Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 516 517 [518] 519 520 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Ща спою!
завсегдатай

Ты.. это.. заходи! .. если што..

Награды
« Ответ #7755 : 14 Августа , 2013, 00:37:18 »

airishana,о!! У нас такс есть еще, у бабули живет сейчас. Он, правда, уже довольно приклонного возраста, не особо слышит, да и видит, сдается мне тоже не идеально.. Так вот, у него на уже такая (ну, на первый взгляд) бляшка.. Кожа лысая и как будто очень сухая и шелушится..
Сообщить модератору   Записан
Ясме
завсегдатай

Любимая жена и мама двух замечательных деток

Награды
« Ответ #7756 : 14 Августа , 2013, 09:12:42 »

Ща спою!, а может в туалет поставить лоток?
У нас сан узел совместный, планировка как в хрущевке.
А как без решетки-то? Он же тогда будет после каждого пописа с мокрыми лапами.. Или как?
Расскажу как у нас было, сначала кот отказался от наполнителя прямо перед тем как заболел мочекаменной болезнью, решетку почти сразу не признал, не шел в лоток и все, убрали решетку, пару-тройку раз лапы были мокрые но потом он как-то приноровился и теперь у него лапы всегда сухие, но у нас и стоит два лотка, поэтому он все дела за один раз делает в оба лотка.

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #7757 : 15 Августа , 2013, 20:40:32 »

Срочно хочу услышать совет,как отучить кота делать мокрые дела в углу?Переставили после ремонта его лоток.Ходит в него.Но стабильно 1 раз в сутки-двое радует нас лужей на прежнем месте.Очень бесит...Чем уже набрызгать этот угол?Там шкаф новый уже разбух немного в нижней части(((((
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #7758 : 15 Августа , 2013, 20:45:57 »

T.O., уксус пробовали?
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #7759 : 15 Августа , 2013, 20:49:00 »

Тан4ик,мандариновые корки пробуем.Уксус поможет?У меня какой-то устойчивый стереотип,что кошку с любимого места никакими обычными вонючками не согнать.Слышала про всякие Антигадины.Стоит ли за ними в магаз идти?
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #7760 : 15 Августа , 2013, 20:54:56 »

Намыла до кучи и уксусом.Запах аж глаза режет.Но достало.Посмотрю на эффект.
Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #7761 : 15 Августа , 2013, 22:48:51 »

Срочно хочу услышать совет,как отучить кота делать мокрые дела в углу?Переставили после ремонта его лоток.Ходит в него.Но стабильно 1 раз в сутки-двое радует нас лужей на прежнем месте.Очень бесит...Чем уже набрызгать этот угол?Там шкаф новый уже разбух немного в нижней части(((((
У нас такая же история со шкафом, несколько лет воевали, чем только не поливали, бесполезно. Потом поставили к шкафу запасной горшок, и проблема решилась. Кошка и в тот горшок не ходит, и под шкаф больше не гадит. :)
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #7762 : 15 Августа , 2013, 22:54:13 »

T.O., в нашем случае антигадин никак не работал. Если кошак пошел на принцип, то тут уже хоть бейся, хоть воюй, но в итоге все равно надо будет искать вариант, устраивающий кота. К примеру, как уже выше писали, вернуть лоток на прежнее место.
Кошачий фэншуй - это сила.
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #7763 : 15 Августа , 2013, 23:23:58 »

Девоньки....Этот угол-в прихожей.Как заходишь-сразу у входной двери,ставить лоток туда вообще не вариант.Сейчас решила в угол вписать полку обувную.Может быть поможет-не будет возможности удобно устроиться в нужном месте.Он у нас жутко любит делать дела только в одной удобной позе.Лоток-то ведь свой не игнорирует.Почему бы полностью-то на него не перейти?До перестановки мы конечно и горя не знали,в плане туалета все всегда было хорошо.
Ща спою!
завсегдатай

Ты.. это.. заходи! .. если што..

Награды
« Ответ #7764 : 16 Августа , 2013, 00:03:57 »

Тан4ик,мандариновые корки пробуем.Уксус поможет?У меня какой-то устойчивый стереотип,что кошку с любимого места никакими обычными вонючками не согнать.Слышала про всякие Антигадины.Стоит ли за ними в магаз идти?
Нет. Мы купили, брызгала на коврик (практически поливала на него) - как гадил, так и гадит...(

Девоньки....Этот угол-в прихожей.Как заходишь-сразу у входной двери,ставить лоток туда вообще не вариант.Сейчас решила в угол вписать полку обувную.Может быть поможет-не будет возможности удобно устроиться в нужном месте.Он у нас жутко любит делать дела только в одной удобной позе.Лоток-то ведь свой не игнорирует.Почему бы полностью-то на него не перейти?До перестановки мы конечно и горя не знали,в плане туалета все всегда было хорошо.
Коты - они такие коты)) У нас вот тоже свой феншуй((
С полкой, думаю, вариант - лишь бы только на обувь не посягал.. Мало ли, что там в их головах..

У бабули кот - тот еще противный.. Если их величеству покажется, что горшки не достаточно чистые - пойдет в ванну, навалит кучу.. Причем, метко так, прямо на сливное отверстие.. Специально, что ли мостится..))
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2013, 00:07:26 от Ща спою! » Сообщить модератору   Записан
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #7765 : 16 Августа , 2013, 00:40:22 »

у нас было дело, по молодости первой кошки: под ванной стоял горшок с землей от цветка. Уж не помню почему. Она его опрокинула и в землю ту давай гадить. Заметили не сразу.
А вот когда нашли, воняло прилично - раз, и два - встал вопрос как охоту туда ходить отбить.
Мне тогда кто-то посоветовал скипидар. Я разводила его и помыла разок.
Уж не знаю помогло ли оно, но больше кошка не гадила там.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #7766 : 16 Августа , 2013, 00:41:19 »

почему не вариант лоток? Угловой в виде домика. И пусть себе радуется.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #7767 : 16 Августа , 2013, 06:03:11 »

Пеппи Длинныйчулок,вот это девайс))))
Не вариант-потому что как-то мне кажется не правильным,что заходя в квартиру-попадаешь сразу к котовому горшку.Но опять же согласна,коту может это и ни разу странным не кажется.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #7768 : 16 Августа , 2013, 08:56:54 »

T.O., если горшок всегда и вовремя чисто вымыт, то что такого? У нас родственники завели котенка-вислоушка, так тот облюбовал место на кухне, никакие методы не помогали с ним справиться. Пришлось поставить два лотка (в один он не ходит), наполнитель хороший, убирают регулярно, так все нормально. Ну стоят себе лотки и стоят, никому не мешают.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #7769 : 16 Августа , 2013, 09:52:20 »

T.O., у нас тоже стоит второй лоток возле входной двери вплотную к шкафу. Сначала тоже смущала мысль поставить там лоток. Но большие дела, которые кошка иногда делала в этом углу, смущали больше, поэтому поставила лоток и не жалею.
Страниц: 1 ... 516 517 [518] 519 520 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:05:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓