МамаТаша
|
 |
« Ответ #9165 : 30 Июня , 2014, 12:37:47 » |
|
МамаТаша, двое кошек-это очень хорошо)))у самой много лет их по двое)
Киски у меня всегда были по одной (единственный случай, когда несколько лет были собака с кошкой)... Я естественно не дам малявочке пропасть, заберу к себе (но если найдется добрый человечек, готовый взять Масяню себе, то пожалуйста)... Дин, расскажи, а, как они вообще живут у тебя вдвоем? Спят вместе? Что кушают? Как с туалетом дела? ... наверняка ты здесь уже писала, но у меня память со мной не дружит совсем. :crazy2:
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #9166 : 30 Июня , 2014, 12:44:43 » |
|
МамаТаша, вообще я буквально полгода назад сама решила-только одно животное дома! похоронила свою персючку, и вот второй котик один остался-экономия на корме и туалете ощущается сразу же,конечно, но таааак....скучно...он как валенок валяется по дому, поиграет чуть-чуть...ему тоже скучно-липнет обниматься,ласкаться...Мы и поняли, наш размерчик-это двое)))взяли котеночка еще-живут прекрасно,первую неделю,конечно притирки были, ходят в один туалет,в силикагель (Алиса,Мультикат)-самое сложное по финансам, пакета на 8 литров-еле на две недели хватает, кушают вместе, спят вместе. Тут кошку на весь день уносила-так они вечером прямо друг от друга не отходили-соскучились)))ну и мелкая, конечно Фунта гоняет...весело им)
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #9167 : 30 Июня , 2014, 12:48:16 » |
|
вот так они уже через пару недель сдружились)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #9168 : 30 Июня , 2014, 12:51:02 » |
|
syr.dina, понятно всё с вами! молодцы, весело... :) по поводу туалета я, в общем-то, не заморачиваюсь, все мои кисоньки всегда ходили просто в горшок с решеткой + маленький кусочек газетки сверху (без всяких наполнителей)... волновало, будут ли они в одно место ходить, если их двое (горшка у меня 2, Стеша так нас построила, что только 2 горшка и не иначе), так что, думаю, справимся. :smitten: Эх... похоже, не просто так я сразу же дала имя второй кисоньке! :razz:
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #9169 : 30 Июня , 2014, 12:53:25 » |
|
МамаТаша,))))) видишь,мы то целыми днями на работе, и если просто решетка...к вечеру такой аромат в квартире...у меня муж аллергик, он чутко на запахи реагирует
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #9170 : 30 Июня , 2014, 12:53:30 » |
|
вот так они уже через пару недель сдружились)
Ой, какая прелесть!!! :smitten: ну так и уговоришь меня на двоих! :смеется:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #9171 : 30 Июня , 2014, 12:57:11 » |
|
МамаТаша,))))) видишь,мы то целыми днями на работе, и если просто решетка...к вечеру такой аромат в квартире...у меня муж аллергик, он чутко на запахи реагирует
нас тоже по 12 часов дома в будни не бывает! вот "аромат" меня больше всего и пугает... с одной киской у нас не было вони... ходила в туалет утром (перед моим уходом) и вечером (сразу, как я приходила домой)... и как-то все кошки у меня так были приучены (сами по себе приучались что ли)
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #9172 : 30 Июня , 2014, 13:22:33 » |
|
МамаТаша, мне кажется, что если кошка активная, общительная, то 2 кошки это самое то. Особенно когда хозяев подолгу не бывает.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #9173 : 30 Июня , 2014, 13:28:35 » |
|
МамаТаша, мне кажется, что если кошка активная, общительная, то 2 кошки это самое то. Особенно когда хозяев подолгу не бывает.
ну давайте-давайте, настраивайте меня на 2-х ляль кошачьих! :smitten: :смеется:
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #9174 : 30 Июня , 2014, 13:31:13 » |
|
МамаТаша, мне кажется,ты уже сама настроилась)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #9175 : 30 Июня , 2014, 14:23:59 » |
|
Сводили кисю к ветеринару. Сказал, что даже после стерилизации могут такие выкрутасы быть, а еще в самых редких случаях все там может отрасти заново..:-) не представляю правда как это:-).Сказал успокоительные подавать и если через дней 5 не пройдет, то тогда будем делать узи и возможно повторную оперецию
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #9176 : 30 Июня , 2014, 14:44:52 » |
|
Ставропольчанка, удачи вам с котейкой! )
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #9177 : 30 Июня , 2014, 15:01:28 » |
|
Сводили кисю к ветеринару. Сказал, что даже после стерилизации могут такие выкрутасы быть, а еще в самых редких случаях все там может отрасти заново..:-) не представляю правда как это:-).Сказал успокоительные подавать и если через дней 5 не пройдет, то тогда будем делать узи и возможно повторную оперецию
У меня у подруги так было,кошку стерилили,а все равно потом кота просила :crazy2: Я кота тоже водила к вету,оказалось что эта на корм НМ(наша марка) аллергия :knuppel2:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #9178 : 30 Июня , 2014, 15:21:03 » |
|
Панночка_, оп, и на НМ бывает аллергия! ох... чем же ляль кормить? натуралкой что ль? :не знаю:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #9179 : 30 Июня , 2014, 15:28:10 » |
|
Панночка_,да не, с кормом у нас все нормально вроде. Я ее роял канином кормлю, до этого несколько поменяла. Этот лучше всего пошел
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|