awinter
|
 |
« Ответ #8535 : 07 Марта , 2014, 13:09:04 » |
|
babochka, ага - она у нас такая мелочь)) по сравнению с мадам №1 вообще котенок, но характер - с норовом, остальные пушкИ от нее ток так во все стороны разбегаются, боевая натура. Мать ее во дворе с кем-то загуляла, вот и подарочек получился с дворовым. я бы даже сказала, - "пацанским" характером :knuppel2: :смеется:
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #8536 : 07 Марта , 2014, 13:11:41 » |
|
awinter, любимое место-гладилка)))
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #8537 : 07 Марта , 2014, 13:24:15 » |
|
Кошковеды, выскажите, пожалуйста, свое мнение. Есть такая зрения, что кошку (девушку) перевоспитать нельзя. Типа что досталось, то досталось. В отличие от кота. Особенно касается вреднозных проявлений. Что думаете? Есть положит.опыт у кого-то?
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #8538 : 07 Марта , 2014, 13:27:15 » |
|
Merry, у нашей прекрасный характер, мне кажется кошки чувствует слабину и пользуются, так что все от человека зависит
|
|
|
|
_Natali_
|
 |
« Ответ #8539 : 07 Марта , 2014, 18:31:56 » |
|
Merry, наша кошка нас дрессирует. Когда поймешь, уже поздно. Иногда приходится уже нам ее переучивать, но у нас хуже получается, чем у нее.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #8540 : 07 Марта , 2014, 19:52:08 » |
|
_Natali_, у нас также, но она на попытки воспитания делает гадости мне. И вот я мечусь между "на шею же сядет" и "обидами от гадостей"...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #8541 : 08 Марта , 2014, 06:53:19 » |
|
Merry, Если она сама не захочет. Жили мы в старой квартире. Наша вислоушка при этом имела примерзкий характер.Она просто нас терпела. Когда гладишь-царапалась так,что кровь ручьем. На руки не возьмешь и тп. В общем,не кошка-стерва. Второй кот прекрасный. Но мы ее все равно любили. Когда кошке было 5 лет,мы переехали. И чудо произошло с ней. Первое что,это когда только вошли в новую квартиру,наша Соля носилась с очень довольным видом по квартире,она мурлыкала и была просто счастлива. Хотя старая квартира и не такая уж маленькая.Там то же было где по носиться,но она вообще двигаться не хотела.По прошествии года в новой квартире,мы имеем чудесную кошку,которая мурлычет,обтирается,ее даже можно носить на руках и еще она научилась играть.Сначала коряво играла и смешно,а теперь как настоящая кошка. Она изменилась вообще. Даже свекровь,которую Соля ненавидела раньше и на месте" убивала",может кошку теперь спокойно гладить. Так,что все может быть.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #8542 : 11 Марта , 2014, 21:20:11 » |
|
У меня кот балдеет от запаха хлорки и ацетона. Ванну после комета всю унюхает... Это нормально или витаминки какие-нибудь подавать?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
TVK
|
 |
« Ответ #8543 : 11 Марта , 2014, 22:35:05 » |
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #8544 : 11 Марта , 2014, 23:01:05 » |
|
Moll, про ацетон не знаю, но запах хлорки кошки любят, даже новый туалет советуют с ней мыть, а "места преступлений" наоборот не замывать с хлоркой.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #8545 : 11 Марта , 2014, 23:03:22 » |
|
TVK, подписала!
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #8546 : 11 Марта , 2014, 23:07:23 » |
|
TVK, +
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #8547 : 12 Марта , 2014, 00:50:22 » |
|
Они купили нового кота - Шикарного сиамца, дорогущего. А беспородного - от носа до хвоста - Швырнули за порог. И он, мяуча,
Прильнул к дверям: "Хозяин, отвори! Впусти меня обратно, замерзаю! Я голоден!" - как будто бы молил. Ну почему никто не открывает?
Котёнок плакал. Он не понимал, Что не домашний он теперь, бродяга! Ну, а мороз тем временем крепчал. И у порога замерзал бедняга...
Вдруг чей-то тёплый ласковый язык Лизнул котейку. Это был Полкан, Лохматый пёс, почти уже старик. Соседний дом он в будке охранял...
Вот так и зажили они вдвоём - В собачьей будке пёс и кот при нём. Полкан кота кормил и согревал, Свою подстилку в стужу подстилал,
Делил с ним поровну еду и кров. Котейка снова весел и здоров. Полкан, котёнка взявший под опеку, - Намного человечней человека
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #8548 : 12 Марта , 2014, 09:23:39 » |
|
Подписала.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #8549 : 12 Марта , 2014, 09:53:03 » |
|
Девочки, подскажите, когда лучше кастрировать кота? У моего сейчас "март" - уже три недели песни по ночам орет, коту 4 года - и такое впервые, у него мочекаменная, раньше хотели пару раз кастрировать - но вечно у него обострение было его мочекаменной...а тут уже мочи нет - орет дурнинной, даже муж сдался (хотя изначально был против кастрации), второй (молоденький) кот на него смотрит и тоже подвывает...Можно его в стадии "хочушки" кастрировать и как лучше сначала одного - потом другого или обоих сразу (второму будет год)?
|
|
|
|
|