Selenya
« Ответ #7950 : 20 Октября , 2013, 21:02:03 »
Golubka , носик да, подлечили, насморка нет уже. Спасибо :) Планирую на днях проглистогонить снова.... Т.к. пузяка у него все такой же большой. Правда боюсь прям теперь глистогонить, лишь бы не повторилась история ((((. Котят сегодня забрала соседка, муж видел, как она с ними возилась. Не знаю уж себе или пристраивать будет. Но рада очень, что малышики нашли пристанище, хоть может и временное :ура:
Golubka
« Ответ #7951 : 21 Октября , 2013, 06:47:06 »
чем глистогоните? я тоже на днях второй раз буду, азиноксом. Потом дней через 10 прививку первую делать. Вы Витом даете? это типа линекса кошачего. пакетика вам надолго хватит, а стоит рублей десять. Мы тоже с животом мучались. Витом, питание пожиже, любовь к свекле и все нормально.
Selenya
« Ответ #7952 : 21 Октября , 2013, 08:29:43 »
Golubka , суспензию какую-то давали в клинике. Я хочу сначала снова в клинику отнести, показать пузик. Может быть там и проглистогонят. Витом да, назначили, даем. А долго его давать нужно? Питание густовато получается пожалуй.... Свеклу попробовать давать тоже может. А вы вареную ее добавляете в пищу? Котя сейчас уже так подрос заметно и пушистее, красивее стал, поправился )). А то когда болел, прям худышка такой был замученный.
Golubka
« Ответ #7953 : 21 Октября , 2013, 08:58:17 »
Витом долго нужно давать. Вареную свеклу мелко тру и с фаршем мешаю. Иногда без мяса, чайную ложку съедает в охотку. Правда мордочка вся красная и шея, приходится вытерать его после еды. Он бело-серенький. Мордашка и шея как раз белые.
Selenya
« Ответ #7954 : 21 Октября , 2013, 09:34:08 »
Попробуем покормить свеколкой )) У меня малышастик такой ласковый стал :smitten:. И уже характер и предпочтения показывает. Мужа сторонится немножко, т.к. тот строит его. Я для него как мама - приласкать, пожалеть, покормить. Слушается меня, стоит только строго сказать "Кузя!", хулиганить перестает. Ну когда конечно не через чур увлечен процессом, тогда приходится брать в руки и уносить в сторонку, чтобы успокоился ))). С младшей бесится, кусает ее. Но это она сама старается. Объясняю, что нельзя его к этому приучать, но бесполезно. Сама его натискает, а потом пищит "Ну мама, он меня кусает!" Со старшей любит спать. Она приходит из школы, кладет его себе на грудь и дрыхнут на пару :) Знает слова "есть" и "кушать" )). Стоит только сказать: "Кузя, кушать" или "Кузя, есть хочешь?", как тут же несется в кухню (если конечно голоден) :смеется: В общем поражает меня, не думала что кошки такие умные :roll:
alst
« Ответ #7955 : 21 Октября , 2013, 09:37:20 »
Selenya , да - еще какие умные)))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
КостинаМама
« Ответ #7956 : 21 Октября , 2013, 11:12:04 »
периодически просматриваю объявления о кошках. Видела продается котенок сервала, 360 тыс, вырастает до 20 кг. Интересно, это мода на экзотических животных типа завести дома тигра?!
babochka
« Ответ #7957 : 21 Октября , 2013, 11:36:17 »
периодически просматриваю объявления о кошках. Видела продается котенок сервала, 360 тыс, вырастает до 20 кг. Интересно, это мода на экзотических животных типа завести дома тигра?!
Почему?
Было бы у меня столько денег, я бы тоже завела. Мода здесь ни причём. Обожаю таких кошек.
Но и трудностей с ними будет предостаточно!
http://www.youtube.com/watch?v=WviwOsCDja8
Selenya
« Ответ #7958 : 21 Октября , 2013, 12:15:54 »
Почему?
Было бы у меня столько денег, я бы тоже завела. Мода здесь ни причём. Обожаю таких кошек.
Но и трудностей с ними будет предостаточно!
http://www.youtube.com/watch?v=WviwOsCDja8 По-моему очень интересная киса!!! Вот здесь про них
http://www.exoti.ru/serval
Selenya
« Ответ #7959 : 21 Октября , 2013, 12:16:41 »
babochka , мне еще твоя бенгальская красотка очень нравится :smitten:
КостинаМама
« Ответ #7960 : 21 Октября , 2013, 12:18:18 »
babochka , мне еще твоя бенгальская красотка очень нравится :smitten:
а где ее фото?)
alst
« Ответ #7961 : 21 Октября , 2013, 12:20:19 »
Представляете такой 20-килограммовый котик как прыгнет на тебя ночью
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
КостинаМама
« Ответ #7963 : 21 Октября , 2013, 13:44:52 »
babochka , обалденная красавица! круто она до гардины то допрыгивает)))) Selenya, у вас тоже такой чудесный малыш, в голове не укладывается как такого беспомощного малышика выбросили, здорово что вы его взяли к себе. А я только все мечтаю о кошке, уже 7 лет без кошки живем, был неудачный опыт и муж категорично сказал заводить будем тока в своем доме.
Selenya
« Ответ #7964 : 21 Октября , 2013, 13:48:43 »
КостинаМама , значит надо заводить свой дом ;)