МишкаПанда
|
 |
« Ответ #7800 : 25 Августа , 2013, 01:10:58 » |
|
babochka, Лен, согласна про переубеждение(( свою маму сколько просила не кормить котенка вискасом и объясняла и убеждала, все равно втихаря кормит( как будто я враг и зла желаю( обидно очень что не хотят слышать люди(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Ща спою!
|
 |
« Ответ #7801 : 25 Августа , 2013, 01:32:37 » |
|
babochka, Лен, согласна про переубеждение(( свою маму сколько просила не кормить котенка вискасом и объясняла и убеждала, все равно втихаря кормит( как будто я враг и зла желаю( обидно очень что не хотят слышать люди(
У нас бабуля так кота "испортила"...((( Перестали уже бороться.. Хотя, вроде меньше стала покупать "пакетики", хотя, Сёмочка и просит...
|
|
|
|
Ща спою!
|
 |
« Ответ #7802 : 25 Августа , 2013, 01:35:52 » |
|
А про лало на животе - так у меня сиам - тоже дохот, а пузончик есть небольшой.. Правда, иногда мяско ест сырое, в небольших количествах. Ну и сметанкой портим котика)))))
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #7803 : 25 Августа , 2013, 06:56:53 » |
|
Мы пропланом кота лет 5 кормили, там не то что, курдючек, там такое пузище было, что почти до пола доставало когда он шел( да и сам кот был оч. упитанный. Веты ставили ожирение, мы и на проплан лайт и на Ом его переводили - ну схуднет с них немного, первое время, а потом опять начинает жиреть... Сейчас перевели на Ямс, сказать, что кот похудел, это ничего не сказать. Даже живот стал нормальный, конечно остался курдючек, но совсем не большой. Да и гораздо активнее стала зверушка)))) корм сейчас у него в свободном доступе круглые сутки, а проплан выдавали четко положенную норму в день. Для себя сделала вывод, что проплан, нам лично, сосем не гуд(
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
natalushechka
|
 |
« Ответ #7805 : 25 Августа , 2013, 19:17:08 » |
|
Правильно ответила babochka, подбирать корм надо по состоянию животного... Например моему коту проплан совсем не идет...когда он его поест у него срабатывает обратный рефлекс.. и весь корм на полу возле миски....Не очень конечно приятно... и в туалет с него ходит не хорошо... Так же пробовала ЯМС, сделала вывод не наш корм. А вот Роял Канин кушает с удовольствием... Животные как и люди со своими вкусовыми особенностями....
|
|
|
|
_Natali_
|
 |
« Ответ #7806 : 25 Августа , 2013, 21:33:12 » |
|
natalushechka, моя легко перодит с ямса на кэт чау, оттуда на нашу марку и снова на ямс. Я заметила, что через какое-то время любимость корма падает и тогда нужно менять.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #7807 : 25 Августа , 2013, 21:41:48 » |
|
Ну конечно, вкусовые пристрастия кошек.....))) моему дай право выбора, так он 100% вискарь выберет. Его прям прет с вискаса, как заправского нарика, даже ломка бывала при отмене))))))
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Ща спою!
|
 |
« Ответ #7808 : 25 Августа , 2013, 21:55:11 » |
|
Шелена,смех - смехом, но они туда в самом деле чего-то подмешивают...)
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #7809 : 25 Августа , 2013, 22:04:00 » |
|
Ща спою!, а я и не смеюсь, тут уже не одна история, в том числе и моя, написана о пагубном пристрастии котеек к викасу и о проблемах "снятия" с него (
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #7810 : 26 Августа , 2013, 10:23:25 » |
|
У моей Нюси тоже висит в нижней части живота. Я думала, что это из-за швов стерилизационных.
|
|
|
|
natalushechka
|
 |
« Ответ #7811 : 26 Августа , 2013, 10:23:40 » |
|
Девочки, я незнаю, может у меня такой кот, но как только я его перевела на ЯМС, а потом на Проплан, и потом остановилась Роял Канин, он у меня к вискасу (влажный корм) не подходит, брала на пробу шебу.... подходит понюхает и уходит, кидая на меня такой взгляд, что я это не ем..... Хорошо кушает влажный корм Роял Канин и может еще поесть ГУрме, но тоже изредко.
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #7812 : 26 Августа , 2013, 11:52:18 » |
|
моя гражданка ест все,что едим,ну почти все.супы,особено борщ, лапшу она не очень уважает и рис, есть не удобно.но самое главное чтоб в миске всегда лежали порезаные свежие огурцы,их нет и все кошка голодная.а корма она не ест,мы ей пробовали давать проплан, ушла, вис*ас,загребла.вот и ест нашу еду,но шкрсть не лезет,усщи здоровенные.возили на осмотр после травмы через 2 месяца,так наш дохтор сказал, что для травмированной кошки она очень хорошо выглядит.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #7813 : 26 Августа , 2013, 15:08:24 » |
|
облачко, огурцы? :lol: вау...
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #7814 : 26 Августа , 2013, 16:24:46 » |
|
Моя щас вроде Нашу марку есть стала, там считается без красителей. Из сухих едим только Кэтчау. А из домашнего: мясо, молоко, сметану и йогурты. Последние я редко ем, только крышечку открою, как она прибегает и требует, чтоб тож дали.
Сёдня сын дома был, пришла моя мама с ним посидеть и готовила нам рагу. Прихожу с работы и спрашиваю, кошке мясо-то давала? Она смеётся, как не дать, когда чуть с разделочной доски не утащила)))
|
|
|
|
|