Golubka
« Ответ #7980 : 24 Октября , 2013, 16:49:36 »
Пеппи Длинныйчулок , нет, мы дворяне. :)
Selenya
« Ответ #7981 : 24 Октября , 2013, 17:39:22 »
Golubka , наш тоже творог не хочет есть (((. Ряженку-кефир иногда по немножку. Йогурт очень понравился ему, но который продают в магазине, там столько напихано химии, что не хочется ему такую отраву давать. Я и детям его не покупаю...
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #7982 : 24 Октября , 2013, 18:22:33 »
Golubka , покажите все-таки Айболиту.. нехорошо это что кошко-деть хромает.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Golubka
« Ответ #7983 : 24 Октября , 2013, 18:57:42 »
Ну вот творога полчайной ложки с конц.молоком съел. больше не осилил. понял, что ему чето не то подсунули.
Moll
« Ответ #7984 : 25 Октября , 2013, 08:46:42 »
у меня кот любит омлет с сыром и кефир. вроде логично, но смешно
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Selenya
« Ответ #7985 : 25 Октября , 2013, 10:57:40 »
У меня муж с котенком никак не уживаются :cry: Котя хулиганить начал, когда играет, то набрасывается на руки-ноги, кусается и царапается. Я его обычно в такие моменты беру спокойно на руки и отношу в сторонку, чтобы успокоился. Или помогает просто погладить... Он со мной обычно такой ласковый и послушный... А муж вечером мне говорит "Твой кошак себя плохо вел, поэтому получил и сразу успокоился, зря ты с ним возишься" :idiot2: И так часто слышно от него "Твой кошак.... выкинуть его.... много жрет.... обнаглел..." и в таком духе ((((((( У нас и из-за детей постоянно борьба была, пока маленькие были... Он не деликатничает ((((. Что делать не знаю... Так за котю обидно.... Можно ведь его спокойно воспитывать хорошим котом... а не запугивать ((((((
Selenya
« Ответ #7986 : 25 Октября , 2013, 19:07:24 »
Golubka , у меня тоже старшую за нос кусает, но той даже нравится )))) Ну шкодит, ну деть ведь )). Как только мужа убедить..... Блин... Маленький возраст детей пережила, все убеждала его. Хорошо выросли. Так теперь снова ребенок, снова борьба ))
Диана///
« Ответ #7987 : 25 Октября , 2013, 20:25:18 »
У меня муж с котенком никак не уживаются :cry: Котя хулиганить начал, когда играет, то набрасывается на руки-ноги, кусается и царапается. Я его обычно в такие моменты беру спокойно на руки и отношу в сторонку, чтобы успокоился. Или помогает просто погладить... Он со мной обычно такой ласковый и послушный... А муж вечером мне говорит "Твой кошак себя плохо вел, поэтому получил и сразу успокоился, зря ты с ним возишься" :idiot2: И так часто слышно от него "Твой кошак.... выкинуть его.... много жрет.... обнаглел..." и в таком духе ((((((( У нас и из-за детей постоянно борьба была, пока маленькие были... Он не деликатничает ((((. Что делать не знаю... Так за котю обидно.... Можно ведь его спокойно воспитывать хорошим котом... а не запугивать ((((((
Может котенка изолировать когда муж дома.
Мои кошки, например, вечерами и ночами на кухне живут, - т.к. сын постоянно к ним лезет, мучает. Утром сына в садик, кошек выпускаю. Когда сын дома, вижу, что война начинается, - кошек закрываю.
Selenya
« Ответ #7988 : 26 Октября , 2013, 08:14:10 »
Вчера вечером прихожу домой - муж с котенком спят в обнимку :D В общем пришла к выводу, что ревность это. Котя как только меня увидел, так от мужа сбежал ко мне обниматься :smitten: А муж ревниво так - "Ну вот, сразу сделал вид, что не обнимался тут со мной без тебя" :D
stamina
« Ответ #7989 : 27 Октября , 2013, 11:54:24 »
Девочки, помогите, пожалуйста: весной пролечили кота от цистита ставили кантарен, дицинон, энросет, гамавит и канефрон, кормили R\c urinary 3 месяца, после этого кормили кормами с профилактикой мочекаменнной На этой неделе 4 дня покормили вискасом и со вчерашнего дня кот не может сходить в туалет - вчера по капельке, сегодня вообще сухо (весной он писал с кровью, вчера крови не было). Что делать? Как ветеринар может определить камень\песок, если я даже на анализ не могу мочу насобирать ? Может ли так быстро развиться этот камень из-за неправильного кормления? Что вообще делать?
alst
« Ответ #7990 : 27 Октября , 2013, 12:44:52 »
stamina , к ветеринару идите - сами ничего не сделаете. Вообще мне как-то ветеринар говорил что если уже сажаешь животное на специальные вет корма то слезать с них нельзя - это пожизненно - в противном случае сразу резкое обострение
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
уехавшая
« Ответ #7991 : 27 Октября , 2013, 13:35:20 »
stamina , ну вискас это жестоко ..
Nataliya74
« Ответ #7992 : 03 Ноября , 2013, 18:14:42 »
Чем залить кошачий тазик, чтобы избавиться от запаха?
Диана///
« Ответ #7993 : 03 Ноября , 2013, 23:02:45 »
Сегодня видела на улице кошку, у которой от чесотки даже глаза уже практически не открываются. Кто-нибудь знает, чесотка лечится? У нас была у двоих кошек, ни одну не удалось вылечить, хоть и к "ветеринару" обращались. Ветеринар был некомпетентный. Вот теперь думаю, если в нормальную клинику обратиться, - реально такую кошку вылечить?
Диана///
« Ответ #7994 : 03 Ноября , 2013, 23:03:52 »
Чем залить кошачий тазик, чтобы избавиться от запаха?
Я периодически выбрасываю и новый лоток покупаю, т.к. если был с наполнителем и без решетки, то отмыть не реально.