Шелена
|
 |
« Ответ #9120 : 23 Июня , 2014, 22:34:58 » |
|
Шелена, я кормлю пронатюром. Такой реакции нет. Сейчас стоят полные чашки пронатюр холистик, пронатюр ориджинал, брит (2 вида) и жозера. Кстати, очень нравится ей больше всех жозера. У неё чашек стоит, больше чем у меня. И всё равно дохлятина ходит тощаяя.
странная у нас однако реакция... посмотрим как дальше будет. переживаю за то, что когда уезжаем на сутки, то всегда оставляем полные миски корма, а с такой реакцией не оставишь - сожрет все( вот теперь в раздумьях, толь вернуться обратно на ямс, но что-то нам не пошел для костратов он, толи подождать, может наестся и успокоится) хотя доедаем сейчас второй пакет (холистик) и никаких изменений в поведении(((
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #9121 : 24 Июня , 2014, 04:55:42 » |
|
бесит моя кошь: пойдет нажрется, потом на десерт поймает пару мух, сожрет и их потом это все кучей выйдет наружу через пасть и орет опять  давай :tickedoff:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #9122 : 24 Июня , 2014, 07:20:15 » |
|
бесит моя кошь: пойдет нажрется, потом на десерт поймает пару мух, сожрет и их потом это все кучей выйдет наружу через пасть и орет опять  давай :tickedoff: вот же дурында какая! :razz:
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #9123 : 24 Июня , 2014, 07:24:50 » |
|
А наши на даче почти месяц живут втроём с кошкой свёкров. :) В полном кайфе. :mrgreen: Поделили зоны влияния и носятся как лошади по утрам. :ура: Дружбана себе завели огромного рыжего, приходит и весь их корм съедает. :)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #9124 : 24 Июня , 2014, 07:28:07 » |
|
Девочки, у меня кот линяет жутко! Вся квартира в его шерсти (((. Внешне все нормально, проплешин на нем нет, т.е. это возможно сезонное? Как ваши коти, тоже линяют? Что вы делаете, чтобы избавиться от этой ужасной шерсти во всем доме? Мы сами тоже все шерстяные ходим теперь, т.к. гладим кота. Это кошмар просто.... Шерсть везде, на полу, на вещах, на коврах! Помогите!!!
Витамины купи для коти специальные (для шерсти и еще чего-то там)... и проверяй состояние кожи - может быть экзема. Моя Стеша прошлым летом страшно начала линять, а потом и лысеть (кстати, именно витамины для шерсти нас спасли, но у нас именно экзема была - вся кожа в боляках)... потом она обросла и всё ок было - не лезла совсем.
|
|
|
|
Gleam77
|
 |
« Ответ #9125 : 24 Июня , 2014, 11:50:49 » |
|
МамаТаша, купила витамины с Омега-3, сказали для шерсти, давать в качестве лакомства 2-3 шт. в день. Два дня ел, потом стал нос воротить, эффект конечно не успели заметить. Вчера повычесывала его. Болячек нет никаких. Процедура ему понравилась )), лежал, бока подставлял. Правда потом кусать руку начал, но это у него бывает от избытка чувств )). Навычесывалось прилично так. Вот решила попробовать каждый день повычесывать, может меньше станет шерсти по дому.
|
Предлагаю работу на дому с хорошей оплатой. Пишите в лс.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #9126 : 24 Июня , 2014, 11:54:18 » |
|
бесит моя кошь: пойдет нажрется, потом на десерт поймает пару мух, сожрет и их потом это все кучей выйдет наружу через пасть и орет опять  давай :tickedoff: вот же дурында какая! :razz: ой, даааа
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #9127 : 25 Июня , 2014, 13:55:10 » |
|
Взяла кошку на передержку,а она через месяц 16.06 родила симпотичных рыженьких котят.Растут быстро.Вчера начали открывать глазки.
|
|
|
|
Gleam77
|
 |
« Ответ #9128 : 25 Июня , 2014, 15:23:55 » |
|
Наталья Ф., ничего себе подарочек ))
|
|
|
|
Zolotaya1
|
 |
« Ответ #9129 : 25 Июня , 2014, 18:25:16 » |
|
Добрый вечер всем! у меня вопрос может не совсем по теме, но спрошу. Уезжаем из города на 10-12 дней, кошечку нашу не с кем оставить, вариант с гостинницей рассматривали, дорогорвато выходит, в средствах ограничены, с родственниками тоже не выходит, дайте совет, что делать?
|
|
|
|
Gleam77
|
 |
« Ответ #9130 : 25 Июня , 2014, 18:55:16 » |
|
Zolotaya1, меня девочки здесь убедили, что гостиница плохой вариант. Там кошечки сидят в клетках в основном. Ну и берут их туда без справок, мало ли кто чем болеет, все равно они общаются между собой... Ну и у меня вот кот не признает себе подобных, поэтому с другими кошками будет драться.... Мы тоже думали уже, что никто совсем не возьмет его, но внезапно брат мужа предложил взять кота на выходные на пробу и теперь готовы взять его к себе на отпуск. Как хорошо, что у нас кот воспитанный, показал себя с хорошей стороны :D
|
|
|
|
Zolotaya1
|
 |
« Ответ #9131 : 25 Июня , 2014, 20:16:02 » |
|
Marusya_Ivanova, буду надеяться, что кто-нибудь сжалится над нами и согласится взять нашу красавицу :) времени осталось неделя.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #9132 : 25 Июня , 2014, 20:24:21 » |
|
КотАфоня мне сломал драцену ыыыыыы сижу плачу. Покаська. За фикус сразу взялся грусть, а вот к драцене подходил понемногу применялся((((((
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #9133 : 25 Июня , 2014, 20:59:59 » |
|
У меня ккотяра заболел :sad: Сегодня увидела у него 2 корки(струпья).начала счищать там кожа воспалена,замазала сейчас зеленкой его,завтра потащу к ветеринару,боюсь как бы самим от него заразу не подцепить :knuppel2:
|
|
|
|
Gleam77
|
 |
« Ответ #9134 : 25 Июня , 2014, 21:21:08 » |
|
Ёжк@, мой однажды все цветы погрыз, а кротон перегрыз! Чуть не прибила. Поставила верхушку цветка в стаканчик с водой, не надеясь даже, что корешки пустит. А ведь пустил! Еще подожду пару недель и пересажу в горшок :)
|
|
|
|
|