yanik_1985
« Ответ #255 : 24 Января , 2009, 14:38:05 »
вот мои чудики
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гусик
« Ответ #256 : 24 Января , 2009, 15:27:12 »
а вот мои :smitten:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
yanik_1985
« Ответ #257 : 24 Января , 2009, 15:45:57 »
Goose , симпотяги :-), а наши звери от ребенка шарахаются
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гусик
« Ответ #258 : 24 Января , 2009, 16:01:51 »
Goose , симпотяги :-), а наши звери от ребенка шарахаются
а наша любит нежно, несмотря ни на что... несколько раз не давала ей упасть с кровати, ляжет и не пускает на край уползти... а когда лекарством поим с криками, прибегает, волнуется и может папу за ногу тяпнуть... ещё она не шипит, а рычит как собака, если её долго мять :))))
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Strekoza
« Ответ #259 : 24 Января , 2009, 22:34:29 »
Goose , ой какааая кисааа! Эх...тоже хочу пуфыстика, но мужа говорит - тока в свой дом!
Cашенька
« Ответ #260 : 24 Января , 2009, 22:43:01 »
А моя кошка любит пылесоситься.Два раза в день ее пылесосим.Она на включение пылесоса вздранивает,а потом лежит-только бока подставляет.Вообще она у меня странная.Когда кто то из своих по подъезду идет,становится в стойку охотничей собаки,лапу поджимает.Она не мяукает,если ей что то надо-скребет пол около тебя (ночью это достает,когда поесть приспичит),лежит как биатлонист назад лапами,только ружья не хватает.
Тутуся
« Ответ #261 : 24 Января , 2009, 22:47:01 »
лежит как биатлонист назад лапами,только ружья не хватает.
:смеется: :mrgreen:
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Cашенька
« Ответ #262 : 24 Января , 2009, 22:53:05 »
Ага,где бы ружье найти под кошкин размер,а еще и каску...Хотя можно в фото-шопе их пририсовать.Только нет у меня этой программы
_Varvara_
« Ответ #263 : 24 Января , 2009, 22:53:18 »
Juli@ и семьЯ , обалденные рисунки))
_Varvara_
« Ответ #264 : 24 Января , 2009, 23:00:18 »
А вот и наше чудо))
На прогулке...
Только приехали...
У водоема... волны сильные были... вот и распушил хвост, как белка))
Электрокот перед объездом))
Дома, контролирует рыбок))
Царевна Лягушка
« Ответ #265 : 20 Февраля , 2009, 13:34:11 »
Многоуважаемые кошководы:) Нужен совет. У меня котик почти весь белый - только хвост черный и шапочка на голове черная. Как все белое, он, естественно, пачкается. Так вот хочу спросить совета: а как ему мордочку бы помыть? А то лоб и щечки уже желтоватые - он, конечно, умывается, но разницу в цвете уже видно:) Желательно, чтобы после помывки все остались живы-здоровы и, по возможности по минимуму покусаны-поцарапаны:)
Такая, какая есть
Briz
« Ответ #266 : 20 Февраля , 2009, 13:52:26 »
У меня такая же проблема, только с собакой...Прям не знаю как ему моську отмыть :)
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Тан4ик
« Ответ #267 : 20 Февраля , 2009, 16:11:06 »
Царевна Лягушка , а от чего именно желтое? В кормах краситель? Мы счас живем у родителей, у них сажа из бывшего дымохода сыпется, так кошка вся серая от брюшка до кончиков белых лапок. А так как сажа жирная, просто так не смывается. Бум мыть с мылом...Царевна Лягушка , вы тоже попробуйте. Замотайте предварительно в толстое полотенце, чтобы только морда торчала и помойте.
Царевна Лягушка
« Ответ #268 : 20 Февраля , 2009, 16:47:38 »
Тан4ик, ну, не совсем прямо желтое, но немножко желтоватое. Раз он у нас в тарелку с борщом моську сунул - поел, заодно запачкался. А еще от чего - даже и не знаю. Так ведь надо чтобы вода и шампунь в уши-нос-глаза не попала. А как это сделать, кроме заматывания в полотенце?
Такая, какая есть
Goldenberry
« Ответ #269 : 20 Февраля , 2009, 19:34:18 »
Царевна Лягушка , я свою белую кошку мыла так: кто-то держал за холку и задние лапы, а я держа голову, сначала поливала ее водой (она глаза закрывает... уши прижимает, рот тож открывать не будет... из чувства самосохранения :-) ), потом намыливала спец.шампунем для кошек (лучше выбрать безцветный шампунь и для той длины шерсти, которая у вашей кисы) щечки, над носиком, подбородок - в общем, всю морду обходя глаза, нос и рот. Она орать, конечно, пыталась, но я с ней разговаривала мягко и в тоже время твердо. Затем ее поливали из душа, прям на ноську лили (под дождем же кошки бегают...). Самое сложное - удержать кошку для отряхивания в ванне, а то она норовила выскочить, а вот отряхивалась где-то на ковре... или ездила на мокрой попе по линолеуму %) Вытирали полотенцем, немного сушили феном...