Goldenberry
|
 |
« Ответ #9090 : 20 Июня , 2014, 21:31:10 » |
|
Leonora, во-первых, подстригите когти или антицарапки наклейте, урон будет меньше. А во-вторых, найдите средство отпугивания (у нас брызгалка для цветов была): как кошка собирается что-то запрещенное подрать, сразу применяйте. Но и найти все таки альтернативу. Мы своему разрешаем об ковер когти (подстриженные ;) ) точить, ковру ничего не делается. Когтеточки ни одна не прижилась - полный игнор.
Абсолютно все кошки принимают Когтедралку.  
|
|
|
|
Glamour-mur-mur
|
 |
« Ответ #9091 : 20 Июня , 2014, 21:52:52 » |
|
Leonora, во-первых, подстригите когти или антицарапки наклейте, урон будет меньше. А во-вторых, найдите средство отпугивания (у нас брызгалка для цветов была): как кошка собирается что-то запрещенное подрать, сразу применяйте. Но и найти все таки альтернативу. Мы своему разрешаем об ковер когти (подстриженные ;) ) точить, ковру ничего не делается. Когтеточки ни одна не прижилась - полный игнор.
Абсолютно все кошки принимают Когтедралку.   Согласна. У нас кот драл обои в одном месте. Повесели когтеточку, толку не было, драл рядом. Потом увидела в закупках такую когтедралку, заказала. Нашему коту очень понравилась! Он только на ней стал когти точить. Очень любил и полежать на ней, и потереться. ;)
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #9092 : 20 Июня , 2014, 21:58:10 » |
|
Goldenberry, и где такую можно купить, и какая цена? Мне не сильно актуально, но эксперимент бы провела. У нас недолго пользовалась когтеточка в виде войлочного уголка на косяк двери, но потом тоже ушла в "игнор".
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #9093 : 20 Июня , 2014, 22:01:24 » |
|
Goldenberry, и где такую можно купить, и какая цена? Мне не сильно актуально, но эксперимент бы провела. У нас недолго пользовалась когтеточка в виде войлочного уголка на косяк двери, но потом тоже ушла в "игнор".
На Захаренко такие видела. Прежде чем ехать, им можно позвонить. По цене (не гарантирую) - 250-300-350 р. Мои ОЧЕНЬ любят!
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #9094 : 20 Июня , 2014, 22:04:40 » |
|
Goldenberry, спасибо, за такую цену можно попробовать.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #9095 : 20 Июня , 2014, 22:38:48 » |
|
О! Тоже надо такую приспособу! Нам антицарапки вроде помогали, но мы что-то обленились их клеить совсем... :ой засмущали:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #9096 : 21 Июня , 2014, 07:22:58 » |
|
А мы, когда решили выкидывать старый диван, о подлокотник которого точили когти 2 кошки, то часть подлокотника не выкинули, а положили в коридоре. И теперь Нюся точит когти только там!!!
|
|
|
|
мамаДани
|
 |
« Ответ #9097 : 21 Июня , 2014, 09:33:55 » |
|
Девочки, у меня кошка стало какать жидковато и с кровью (простите за бодробности). Что это может быть? в целом киска активная, аппетит хороший, ведет себя как обычно.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #9098 : 21 Июня , 2014, 10:22:14 » |
|
Девочки, у меня кошка стало какать жидковато и с кровью (простите за бодробности). Что это может быть? в целом киска активная, аппетит хороший, ведет себя как обычно.
у моей было один раз только такое и то когда только взяли ещё к себе.сводите к ветеринару,мало ли ...
|
|
|
|
Gleam77
|
 |
« Ответ #9099 : 21 Июня , 2014, 10:37:06 » |
|
мамаДани, у нас тоже такое было у маленького, когда только взяли. Глисты были, лечили от них и потом были проблемы с кишечником. Я бы к ветеринару скорее повезла.
|
Предлагаю работу на дому с хорошей оплатой. Пишите в лс.
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #9100 : 22 Июня , 2014, 23:10:30 » |
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #9101 : 23 Июня , 2014, 09:46:56 » |
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #9102 : 23 Июня , 2014, 09:55:46 » |
|
МамаТаша, спасибо, но муж сказал: драл столько лет ковер, пусть дальше продолжает :) . Как ваша малявочка? Видели уже?
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #9103 : 23 Июня , 2014, 10:17:31 » |
|
Девушки, кто кормит своих кошек Pronature, как ваши питомцы относятся к этим кормам?
купила своему на пробу, по маленькой пачечке Holistic и Original - это капец) я такую реакцию у него только на влажный вискас видела: как сумашедший бежит на кухню, каждый раз когда кто-либо туда идет и требует, нет, не так ТРЕБУЕТ корм. Не отходит от миски пока не доест последнюю галетку. Первый раз, по привычке, насыпала ему половину чашки - сожрал все, тут же наблевал, простите за подробности, и стал тебовать еще корма. сказать что я в шоке, это ничего не сказать.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #9104 : 23 Июня , 2014, 11:05:29 » |
|
Шелена, я кормлю пронатюром. Такой реакции нет. Сейчас стоят полные чашки пронатюр холистик, пронатюр ориджинал, брит (2 вида) и жозера. Кстати, очень нравится ей больше всех жозера. У неё чашек стоит, больше чем у меня. И всё равно дохлятина ходит тощаяя.
|
|
|
|
|