Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 521 522 [523] 524 525 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #7830 : 10 Сентября , 2013, 07:59:57 »

Про любовь ...
Британские коты отличаются независимым характером. Их нельзя взять на руки и потискать, как плюшевую игрушку. Их благородная натура не позволяет подобного панибратства. Приходят на колени они исключительно по собственному желанию, удержать их против их воли невозможно. Они редко позволяют себя погладить. Но иногда у них просыпается великая кошачья ЛЮБОВЬ. Сегодня любовь проснулась в 5-50 утра, за 40 минут до звонка будильника. Любовь привела кота сначала на живот к хозяйке, причем лапы должны нежно касаться хозяйкиного лица. Робкие попытки убрать их в сторону тут же пресекались, любовь требовала полного выражения. Громкое мурлыканье заглушало храп хозяина, про которого тоже нельзя было забыть. Так как хозяин лежал на боку и залезть на него не получалось, то для проявления любви пришлось мурлыкать еще громче, сопеть, царапать когтями подушку и все-таки суметь подлезть под руку хозяину. Хозяйка в это время перевернулась на живот, и была осчасливлена массажем спины с элементами иглоукалывания. Душа кота разрывалась между хозяином и хозяйкой, поэтому чтобы никого не обделить, пришлось лечь между ними, нежно покусывая их за руки. Когда же в 6-30 прозвенел будильник, и не выспавшиеся хозяева начали вставать на работу, любовь вместе с котом спокойно заснула на коврике на полу. Попытки погладить кота были встречены с негодованием - снова проснулась независимость.
у нас так каждое утро. И если кто-то лежит на боку, то нашу кошаку это совсем не смущает, все равно заберется. :)
Сообщить модератору   Записан

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #7831 : 10 Сентября , 2013, 09:59:11 »

babochka мне бы очень хотелось верить, потому как для меня важно чтоб кошка шла на руки, мне совсем не хочется вбухать кучу денег на котенка, содержать его-убирать за ним только ради его красивой окраски шерсти.А кот так уж и быть терпел бы когда его берут. У меня были британы - на руки не шли, и моя любовь постепенно угасла к ним. Но кошек в целом я не разлюбила и теперь снова хочется завести но только ласкового. 
А что я увидела на выставке - так и говорю. Бенгалы шипели и вырывались из рук своих хозяев, которые уверяли что они просто в стрессовой ситуации. Но других кошек эксперты крутили-вертели и ничего :)
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #7832 : 10 Сентября , 2013, 16:16:16 »

Породистые, не породистые.. Главное, чтобы были любимыми.
Так что буду своими хвастаться:
Василий, который у нас приболел
http://i.imgur.com/NOroX4f.jpg
Соня, после стрижки только фото
http://i.imgur.com/4imxu7d.jpg
Базилио (любимый бандит)
http://i.imgur.com/FwtZ8.jpg
Ну и Варвару вроде бы уже все видели
http://i.imgur.com/R1GTM.jpg

Моя любимая кото-банда, которая меня дома ждет :) Замечу, что всей их любвеобильности они очень по-разному любовь свою проявляют. Варюха постоянно бегает рядом и нос сует во все мои дела. Вася и Базя любят спать рядом. Васе просто нужно место рядом на кровати, а Базилю мои ноги ;) Ну и Сонечка ни с кем не спит, рядом может полежать, но если только холодно в квартире - очень любит спать на подушках пока никого нет рядом. Все разные, все с характером, но все становятся ласковыми мурлыками от ласки. Ну, персидская только может повозмущаться, если долго и устроить бокс... А так, все ласковые комочки и мое домашнее стадо :))

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #7833 : 10 Сентября , 2013, 20:31:57 »

babochka мне бы очень хотелось верить, потому как для меня важно чтоб кошка шла на руки, мне совсем не хочется вбухать кучу денег на котенка, содержать его-убирать за ним только ради его красивой окраски шерсти.А кот так уж и быть терпел бы когда его берут. У меня были британы - на руки не шли, и моя любовь постепенно угасла к ним. Но кошек в целом я не разлюбила и теперь снова хочется завести но только ласкового. 
А что я увидела на выставке - так и говорю. Бенгалы шипели и вырывались из рук своих хозяев, которые уверяли что они просто в стрессовой ситуации. Но других кошек эксперты крутили-вертели и ничего :)

Мне не нужно продать животное, поэтому скрывать нечего. Я говорю так, как есть.

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #7834 : 11 Сентября , 2013, 07:58:49 »

Valena159, красивая кто-банда ! Особенно Василий хорош  :mrgreen: !

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Наталья Ф.
местный житель

смотрю и радуюсь

Награды
« Ответ #7835 : 11 Сентября , 2013, 09:37:04 »

Мне не нужно продать животное, поэтому скрывать нечего. Я говорю так, как есть.
Мне кажется от породы не зависит.У одной подруги 2 британца и оба ласковые,вторая купила вислоушку так ни в какую не идёт на руки.Хотя у одной заводчицы все вислоухие ручные.
Взять моих обоих персов одна ручная вторая под настроение.
Всё зависит как они воспитывались с рождения .
Tatjanka01
завсегдатай

Награды
« Ответ #7836 : 21 Сентября , 2013, 20:05:00 »

Бывает ли у кошек токсикоз? После вязки неделя прошла, кошку почти каждый день рвет сразу после еды, отощает ведь так  :-| кроме сухого корма ничего больше не есть, отказывается, а от него сразу рвет.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #7837 : 22 Сентября , 2013, 00:37:43 »

Tatjanka01, бывает. Пройти должно само собой.

Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #7838 : 26 Сентября , 2013, 12:02:24 »

Девчонки, скажите пожалуйста Вет.клиника Денисова - хорошая?
Лечу там котенка уже вторую неделю, толку нет абсолютно. Думаю, - продолжать или в другую бежать? Котенок уже очень сильно истощен, не кушает.
Golubka
местный житель

Награды
« Ответ #7839 : 26 Сентября , 2013, 13:30:46 »

а от чего лечите?
мы раньше в частную ходили, но поняла, что деньги только вытягивают. сейчас если что, в горвет на свердловском пр-те.
Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #7840 : 26 Сентября , 2013, 14:12:26 »

Golubka, он очень тяжело дышит и не ест. Почему - не понятно. Сначала сказали, что простыл, пролечили антибиотиками, ничего не изменилось. Второй раз уже терапевт осмотрела, опять назначила антибиотики, но толком диагноза так и нет. Завтра сказали к хирургу приезжать, хотя до этого там же 2 раза хирург смотрел, ничего не нашел.
Вот и думаю, - продолжать у них лечить или нет. Денег потрачено много, толку нет. Котенка жалко, уже 2 недели его мурыжу.
Он уличный, что с ним случилось - не известно.
Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #7841 : 26 Сентября , 2013, 14:19:12 »

Golubka, как там цены? На свердловском тракте?
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #7842 : 26 Сентября , 2013, 15:00:39 »

Данилы мама, если диагноза нет - я б уже обратилась в другую клинику.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Golubka
местный житель

Награды
« Ответ #7843 : 26 Сентября , 2013, 16:13:19 »

Данилы мама, цены дешевле чем в частных. Была там вчера с маленьким котенком (взяли в воскреенье, видимо от изменения питания проблемы со стулом). За осмотр, изменение темпы, консультацию отдали 220руб. Врач оставляет телефон, можно звонить, если возникнут вопросы по рекомендациям и по состоянию животинки.
В частной меньше 500 никогда не оставляла.
Golubka
местный житель

Награды
« Ответ #7844 : 26 Сентября , 2013, 16:16:20 »

Данилы мама, про вашу котейку прочитала, жаль малыша. А диагностику делали какую-нибудь? может узи или ренген? сходите к другому врачу.
Страниц: 1 ... 521 522 [523] 524 525 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 21:55:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓