МамаТаша
|
 |
« Ответ #8775 : 05 Мая , 2014, 09:52:00 » |
|
Стеше 1 июня должно быть 12 лет! Всё время хочется верить, что случится чудо и любимец твой поправится и будет дальше жить и радовать, но я прекрасно понимаю, что это невозможно! Надо же, у моей собаки (Тори, умерла 31 мая 2009 года) было тоже самое - и такая же опухоль на животе + метастазы, и также лопнула в мае... Тори не дожила до своего 12-летия 24 дня. Кормлю Стешеньку с блюдечка на месте... ест только сметану и сырое яйцо, позавчера молока со слив. маслом попила - удивительно, она молоко вообще никогда не пила (не любит)... твердую пищу не ест уже совсем. Спасибо, девочки, большое! Не будем о грустном... такова жизнь (((
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #8776 : 05 Мая , 2014, 10:24:33 » |
|
МамаТаша,сочувствую, держитесь((..
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #8777 : 05 Мая , 2014, 10:48:30 » |
|
МамаТаша,сочувствую, держитесь((..
Спасибо!
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #8778 : 05 Мая , 2014, 14:04:10 » |
|
МамаТаша, :cry: :cry: :cry: держитесь
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #8779 : 05 Мая , 2014, 14:05:49 » |
|
МамаТаша, держитесь. Мой котик умер 4 ноября от почечной недостаточности, мы его последнее время кормили только роял канином ренал, на нем он держался, но периодически и другую еду давали, а нельзя было. Яйца нам вобще строго настрого запрещали, раньше он ел их только так. Прожил с нами 17,5 лет
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #8780 : 05 Мая , 2014, 14:14:51 » |
|
Знаю семьи, в которой коты пили: из большого ведра, из аквариума, из кружки хозяина)) Из аквариума у меня в детстве кошка пила)) Любят они все очень проточную воду и воду в больших объемах.
Да! У нас для кота стоит большая литровая пивная кружка с водой. Мисочки не признает, хотя из миски собаки попьет обязательно дабы собака знала кто в доме аль капоне.
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #8781 : 05 Мая , 2014, 14:15:24 » |
|
Знаю семьи, в которой коты пили: из большого ведра, из аквариума, из кружки хозяина)) Из аквариума у меня в детстве кошка пила)) Любят они все очень проточную воду и воду в больших объемах.
Да! У нас для кота стоит большая литровая пивная кружка с водой. Мисочки не признает, хотя из миски собаки попьет обязательно, дабы собака знала кто в доме аль капоне.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #8782 : 06 Мая , 2014, 07:44:37 » |
|
МамаТаша, держись! Обезболиваешь?
|
|
|
|
Golubka
|
 |
« Ответ #8783 : 06 Мая , 2014, 08:25:41 » |
|
МамаТаша, очень вам сочувствую :cry:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #8784 : 06 Мая , 2014, 09:12:05 » |
|
МамаТаша, держись! Обезболиваешь?
Нет, Лен, ветеринар сказал ничего не делать (да и не знаю я, как можно ей обезболить что-то - реально у нее кожа да кости)... она не плачет, просто лежит постоянно и тяжело дышит! но вчера и сегодня у Стеши какой-то прилив сил что ли (ну если можно так назвать) был - вечером и на подоконнике полежала, и на спинке кресла трижды, и на гладилке... под утро горшком гремела (как в старые добрые времена)... слышу утром - цок-цок-цок быстро коготочками по линолеуму (в туалет), потом обратно цок-цок-цок на кресло! вчера моя любимица даже потягушки с ласточкой устраивала + умывалась немного (шатается правда, весу-то в ней осталось не больше килограмма наверное)! я до сих пор верю в чудо (сама с собой внутренне общаюсь и заставляю не терять надежду... глупо, конечно, но вот такая я странная). меня очень беспокоит, что она совсем ничего не пьет вот уже несколько дней!!! как так? и теперь моя хорошая только на одной сметане, и только из моих рук - ничего больше не ест. :cry: Спасибо, девочки!
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #8785 : 06 Мая , 2014, 11:26:36 » |
|
МамаТаша,может из шприца её поить водой+добавлять глюкозу
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #8786 : 06 Мая , 2014, 11:29:53 » |
|
МамаТаша, водой бы да.. поить. Обезвоживание только добивает почки. Хотя.. надо ли мучить кису насильными действиями.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #8787 : 06 Мая , 2014, 15:18:42 » |
|
МамаТаша, водой бы да.. поить. Обезвоживание только добивает почки. Хотя.. надо ли мучить кису насильными действиями.
В том-то и дело, что не хочу ее мучать! Она передвигается (и, как оказалось, совсем даже неплохо), значит, захочет пить - пойдет и попьет. Тем более, с ее дыханием не дай Бог воду из шприца не туда вольешь - боюсь, вдохнет.
|
|
|
|
NAXALKA
участник

|
 |
« Ответ #8788 : 07 Мая , 2014, 08:10:13 » |
|
Девочки, кто-ниб удалял ногти ?
Кошка моя, царапает ребенка. У малыша уже шрамики на лице от царапин (не приходят, незнаю пройдут ли вообще)... Так ведь не дай бог и в глаз заехать может.... По жопе постоянно оба получают.... Но эффекта ноль! Сын к ней лезет , а она царапается! Незнаю что делать - или усыплять, или ногти удалять; в инете пишут что типа кошка инвалид становится после удаления ногтей,и очень тяжело переносят операцию и т.д. Кошке 9 лет шотландская вислоухая - дикая , злая до безумия, признает только меня! А ребенок видимо для нее новый и чужой человек в нашем доме!
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #8789 : 07 Мая , 2014, 08:52:23 » |
|
Незнаю что делать - или усыплять, или ногти удалять
А вариант отдать кошку не рассматривается? На мой взгляд, это самое гуманное для всех: и для кошки, и для ребенка. Когти можно регулярно подстригать самой, они тогда не острые.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|