LudmilaB
« Ответ #8475 : 13 Февраля , 2014, 10:38:27 »
Да, мне, кажется, что кошак топает, как слонище :смеется: У него лежанка рядом с нашей кроватью, а собака спит под креслом и пока кота не было все было нормально. Недавно кот залез на стол и из вазочки дал собаке конфет. Разбросали эти конфеты по кухне. Что они делают, когда никого дома нет, не известно. Кот бегает с аппортом и достать что-то из вазочки ему труда не составляет.
Kat-rin
« Ответ #8476 : 13 Февраля , 2014, 14:13:47 »
у кого-нибудь была у кошки чесотка?? мы всей семьей изчесались, у нас все симптомы чесотки, но ни один врач не подтвердил, брали соскобы.. в садике нас обвиняют, что мы с ветрянкой ребенка водим(уже почти 2 месяца ветрянка у нас, ну-ну!!), в общем, ничего врачи нам сказать не могут, ставят все дружно всей семье аллергический дерматит!! и тут я узнала, что может быть от кошки такое, то есть клеща самого нет на коже, и жить на теле человека не могут они, но если в доме есть животное не вылеченное, то вот эти пузырьки на теле будут постоянно.. вот хочу сравнить у кого-то было так же?? в сб повезу к ветеринару нашу котейку, сдадим анализы..вообще не замечала, чтоб она сильно чесалась и часто!!
Тан4ик
« Ответ #8477 : 13 Февраля , 2014, 14:28:34 »
Kat-rin , мы с мужем подхватывали от кошки чесотку. Ее сразу видно по ходам под кожей. Лечение было бррррр Хотя вот свекры недавно тем-то таким же болели... Дооолго не могли найти, чем лечиться. Причем, никто кроме них двоих не болел. Кошака они не лечили
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2014, 14:31:52 от Тан4ик »
Сообщить модератору
Kat-rin
« Ответ #8478 : 13 Февраля , 2014, 14:32:10 »
Тан4ик , это псевдочесотка называется да? бензилбензоатом лечится? а котейку как вылечили??
Kat-rin
« Ответ #8479 : 13 Февраля , 2014, 14:33:44 »
Тан4ик ,так, вот, еслиб у нас чесотка эта была, то тогда бы у меня сестра бы заразилась от меня, она у нас частый гость и в садике бы тоже что-то у кого-то бы вылезло.. а тут явно не чесотка, но симптомы все те же.. вот на кого еще подумать кроме кошки??))
Тан4ик
« Ответ #8480 : 13 Февраля , 2014, 14:34:12 »
Kat-rin , псевдочесотку не знаю как вылечили. К дерматологу сходили, им лекарство назначили. А наша кошка, от которой мы реальной чесоткой заражались, умерла вскоре - мы ее на Птичке купили, больную уже, как выяснилось
Тан4ик
« Ответ #8481 : 13 Февраля , 2014, 14:35:29 »
Тан4ик ,так, вот, еслиб у нас чесотка эта была, то тогда бы у меня сестра бы заразилась от меня, она у нас частый гость и в садике бы тоже что-то у кого-то бы вылезло.. а тут явно не чесотка, но симптомы все те же.. вот на кого еще подумать кроме кошки??))
свекры кота ничем не лечили, это совершенно точно. Там дед - главный, а у него на такие проблемы ответ один: лучше с балкона выкину, чем деньги на него потрачу
Kat-rin
« Ответ #8482 : 13 Февраля , 2014, 14:38:00 »
Тан4ик , так вроде от кошки обычной чесоткой нельзя заразиться?? я сейчас весь яндекс перечитала!!
Тан4ик
« Ответ #8483 : 13 Февраля , 2014, 14:46:16 »
Тан4ик , так вроде от кошки обычной чесоткой нельзя заразиться?? я сейчас весь яндекс перечитала!!
я не знаю. но у нас с мужем была обычная чесотка. все по учебнику
Марошка
« Ответ #8484 : 13 Февраля , 2014, 14:49:20 »
я не знаю. но у нас с мужем была обычная чесотка. все по учебнику
сестра от котенка с улицы заразилась, принесла его домой, котенок умер через несколько дней(
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Kat-rin
« Ответ #8485 : 13 Февраля , 2014, 14:57:06 »
ох, что-то страшное такое пишите!!! как же я без своей котеечки то.. в сб поеду, сдадим анализы ей, посмотрим!! но нам всей семье опровергли чесотку!! а симптомы один в один, входов и выходов нет только на этих прыщиках!!а так все так же между пальцев, на локтях.. сын очень чешется!!
Марошка
« Ответ #8486 : 13 Февраля , 2014, 15:07:53 »
Kat-rin , у нас была классика, с вход-выход, ну и котенок был больного вида и на ощупь
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Merry
« Ответ #8487 : 13 Февраля , 2014, 15:10:59 »
Хм.. Я на днях была у вета, мне сказали, что кошачьей чесоткой очень сложно заразиться, можно при низком иммунитете или диабете
Марошка
« Ответ #8488 : 13 Февраля , 2014, 15:16:34 »
Merry , дерматолог сказала, что у неё не первый случай, там зона поражения была как она его к себе прижимала и на коленях держала. Эпопея целая была, тогда вши и чесотка были редкостью))
Kat-rin
« Ответ #8489 : 13 Февраля , 2014, 15:17:49 »
Merry ,у меня низкий иммунитет..сын с мужем нормальные! но кошка спит с нами, с сыном чаще, царапает нас.. возможно как то проникновение? раньше у кошки был ушной клещ, незнаю, связанно это как то или нет, но мы его лечили капельками и уколы ставили.. а у нас эта вся "красота" началась с нового года!!