Tata_R
« Ответ #7725 : 11 Августа , 2013, 20:46:53 »
Пеппи Длинныйчулок , с Днем рождения! Вам здоровья, удачи, процветания! Вашим питомцам новых побед!
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Valena159
« Ответ #7726 : 12 Августа , 2013, 08:23:47 »
Ну вот и сделали нам узи. Хронический холицестит и запущенные почки. Все возрастное, мы старичками оказались... Прописали к еде подмешивать ипакитин, в корм бесполезно и так его не ест, уже купили и подмешиваем к мясу индюшки. Сказали как перестанет есть и пить тутже к ним, опять капельницы будут эссенциалка + для почек. Эссенциалку решено ему ставить, т.к. почки почти неработающие и печень единственный очищающий орган остался рабочим, его потому и надо поддерживать. Креатинин по анализам не снижается(( пока так и другого лечения они не видят.
alst
« Ответ #7727 : 12 Августа , 2013, 08:50:45 »
Valena159 , а ипакитин где и почем покупали?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Valena159
« Ответ #7728 : 12 Августа , 2013, 08:57:31 »
на пробу взяли маленькую баночку на 150, цена - 621 рубль на 40 лет Победы д.28 в самом конце дома ближе к 250 получается, там ветаптека.
Amelly
« Ответ #7729 : 12 Августа , 2013, 22:57:33 »
Девочки у меня кота искусала то ли собака, то ли кошка((( Похоже сломаны ребра(( завтра еду в веткабинет У кого было такое, отозовитесь, что делать??? Внешних ран нет, только на лапе кровь была, весь день спит, не ест(((((
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #7730 : 12 Августа , 2013, 23:15:59 »
Amelly , от бешенства кот привит?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Amelly
« Ответ #7731 : 12 Августа , 2013, 23:21:09 »
Amelly , от бешенства кот привит?
нет( уже поздно
Буду надеется, что не бешеные искусали, мне сейчас надо его на ноги поднять, а дальше наблюдение
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
alst
« Ответ #7732 : 12 Августа , 2013, 23:46:59 »
Amelly , наверно собака- кошка б так не смогла. А может машина сбила? странно что внешних ран-то нет- и от собаки и от кошки было б побольше чем одна лапа
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ща спою!
« Ответ #7733 : 12 Августа , 2013, 23:54:40 »
Девочки у меня кота искусала то ли собака, то ли кошка((( Похоже сломаны ребра(( завтра еду в веткабинет У кого было такое, отозовитесь, что делать??? Внешних ран нет, только на лапе кровь была, весь день спит, не ест(((((
У нас так было с соседским котом ,но он десантировал с 4 этажа на асфальт. Отбил легкое, нос сломан был и в лапке трещина - прихрамывал.
На самом деле ,звучит ужасно, на деле он довольно быстро оклемался. Правда, мы с хозяйкой его кололи каким-то лекарством (не помню уже, ветеринар выписывал), отпаивали отваром крапивы и растворенным в воде мумиё .. Прихрамывал какое-то время и не своим голосом мяукал..\
От драки с котом или собакой вряд ли будут ребра поломаны. Либо упал откуда-то, либо кто-то поиздевался над котиком..
Amelly
« Ответ #7734 : 12 Августа , 2013, 23:55:42 »
Amelly , наверно собака- кошка б так не смогла. А может машина сбила? странно что внешних ран-то нет- и от собаки и от кошки было б побольше чем одна лапа
не знаю что случилось, слышала крики громкие, а потом кот пришел, лапа кровит, гладить себя не дает
Может кто из " добрых" людей постарался
Ща спою!
« Ответ #7735 : 12 Августа , 2013, 23:57:35 »
Девочки... Помогите советом ,у кого такое было.. С появлением нового коврика в ванной, кот стал свои большие дела делать именно на него. Устала уже стирать. Как с этим бороться? Девочки мне посоветовали коврик в кислоте лимонной замочить или в марганцовке, чтобы убить запах. Попробую. Наполнителя в лоток не сыпем. Ребенок будет в этом всем копаться - однозначно.. Лоток обычный с решеткой. Может, решетка неустойчиво стоит, поэтому он пугается, что она шатается.... Уже не знаю, что и думать, почему он это творит(( Может, уже кто-то поднимал подобную проблему.. но 515 страниц - это слишком много..
babochka
« Ответ #7736 : 13 Августа , 2013, 00:07:49 »
Amelly , чёт мне кажется, что котейку твоего "добрый" человечек пнул. Надо бы в клинику на УЗИ, посмотреть на разрыв внутренних органов. Рёбра то фигня, срастутся.
babochka
« Ответ #7737 : 13 Августа , 2013, 00:08:15 »
Ща спою! , кот кастрирован?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #7738 : 13 Августа , 2013, 00:17:43 »
Amelly , ну то что пришел сам - это хорошо уже. Снимки делать надо. Что вы сейчас в ночь сделаете.. Травматина можно уколоть, боль (если есть), испуг ослабить.Ща спою! , может ну его.. коврик? Убрать долой? Ну и вобще, когда лоток пустой, я много раз слышала, что малые дела в лоток, а большое - рядом, т.к. лоток грязный уже.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ща спою!
« Ответ #7739 : 13 Августа , 2013, 00:31:03 »
babochka ,ага ,кастрирован..Пеппи Длинныйчулок , без коврика не вариант - плитка на полу ледяная в любое время года((( Лоток регулярно моется, с моим носом я невыношу таких ароматов - задохнусь.. Мою, что называется, еще "на подлете"))