Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #8805 : 09 Мая , 2014, 18:53:04 » |
|
А нашего котейку сегодня прооперировали, лежит сейчас, отходит от наркоза как-то рывками... У него в конце марта обострилась МКБ (песок обычно был), плюсом цистит. Сделали УЗИ - уже камень. Месяц лечения, а кровь так и осталась в моче. Камень все время травмировал стенки мочевого.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #8806 : 09 Мая , 2014, 22:12:28 » |
|
Ksenya_:D, пусть поскорее пойдёт кисик на поправку.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8807 : 10 Мая , 2014, 11:50:36 » |
|
babochka, спасибо! Вчера уже начал кушать, сегодня пытается мыться.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #8808 : 12 Мая , 2014, 10:11:55 » |
|
Ksenya_:D, пусть котик восстанавливается!
|
|
|
|
LudmilaB
|
 |
« Ответ #8809 : 12 Мая , 2014, 10:55:25 » |
|
Наш котик сегодня один дома...Муж с собакой уехали на дачу, я на работу. Вечером посмотрю, что там от "нахозяйничает". Пока все спокойно - сигналка молчит. Ночью сбросил с плиты кастрюлю с водой. Я соскочила в ужасе - пришлось пол мыть.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8810 : 12 Мая , 2014, 13:26:21 » |
|
МамаТаша, спасибо! Ему уже лучше, уже почти отмылся от запаха, много спит (двое суток спал плохо, т.к был скован в движениях), мурлыкает)) Как ваша кисонька?
LudmilaB, какой сильный кот))) Это он так развлекался или план какой был?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #8811 : 12 Мая , 2014, 13:54:36 » |
|
LudmilaB, мне тоже интересно про кастрюлю, чем объяснил? попить захотелось? Ksenya_:D, восстановления котику! МамаТаша, как у вашей кошечки дела?
Наша рыжая морда вчера нам "дала прикурить": Живем сейчас у родителей, в коттеджном поселке. Кошка ночью меня достала: мяяяу, выпусти меня на улицу! Вот я ее в 8 часов и выпустила. Потом выхожу в сад, ее нет, не отзывается. Я часа через 3 начала уже активно ее искать - нет нигде. Выйти на улицу она не могла - там собака на пути, через забор - не перелезет, домашняя бояка. Решила я, что она под домиком с инвентарем сидит. Села перед ним на коленки, разговариваю с Нюсей, выманиваю. Тишина. Ладно, думаю, счас дочки приедут, кошка на их голоса точно выйдет. Приехали девочки, ходят, зовут кошку. Маша чуть не плачет - не выходит Нюся. Я уже весь участок обшарила. Под этот домик с фонариком змейкой залазила - нету. Муж говорит: "Посмотри в подвале. Хотя я там был, ее там не видел". Ну я пошла, дочки за мной. Нету вроде. Уже выходим, и тут Леля в последний раз позвала ее. И слышим тихое Мяу! из-за досок в дальнем углу. Протиснулась, оказывается, сквозь решетку на открытом в подвале окне... Леля весь вечер гордая ходила: На ее зов кошка откликнулась!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8812 : 12 Мая , 2014, 14:10:45 » |
|
Тан4ик, спасибо))
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #8813 : 12 Мая , 2014, 14:31:15 » |
|
А наша заболела...сопли рекой...вот не думала, что и у кошек насморк бывает... У кого был? Как лечили?
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #8814 : 12 Мая , 2014, 17:58:15 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, что нужно купить для котенка) туалет, миски, переноску и все?
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #8815 : 12 Мая , 2014, 21:18:22 » |
|
Львиц@, можно игрульки какие ниб...
|
|
|
|
LudmilaB
|
 |
« Ответ #8816 : 13 Мая , 2014, 08:34:21 » |
|
Merry, так это возможно аллергия...
На счет кастрюли - это кошак так развлекался, я думаю. Ему одному скучно. Сегодня вывезу его на дачу, пусть с собакой по грядкам скачет. Да, сильный кошак. Все же мейн-кун.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #8817 : 13 Мая , 2014, 08:42:40 » |
|
LudmilaB, сходили к врачу, не аллергия:((( уколы назначили...как дите - с рук с лазит, уходу в другую комнату -зовет
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #8818 : 13 Мая , 2014, 08:57:26 » |
|
Львиц@, мы купили переноску, миску, лоток, наполнитель, игрушки, лежак, ср-во для приучения к когтеточке, средство для мытья лотков, коробка-игрушка когтеточка. еще надо лопатку для какушек
|
|
|
|
|
|