Pretty
|
 |
« Ответ #7935 : 19 Октября , 2013, 10:20:46 » |
|
Selenya, даже странно, у кого рука поднялась такое чудо выбросить в подъезд.
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #7936 : 19 Октября , 2013, 11:02:14 » |
|
Pretty, это да. Читала в интернете, что когда котят не могут пристроить, то оставляют в подъезде, чтобы кто-нибудь подобрал. Но ведь могут не подобрать, а на улицу выбросить :-|. Хотя у нас на следующий день еще кошка черная появилась в подъезде, может быть мама его, не знаю... Может у черной кошки родиться такой рыжий ребенок? )) Он с каждым днем все очаровательнее становится :).
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #7937 : 19 Октября , 2013, 11:46:40 » |
|
Кстати, хотела поделиться. Приучается наш котя к другой еде оказывается очень быстро, главное терпение! Вчера утром оказалось, что у котенка нашего закончилась еда в пакетиках, которая консервы. Приготовить ему какую-нибудь кашу требовалось время. Стояла миска с сухариками с вечера. Ходил-ходил кругами и ничего не оставалось ему, как начать хрустеть сухариками! ))) Потом к обеду была уже кашка готова, тоже сначала нос воротил, но когда проголодался, навернул кашку! Решила пока его кормить натуралкой, но т.к. бывает что нас никого нет дома в его положенное время еды, то буду оставлять ему сухарики. Получится примерно так: 3 раза в день натуралка, 1 раз - сухарики. А подрастет, посмотрим, может все-таки на сухарики перейдем полностью. У нас семья не домоседы и не всегда будет возможность готовить ему отдельную еду. Например в поездки легче ему взять готовое питание, причем не портящееся, т.к. там порой и себе не получается полноценную пищу приготовить.
|
|
|
|
Golubka
|
 |
« Ответ #7938 : 19 Октября , 2013, 11:53:33 » |
|
Selenya, чудо чудное, диво дивное! Красотулечка! Солнышко! ему наверно 1,5мес. А как звать? как у людей руки не отсыхают, когда выбрасывают животных?
Про кормежку все правильно, только резко на сушку не переводите. Сначало 1 кормление замените сушкой, потом два и.тд. за пару недель переведете, когдпа потребуется.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #7939 : 19 Октября , 2013, 11:55:07 » |
|
Selenya,какой лапочка))) Как назвали?
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #7940 : 19 Октября , 2013, 12:02:15 » |
|
Golubka, Lenchen, назвали Кузя (рыжий домовёнок). Мне тут сказали, что рыжие коты все Кузи. Видимо у всех одинаковая ассоциация :смеется:
|
|
|
|
Golubka
|
 |
« Ответ #7941 : 19 Октября , 2013, 12:13:25 » |
|
Точно, у моей подруги Кузьма рыжий!
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #7942 : 19 Октября , 2013, 21:30:34 » |
|
Девочки, у меня нашествие кошек какое-то :crazy2: Сейчас захожу в подъезд - около лифта стоит картонная коробка с котятами :shock: Три котенка такого "деревенского" типа - белые с рыжими и серыми пятнами. Миленькие, гладкошерстные... Вернулись с дочками их рассмотреть. Все такие крепенькие! Мой рыжик был такой мягенький, хрупкий, когда я его в подъезде нашла. А эти крепышики. Двое похудее и поменьше, их девчонки взяли на ручки, они особо не сопротивлялись, мяукали только и лапки растопыривали. А я последнего третьего хотела вынуть из коробки и аж перепугалась сначала - он так агрессивно на меня зашипел, как взрослый! )) Вынула его из коробки - он оказался крупнее своих сестричек. Я совершенно не разбираюсь в котятах :uglystupid2:, да еще эти такие малышики.... Если честно, не могу точно сказать их пол... Мне показалось, что все девочки. Но почему-то подумалось сначала, что тот, что покрупнее котик, заступается за своих сестричек )). Но посмотрела - вроде тоже девочка :не знаю: В коробке постелена тряпочка, стоит баночка с молочком... В подъезде тепло, и их трое, они прижались к друг другу и лежат... Жалко так крошечек :cry:. Ну кто вот их выбрасывает так, а? Ну не нужны вам котята - стерилизуйте свою кошку! :tickedoff: Пойду, напишу в соседнюю темку про них.......
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #7943 : 19 Октября , 2013, 21:35:12 » |
|
Selenya, какой невероятный лапочка!!!!!
|
|
|
|
Golubka
|
 |
« Ответ #7944 : 19 Октября , 2013, 21:50:21 » |
|
Одни маты на языке. Найдите сайт потеряшек, напишите ваш дом и подъезд, может они возьмут.
|
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #7946 : 19 Октября , 2013, 22:39:00 » |
|
Golubka, спасибо! Утром схожу сфотографирую малышей и объявления размещу.
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #7947 : 19 Октября , 2013, 22:39:46 » |
|
Катринка, ага, сладкий он у меня :smitten:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #7948 : 19 Октября , 2013, 23:36:26 » |
|
Selenya, какой хорошка!!!!!!!!
По поводу брошенных котят всегда переживаю сильно. Не понимаю, как рука поднимается выбросить...
|
|
|
|
Golubka
|
 |
« Ответ #7949 : 20 Октября , 2013, 11:32:55 » |
|
Selenya, на авито, 74ру, berikota.ru, барахла нет, может вконтакте есть? Пишите в объявлениях район или лучше улицу хотя бы.
а как ваш носик, подлечили?
|
|
|
|
|