alst
« Ответ #7845 : 26 Сентября , 2013, 16:43:13 »
Девчонки, скажите пожалуйста Вет.клиника Денисова - хорошая? Лечу там котенка уже вторую неделю, толку нет абсолютно. Думаю, - продолжать или в другую бежать? Котенок уже очень сильно истощен, не кушает.
это элипс? я раньше туда все время ходила - пока ничего серьезного не было - а как обнаружилась почечная недостаточность у кота мне там ничем помочь не смогли - прописали лечение - что называется мертвому припарки, - если б продолжала их рекомендации выполнять кот бы уже умер так что если что серьезное думаю не помогут. Я в биоэтику пошла - там посерьезнее отношение. А цены у всех примерно те же - если просто консультация и осмотр -200, анализы и лекарства тоже примерно в одной цене у всех по-моему.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Диана///
« Ответ #7846 : 26 Сентября , 2013, 17:23:06 »
Девчонки, спасибо. Тоже уже сомнения грызут. Узи, рентген не делали, анализы тоже не брали. Завтра в другую клинику повезу. Мы раньше всегда в Весту обращались на пр.Ленина. А в этот раз что-то дернул черт сюда податься.
Наталья Ф.
« Ответ #7847 : 26 Сентября , 2013, 17:25:41 »
мне тоже больше нравится в горвет на свердловском ездить.Операции делают хорошо,да и аппаратура вся под рукой никуда не надо ездить.
Vendett@
« Ответ #7848 : 26 Сентября , 2013, 17:26:54 »
Данилы мама , Вес*та - дурная клиника, не ходите туда.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #7849 : 26 Сентября , 2013, 17:27:32 »
alst , не, это так и есть - клиника Денисова. На пр.Победы около Искры. Все эти врачи: Денисов, Дереклеев, Глушков - в одно время примерно на Свердловском пр. работали, а потом все поуходили и свои открыли. И про все три клиники считаю, что если сам доктор принимает - есть толк, а если помогальщики - уже фигня.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Диана///
« Ответ #7850 : 26 Сентября , 2013, 18:17:36 »
Данилы мама , Вес*та - дурная клиника, не ходите туда.
Мы раза 3 обращались в Весту, удачно, 1 раз очень тяжелую кошку откачали.
Просто дорогова-то показалось, - что назначают анализы, без которых можно было обойтись. Например, привозили котенка, они сказали, что лишай, назначили лечение от лишая и анализ на лишай сдали (который делали 7 дней). Анализ, да, подтвердил лишай, но это было уже через неделю после лечения и мне показалось лишним.
Знакомые сказали, что в клинике Денисова подешевле, но оказалось - нет. Первый раз хирург осматривал, лечение назначил, ему 150 руб. Второй раз к нему же приехали, он отправил к терапевту - и терапевту 150 руб. за прием, хотя клиника та же, котенок тот же. Обычно, по-моему, за повторный прием не берут деньги - по-крайней мере, в Весте.
Вот завтра с утра сказали привезти котенка на осмотр хирурга - терапевт подозревает что-то с ЖКТ. Думаю, может свозить, послушать. потом уже в другую клинику. Только они наверное опять с меня денег сдерут за прием.
mamashaaa
« Ответ #7851 : 27 Сентября , 2013, 10:57:50 »
Девочки, а где вы корм ямс покупаете, я только яконуба и проплан видела и все?
Шелена
« Ответ #7852 : 27 Сентября , 2013, 11:13:14 »
iricha , мы в Радуге берем и на Захареноко 14
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Snowl
« Ответ #7853 : 27 Сентября , 2013, 12:11:40 »
iricha , я покупаю в Вет. аптеке на ост. Ворошилова.
Golubka
« Ответ #7854 : 27 Сентября , 2013, 17:35:32 »
я всегда корм и наполнитель покупаю в зоолайфе. Привозят на дом. посмотрите у них на сайте может и ваш корм есть. Чего-то из лекарств как Шелена , и Snowl , там подешевле.
Golubka
« Ответ #7855 : 27 Сентября , 2013, 17:36:04 »
Данилы мама , как у котейки дела?
Диана///
« Ответ #7856 : 27 Сентября , 2013, 18:39:23 »
Golubka , усыпили его сегодня. Свозила туда же к Денисову, осмотрела терапевт, позвала, в этот раз, уже самого Денисова (в прошлый раз другой "хирург" смотрел). Денисов пощупал, сказал, что грыжа, нужно оперировать, забрали, разрезали, зашили. Сказали, что у котенка нет диафрагмы и это врожденное, все органы смещены в грудную клетку. С таким не живут,он постоянно будет задыхаться и особенно когда поест. Усыпили. Вот так. Промурыжили 10 дней, бедному котенку ставила по 10 уколов в день. Лечили от простуды, оказалась диафрагма. Больше в эту клинику ни ногой. У них ни анализы не берут, ни рентгена нет. Если бы сразу в другую клинику обратилась, - это стало известно хотя бы в первый день, а не через 10. Вот так. Перерыла весь интернет, не нашла ни одного случая, чтобы кто-то родился без диафрагмы, в основном ее нет в результате травмы. Да и котенка этого раньше на улице видела - очень шустро бегал, хорошо кушал. Сомневаюсь я, что это с рождения.
Vendett@
« Ответ #7857 : 27 Сентября , 2013, 18:41:24 »
Данилы мама , жалко котейку(((( но вы молодец, боролись, разобрались :mrgreen:
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Golubka
« Ответ #7858 : 27 Сентября , 2013, 21:09:03 »
Данилы мама ,сочувствую вам, жалко котю. Вы сделали все, что могли. Все проходит. Пройдет и это.
Женьшень
« Ответ #7859 : 28 Сентября , 2013, 10:08:00 »
Данилы мама ,ой, жалко малыша как
Don’t Worry, Be Happy!