Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 517 518 [519] 520 521 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #7770 : 16 Августа , 2013, 14:42:21 »

Буду думать,но коридор не так широк (поперечный),тут еще обувь у входа, периодически то коляски,то велики.И лоток этот не в тему.Посмотрим.ПОка надеюсь все-таки справиться с проблемой мирным путем.
Сообщить модератору   Записан
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #7771 : 16 Августа , 2013, 17:09:47 »

кошка у меня была. Я ее застыдила как-то, и она перестала гадить в этот угол) просто застала за этим делом как-то поздно вечером. Все спят, мы наедине, ей, бедной, никуда не сунуться, и рада бы сбежать, да уже льется и процесс не нарушишь.... И я так укоризненно с ней разговариваю: "Лиза! Лиза?..." В общем, не грешили больше)))

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #7772 : 16 Августа , 2013, 17:43:11 »

Moll,сознательная киса оказалась :-)

Don’t Worry, Be Happy!
_Natali_
завсегдатай

8-912-894-1993

WWW Награды
« Ответ #7773 : 18 Августа , 2013, 09:18:43 »

Вот он, кошачий фэншуй в действии: наша Фима сразу выбрала себе место под ванной. У нас тогда не было никаких экранов, поэтому доступ был свободным. Я пыталась ее приучить ходить в то место, которое сочла самым удобным - тоже под ванной, но с другой ее части, где удобнее доставать. Нет, проще оказалось меня приучить нырять каждый раз в труднодоступное место. Переехали. Кошка уже умная, приученная, думаем - какая ей разница - пусть горшок постоит в другом месте (по моему фэншую). Не фига. Она орала и негодовала - ставьте, я вам сказала, куда положено - правый дальний угол! А то наваляю вам сейчас кучу и буду права. Случилось нам между переездами пожить пару недель у родителей. У них тогда тоже был старый кастрированный кот со своим кошачьим местом и горшком. Фима решила, что под ванну уже ходить некомильфо, поэтому сказала твердым и уверенным голосом - в гостиной за телевизор! Самое то! И что было делать? Поставили. 2недели - не вся жизнь, но прикольно было. Сидит семья, телек смотрит и тут Фима с задумчивым видом делает свои дела. Недавно снова сделали ремонт. Переставили ванну по-другому. Как бедная кошка мучалась во время ремонта - ужас. Ей же нужно, чтобы горшок в нужном месте стоял. Приходилось рабочих на перерыв выгонять и ставить кошечке горшочек. Теперь у нас на месте ванны - раковина. Фиме пофиг. Главное, чтобы горшок стоял там, где она выбрала. Стоит - куда деваться. А еще мы ей его новый купили. Боялись, что пошлет она нас. 15 лет ходила в один, а тут здрассьте - другой. Ну ниче, привыкла. Главное - место, а не горшок.
Вот так это теперь выглядит:
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2013, 09:23:13 от _Natali_ » Сообщить модератору   Записан
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #7774 : 18 Августа , 2013, 22:48:41 »

_Natali_, Какая у вас домоуправительница знатная:))
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #7775 : 19 Августа , 2013, 01:35:06 »

у нас когда кота только взяли начал гадить за дверью в зале, я тогда вычитала что коты не будут ходить в туалет где едят, так я ему миску с едой за дверь и поставила, помогло! конечно миска всегда там не стаяла а только пару недель пока полностью не приучился к своему  туалету, после этого мы переехали на другую квартиру и кот периодически во время отпуска живет у мамы и никаких проблем с местом нет

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #7776 : 20 Августа , 2013, 14:42:58 »

Моя Стешка гадила за дверью в прихожей в углу! Что мы только не делали: уксус - ей пофиг, притащит откуда-нить газетку в этот угол и на нее нафурит; лимоном брызгали - по-барабану кошке; антигадин - тоже фиг-с два, надует в углу и еще баллончик с этим отпугивателем в луже изваляет (как мы поняли, она им как бы загребала свои пописы)... нашла я тут старый ипликатор Кузнецова (ну знаете, целлофан, а на нем колючки приделаны - для спины), бросила его в этот угол - Стеша сначала была в полном шоке, не гадила в любимый угол... долго не гадила, а потом приспособилась и надула, загребла этим ипликатором. Я это приспособление постирала, угол промыла с жидким мылом... больше ничего с углом не делала - Стеша ходит только в свои горшки, от угла почему-то отстала. Вот такая история :)

И, кстати, в конце июля у моей кошки начала малюсенькими клочками вылетать шерсть... Вся чесалась, залысины везде, болячки по всей спине, пряталась всё время в темнушку. К вету я ее не носила, у нее периодически бывают боляки на спине (ближе к хвосту - авитаминоз), но чтобы такое... в общем, обратилась к одному человечку в зоомагазине (по совету знакомых), она распросила у меня, чем же я ее кормлю? В итоге, перевели мы нашу кошу на старости лет на сухой Проплан + витамины. Не чешется теперь, шерсть не лезет, тусклость шерсти исчезла, спит со мной, вся ласковость ее восстановилась, но залысины пока не зарастают... будем подождать!
Стеша, конечно, сначала непонимающими глазюками смотрела на меня, типа "где мой мокрый Вискас и сметанка?", я ей: "Низя сказали, солнце, тебе сметану и этот гадкий Вискас, иногда только яйцо сырое и натуралку со стола нашего!"... Привыкает! :)

sofia17
участник
**

Награды
« Ответ #7777 : 20 Августа , 2013, 23:30:50 »

Моя Стешка гадила за дверью в прихожей в углу! Что мы только не делали: уксус - ей пофиг, притащит откуда-нить газетку в этот угол и на нее нафурит; лимоном брызгали - по-барабану кошке; антигадин - тоже фиг-с два, надует в углу и еще баллончик с этим отпугивателем в луже изваляет (как мы поняли, она им как бы загребала свои пописы)... нашла я тут старый ипликатор Кузнецова (ну знаете, целлофан, а на нем колючки приделаны - для спины), бросила его в этот угол - Стеша сначала была в полном шоке, не гадила в любимый угол... долго не гадила, а потом приспособилась и надула, загребла этим ипликатором. Я это приспособление постирала, угол промыла с жидким мылом... больше ничего с углом не делала - Стеша ходит только в свои горшки, от угла почему-то отстала. Вот такая история :)

И, кстати, в конце июля у моей кошки начала малюсенькими клочками вылетать шерсть... Вся чесалась, залысины везде, болячки по всей спине, пряталась всё время в темнушку. К вету я ее не носила, у нее периодически бывают боляки на спине (ближе к хвосту - авитаминоз), но чтобы такое... в общем, обратилась к одному человечку в зоомагазине (по совету знакомых), она распросила у меня, чем же я ее кормлю? В итоге, перевели мы нашу кошу на старости лет на сухой Проплан + витамины. Не чешется теперь, шерсть не лезет, тусклость шерсти исчезла, спит со мной, вся ласковость ее восстановилась, но залысины пока не зарастают... будем подождать!
Стеша, конечно, сначала непонимающими глазюками смотрела на меня, типа "где мой мокрый Вискас и сметанка?", я ей: "Низя сказали, солнце, тебе сметану и этот гадкий Вискас, иногда только яйцо сырое и натуралку со стола нашего!"... Привыкает! :)

мы свою возили к ветеринару,нам мазь прописали,недорогая,быстро помогает-синтомицин
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #7778 : 21 Августа , 2013, 06:30:40 »

sofia17, спасибо за совет, сегодня куплю!
А вы ее прямо всю мазали? А потом купать?

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #7779 : 21 Августа , 2013, 15:17:02 »

МамаТаша, а сметану почему нельзя? Я "за" кисломолочку. И яичко перепелиное в сливочки еще))
И я бы лучше не ПроПлан взяла.. а Брит например. Ценовая категория такая же, а все ж состав лучше.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #7780 : 21 Августа , 2013, 16:01:00 »

МамаТаша, а сметану почему нельзя? Я "за" кисломолочку. И яичко перепелиное в сливочки еще))
И я бы лучше не ПроПлан взяла.. а Брит например. Ценовая категория такая же, а все ж состав лучше.

А я и не помню, почему сметану нельзя, она мне что-то страшное про кишечник пожилой кошки говорила при поедании сметанки.
Спасибо за совет, узнаю в зоомагазине про Брит. :)

sofia17
участник
**

Награды
« Ответ #7781 : 21 Августа , 2013, 22:12:43 »

sofia17, спасибо за совет, сегодня куплю!
А вы ее прямо всю мазали? А потом купать?
я мазала залысины,купать не надо,смотрите чтоб на сразу вылизала мазь,пусть впитается))очень быстро все проходит))
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #7782 : 22 Августа , 2013, 08:03:51 »

sofia17, пасиб! :)

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #7783 : 22 Августа , 2013, 11:16:09 »

Любит Брюс, пока я завтракаю, подобраться ко мне поближе по подоконнику, потом мякнуть, обратив на себя внимание, дескать, а ну-ка расскажи, что ела, поди ведь куда лучше, чем мне, бедному котику-мягкому животику, в чашку накладывала. Я повернусь к нему лицом, Брюс прижмет свою плоскую морду прямо нос к носу, обнюхает долго и тщательно, а потом скривится, отвернется и чихнет, дескать, вот ведь народ - жрет что попало, гадость всякую, одно слово - человечишки...

Вот сейчас как раз повторился ритуал, и меня обчихала вредная кошачья морда, которая теперь брезгливо умывается.
 Чмырище, говорю же.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #7784 : 22 Августа , 2013, 11:48:54 »

Nikta,  :-D

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Страниц: 1 ... 517 518 [519] 520 521 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 01:46:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓