Тан4ик
« Ответ #8220 : 21 Декабря , 2013, 10:52:42 »
Наша кошка любит камамбер :) А еще я ей стала давать немножко сливочек 10%. Перед едой, аперитив, так сказать :) Ей очень нравится. Муж сначала ворчал, а сейчас и сам ей иногда наливает
Пелагия
« Ответ #8221 : 21 Декабря , 2013, 10:56:59 »
Тан4ик , Камамбер то же ест и еще вчера типа камамбера с лососем покупали. Утром завтракал им. Я думаю,своих питомцев надо чуть чуть баловать. А то на сушке скучно как то.
babochka
« Ответ #8222 : 21 Декабря , 2013, 11:37:59 »
Наша кошка любит камамбер :) А еще я ей стала давать немножко сливочек 10%. Перед едой, аперитив, так сказать :) Ей очень нравится. Муж сначала ворчал, а сейчас и сам ей иногда наливает
Я тоже его люблю. Можно иногда в гости вместо кошки? :2funny: :2funny: :2funny:
alst
« Ответ #8223 : 21 Декабря , 2013, 13:18:45 »
alst , Не,я не могу не дать ему. Он же тааак смотрит.
Ха- смотрит - мой отбить пытается в честном бою - лезет на руки несмотря ни на что - но он у нас почечник - летом еле откачали - так что вкусняшки с нашего стола забыты навсегда
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ЯСНАЯ
« Ответ #8224 : 21 Декабря , 2013, 18:19:08 »
У нас Василий любит мороженое, шоколад и белый мякиш от сдобных булочек, а вот сыр,колбасу, овощи и фрукты игнорирует и к цитрусовым близко не подходит.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Tata_R
« Ответ #8225 : 21 Декабря , 2013, 20:09:36 »
Наш дуреет от оливок и кукурузы и любит шоколадный плавленный сыр, правда ест его только с руки. А дождик и мишура - похоже любимое дело у кошек. Дождик у нас только до середины елки, но все-таки умудряется чуть-чуть отжевать. К его счастью все отрыгивает, а вот мне приходится среди ночи вскакивать и убирать, так как делает он это исключительно ночью.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Катринка
« Ответ #8226 : 21 Декабря , 2013, 20:15:59 »
Что-то у меня такая кошка странная, вообще не ест и не просит "человеческую" еду, только мясо, и то не все, курицу не любит, ест баранину и индейку. Ну сметанку может с удовольствием полакать и все
alst
« Ответ #8227 : 21 Декабря , 2013, 23:24:12 »
Катринка , что и говядину даже не ест?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Женьшень
« Ответ #8228 : 22 Декабря , 2013, 18:25:26 »
У моих родителей кот гложет кактус, там шипы - мамадарагая! А кот каким то образом его выедает. :uglystupid2:
Don’t Worry, Be Happy!
Amelly
« Ответ #8229 : 22 Декабря , 2013, 18:51:02 »
У моих родителей кот гложет кактус, там шипы - мамадарагая! А кот каким то образом его выедает. :uglystupid2:
:mrgreen: :-D :-D
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
« Ответ #8230 : 22 Декабря , 2013, 18:52:25 »
Что-то у меня такая кошка странная, вообще не ест и не просит "человеческую" еду, только мясо, и то не все, курицу не любит, ест баранину и индейку. Ну сметанку может с удовольствием полакать и все
нормальная кошка)
Наш тоже человеческую еду не очень
Они ж охотники) им супы- пюре не нужны)особенно если есть возможность гулять на улице, все инстинкты махом просыпаются)))
Наш летом питается мышами/ птичками) целый день потом может к миске не подходить
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Moll
« Ответ #8231 : 22 Декабря , 2013, 18:55:07 »
у меня коты камамбер не пробовали, а бри трескают и выпрашивают на задних лапках.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Tata_R
« Ответ #8232 : 22 Декабря , 2013, 19:19:12 »
Мышки Кошки кололись, плакали, но продолжали
кактус ... :-D
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Amelly
« Ответ #8233 : 22 Декабря , 2013, 19:34:12 »
Мышки Кошки кололись, плакали, но продолжали
кактус ... :-D
:-D
Катринка
« Ответ #8234 : 22 Декабря , 2013, 20:35:28 »
Катринка , что и говядину даже не ест?
Говядину и свинину из обычных магазинов ест крайне неохотно. Я вообще заметила, что кошка ест только натуральное хорошее мясо, баранов мы берем только в провереном месте, киса наша оч любит, вот индейку кушает хорошо, а покупную курицу из магазина даже не тронет. Мы и сами ее есть перестали, я не могу теперь есть то, что не ест даже кошка. Вообще на ней стала мясо проверять, если с удовольствием и еще просит, значит хорошее мяско. Думаю, действительно, у нее обострены инстинкты, поэтому чувствует.