Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 534 535 [536] 537 538 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #8025 : 10 Ноября , 2013, 10:22:08 »

Данилы мама,может вам клетку дать?
Спасибо, не нужно - кошка заразная, клетка тоже станет заразной.
Кошка сидит в коробке, из которой при желании вылезти может, но понимает, что нельзя - не вылезает. :)
Прогресс лечения виден по дням (если не по часам), морда уже не страшная, глаза  полностью открылись, уши очистились.
Сообщить модератору   Записан
Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #8026 : 10 Ноября , 2013, 10:28:41 »

Танюша и принцессы, скорее всего кошка сама найдет лоток вашего кота и в него сходит. Просто ограничьте ей пространство первые дни: одна комната-миска-лоток. Можно и в санузел посадить, приходит к ней, разговаривать, гладить. День-два.
А потом, как горшок и вас запомнит - выпускать.
От блох-глистов обработайте обязательно.
Да, нужно ограничить пространство. И лоток с наполнителем, на первое время. Без наполнителя многие кошки не любят.
Своих всех в ванной комнате приучала. Если мимо сходят, то все собираю в горшок, чтоб запах был, а сам горшок ставлю на это место.
Танюша и принцессы
завсегдатай

Награды
« Ответ #8027 : 10 Ноября , 2013, 15:36:35 »

З
Танюша и принцессы, скорее всего кошка сама найдет лоток вашего кота и в него сходит. Просто ограничьте ей пространство первые дни: одна комната-миска-лоток. Можно и в санузел посадить, приходит к ней, разговаривать, гладить. День-два.
Пеппи Длинныйчулок,про обработку-это естественно)
Подскажите,пожалуйста,как наш кот- то отреагирует на соседку по горшку?Он может начать хулиганить в знак протеста делить горшок с кем-либо новым?))Наш котя не приемлет наполнитель в горшке,ему нужен сухой и чистый горшок с решеточкой)
Танюша и принцессы
завсегдатай

Награды
« Ответ #8028 : 10 Ноября , 2013, 15:39:46 »

Да, нужно ограничить пространство. И лоток с наполнителем, на первое время. Без наполнителя многие кошки не любят.
Своих всех в ванной комнате приучала. Если мимо сходят, то все собираю в горшок, чтоб запах был, а сам горшок ставлю на это место.

Данилы мама,а какой наполнитель лучше?
Наш котя не любит наполнители совсем!поэтому я про них ничего не знаю.
Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #8029 : 10 Ноября , 2013, 19:54:09 »

Танюша и принцессы, если в доме две кошки, то лучше иметь и два горшка.
Наполнители разные, смотря как Вы его насыпать будете. Если на решетку в лотке, то лучше древесный с гранулами.
Если без решетки, просто на дно лотка насыпать, то какой-нибудь впитывающий, комкующийся.
Это уже по цене нужно смотреть, кому что подходит.
У нас в магазинах выбор не богатый, из недорогих брали "Леонардо универсал", 5 л., 95 руб. Вот такой http://zoodostavka74.ru/joomvm/index.php?option=com_jshopping&controller=product&task=view&category_id=13&product_id=76&Itemid=
"Котенок" - ерунда, лучше не брать.
Сейчас кошек много, перешли на более дешевый древесный "Алиса", хвойный, 10 литров, 95 руб. Сыплю на решетку, для двух кошек на месяц пачки хватает. Вот такой http://xn---64-iddzangzabj9i.xn--p1ai/node/29622
Танюша и принцессы
завсегдатай

Награды
« Ответ #8030 : 10 Ноября , 2013, 23:27:52 »

Данилы мама,спасибо за консультацию!очень помогли)
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #8031 : 11 Ноября , 2013, 12:53:09 »

dovr, мы у ветеринара покупали капли Адвантадж от блох.
...
Девочки, тут искала информацию про Карена (думаем кошку с онко ему показать), зашла на странице его журнала
http://karen-dallakyan.livejournal.com/
там ссылка есть на Музей спасенных животных
идет сбор голосов
http://premiagi.ru/initiative/520
Я проголосовала.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #8032 : 11 Ноября , 2013, 13:43:54 »

Проголосовала, только не поняла а из чего экспозиция музея состоит? Там фотографии или это как живой уголок?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Tatjanka01
завсегдатай

Награды
« Ответ #8033 : 12 Ноября , 2013, 21:04:00 »

Девчата, опытные кошкомамы, расскажите про роды  :roll:
Моей кошке через неделю где-то рожать, я сама боюсь, вдруг чего не так пойдет, я ж не умею ничего, как кошке помочь если что....и вообще что делать мне, она первородка, а вдруг природа-матушка не сработает и она сама не будет знать что делать?? Страшно мне что-то.....
Девчата.....ответьте мне плииз.
babochka, Лена ,можно я завтра позвоню тебе, проконсультируешь? Перелопатила интернет, везде написано ,что если что пошло не так ,затяжные роды, вызывать ветеринара на дом. А Дереклеева можно по такому вопросу вызвать? а если ночь будет..... :lol:
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #8034 : 12 Ноября , 2013, 23:30:08 »

Девчата, опытные кошкомамы, расскажите про роды  :roll:
Моей кошке через неделю где-то рожать, я сама боюсь, вдруг чего не так пойдет, я ж не умею ничего, как кошке помочь если что....и вообще что делать мне, она первородка, а вдруг природа-матушка не сработает и она сама не будет знать что делать?? Страшно мне что-то.....
Девчата.....ответьте мне плииз.
babochka, Лена ,можно я завтра позвоню тебе, проконсультируешь? Перелопатила интернет, везде написано ,что если что пошло не так ,затяжные роды, вызывать ветеринара на дом. А Дереклеева можно по такому вопросу вызвать? а если ночь будет..... :lol:
Звони, конечно.
Главное - не суетиться самой. Кошь должна быть уверена в твоей поддержке.
Ничего страшного не происходит. Физиология.

КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #8035 : 13 Ноября , 2013, 10:52:31 »

Tatjanka01, поддержкой ветеринара запаситесь обязательно, кошки как люди, любят ночью рожать когда все клиники закрыты. Наша первый раз рожала - первый котенок вышел, остальных не смогла, когда клиники открылись - ее прокесарили но было поздно, котята погибли (были крупные). Я к следующему разу запаслась телефоном и нитками хирургическими. И опять все было сложно, родился 1 котенок и уже почти не дышал, муж ему искуственное дыхание делал ))))) Мы смотрели на это дело и думали что породистые кошки даже родить нормально не могут))) Как все в подробностях происходило я за давностью лет плохо помню, сначала выходит котенок, потом послед (такой мешочек типа). Надо его отрезать и обработать, кошка этот послед иногда съедает. вроде так)))
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #8036 : 13 Ноября , 2013, 12:20:22 »

Tatjanka01, моя кошка оба раза рожала сама. Второй раз нас вообще дома не было.
Гнездо ей заранее приготовили, она его обжила (игрушку свою туда принесла и спала там). В первый раз весь вечер была нервозная, за мной ходила, пряталась у меня под одеялом (немного ее знобило, думаю). А когда котенок пошел, она в туалет побежала. По дороге котенок и выпал. Она котенка облизала, съела мешочек, унесла котенка в гнездо. И всю ночь была там. мы только количество писков считали :) К утру 5 котят было :) Самый первый, правда, умер. Думаю, из-за ее беготни там что-то не так пошло :(
Это было в 98 году, никаких ветеринаров на дом, ночью не было
Все будет хорошо!
Glamour-mur-mur
завсегдатай

Награды
« Ответ #8037 : 13 Ноября , 2013, 21:24:23 »

Девочки, подскажите пожалуйста, что делать. Кот кастрированный, возраст 3 года. Лежит и кричит, дышит часто, сильное слюноотделение, писает под себя или мимо (хотя всегда ходит в в туалет в нужное место, не позволяет себя сходить ни туда, куда нужно), ни ест, ни пьёт. Думаю, что мочекаменная. Дома никаких специальных лекарств нет, утром побегу в зоомагазин, а сейчас, что можно сделать? Поставили пока Ношпу...
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #8038 : 13 Ноября , 2013, 21:25:35 »

Glamour-mur-mur, а к вету съездить?

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Glamour-mur-mur
завсегдатай

Награды
« Ответ #8039 : 13 Ноября , 2013, 21:26:30 »

Шелена, мы не в Челябинске живём, как таковых специалистов нет. :cry:
Страниц: 1 ... 534 535 [536] 537 538 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 06:37:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓