///
« Ответ #7685 : 27 Июля , 2013, 22:09:25 »
_Natali_ , спасибо за информацию :), почитаю.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #7686 : 27 Июля , 2013, 22:27:25 »
Фигня КетГениус. Кто покупал - хором плюются.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Диана///
« Ответ #7687 : 27 Июля , 2013, 22:43:06 »
Пеппи Длинныйчулок , а какой хороший? Или все они, подобные, кошкам не нравятся? Может нужен не автоматический с моющими средствами, а какой-нибудь ручной, чтобы был подключен к канализации, но смывать самим.
_Natali_
« Ответ #7688 : 28 Июля , 2013, 10:55:45 »
Данилы мама , я тут на озоне видела набор для приучения кошек к унитазу, причем очень недорого, поищите там в разделе зоотовары
Диана///
« Ответ #7689 : 28 Июля , 2013, 11:52:49 »
_Natali_ , спасибо :)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #7690 : 28 Июля , 2013, 21:20:15 »
Данилы мама , а почему? чем классические лотки не нравятся?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Диана///
« Ответ #7691 : 28 Июля , 2013, 22:08:05 »
Пеппи Длинныйчулок , не люблю выносить/мыть кошачьи горшки, хочу чтобы само все смывалось. Мечтаю о кошачьем унитазе, только чтобы не в туалет его ставить, а на кухню - не хочу вечно открытый туалет :). У меня две кошки, скоро еще третья (самая старшая) вернется с улицы - и все они, кроме самой старшей, - "лужайки". Старшая кошка от меня и удрала на улицу по этой причине, что ей не понравился древесный дешевый наполнитель, начала гадить по всей квартире и удирать на улицу. Удрала, уже 3 месяца ее нет. С появлением третьего котенка-подобрыша пришлось перейти на более дешевый наполнитель. Думаю, что кошачий унитаз бы решил мою проблему :).
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #7692 : 29 Июля , 2013, 00:26:53 »
ну я так думаю что любой горшок мыть приходится))) Наш же, человеческий, унитаз мы моем. И с кошачьим так же.
Я мою горшок раз в 3 недели. Чищу от твердых отходов раз в дней 5. У меня 2 взрослых кошки.
Горшок - МодКэт
http://www.youtube.com/watch?feature=player_profilepage&v=_TRdx6D0dGs Наполнитель ФрэшСтеп
Диана///
« Ответ #7693 : 29 Июля , 2013, 00:48:29 »
Пеппи Длинныйчулок , спасибо за информацию :) Таких горшков и наполнителей не видела, почитаю, подумаю. :)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #7694 : 29 Июля , 2013, 10:56:16 »
Пожалуйста)) горошок дорого конечно, но можно что-то подобрать близкое. А наполнителя я сыплю полпакета 1.5-1.7 кг на 3 недели.