Merry
|
 |
« Ответ #9240 : 10 Июля , 2014, 20:45:52 » |
|
Шелена, а как этот бад диагностируется?
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #9241 : 10 Июля , 2014, 21:16:15 » |
|
Merry, у нас клиническая картина соответсвовала + отсутствие обработок от блох у кота, при наличии гуляющей собаки. еще ОАК сдали - эозинофилы повышены
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #9242 : 11 Июля , 2014, 00:01:45 » |
|
Шелена, у нас кошка чешется сильно. Все проверили, что можно. Чисто. Мы сейчас на гипоаллергенном корме с расщепленным белком. Уже недели 3, пока нет результата.
У меня как-то на Хиллс котята чесались очень сильно. Антигистаминные давала и сменила корм. Всё как рукой сняло.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #9243 : 11 Июля , 2014, 00:15:21 » |
|
babochka, какие антигистаминные? Мы давали успокоительное фоспасим и стоп-зуд, которым она страшно плевалась и который, я подозреваю, внутрь в итоге не попадал.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #9244 : 11 Июля , 2014, 00:17:51 » |
|
babochka, какие антигистаминные? Мы давали успокоительное фоспасим и стоп-зуд, которым она страшно плевалась и который, я подозреваю, внутрь в итоге не попадал.
Сейчас не вспомню. Но вариантов не много: либо колола димедрол, либо давала кларитин таблетки. Дозировку тоже сейчас не вспомню. Очень давно это было. Хиллс тогда в Челябе не продавали, мы его из Москвы заказывали. Кстати, Хиллс был для котят.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #9245 : 11 Июля , 2014, 00:44:19 » |
|
babochka, мы тоже ели пронатюр холистик котеночий
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #9246 : 11 Июля , 2014, 11:48:13 » |
|
как-то с дочкой проходя мимо "спа*си меня" мы увидели парня с переноской, а в переноске кошак сидел с красивыми голубыми глазами, мяукал..дык теперь он во дворе у нас сидит(((( ну вот как так зачем бросать? кот красивый, взрослый, ухоженный. Сиамский, длинношерстный
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #9247 : 11 Июля , 2014, 13:38:08 » |
|
как-то с дочкой проходя мимо "спа*си меня" мы увидели парня с переноской, а в переноске кошак сидел с красивыми голубыми глазами, мяукал..дык теперь он во дворе у нас сидит(((( ну вот как так зачем бросать? кот красивый, взрослый, ухоженный. Сиамский, длинношерстный
эх, беда! :cry: сволочи бессердечные!!!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #9248 : 11 Июля , 2014, 21:34:08 » |
|
Видать кто-то забрал и выкинул :knuppel2: Хотя может и перепутали котейку :не знаю:
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #9249 : 16 Июля , 2014, 11:08:48 » |
|
Моим приёмным котятам сегодня месяц,но не могу понять почему они у меня не едят самостоятельно.Сколько было у меня котят,так все в этом возрасте ели из чашки вслед за кошкой.Котята с кошкой живут на балконе.Как только я захожу бегут ко мне лезут на руки и пищат.Сколько не тыкала в чашки бесполезно,а из рук едят и пьют молочку из шприца.
|
|
|
|
Gleam77
|
 |
« Ответ #9250 : 17 Июля , 2014, 15:24:36 » |
|
Хочу оставить свой отзыв про наполнители (больной вопрос для многих) :) Последние, которые пробовали мы - Фреш Степ Fresh Step (тройной контроль запахов) и "Neo Loo Life" Комкующийся туалетный наполнитель моментального впитывания с интенсивной защитой от запаха. Первый - это сплошная химия. Гранулы, которыми наполнен бетонитовый наполнитель (извиняюсь за каламбур), ужасно пахнут стиральным порошком. Я, как астматик, не переношу такой аромат. И какого же бедному животному (((. Второй заказала на пробу один пакетик 7 л - это просто волшебный наполнитель! Эксперимента ради понюхала перед выбрасыванием прям комочек использованного наполнителя - он издает приятный древесный запах и больше никакого! А еще его можно смывать в унитаз, он при контакте с водой рассыпается в кашку, которая легко смывается. Сейчас наполнитель закончился и пришлось снова насыпать Фрэш Степ - о, ужас )))), очень пожалела, что так мало заказала. Единственное, внимательно! Мой кот в первый день пытался наполнитель есть! ))) Потом понял, что все-таки это не еда ))) К слову, сейчас снова закупка проводится, заказала теперь побольше)
|
Предлагаю работу на дому с хорошей оплатой. Пишите в лс.
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #9251 : 17 Июля , 2014, 16:29:36 » |
|
Marusya_Ivanova,а по цене второй сколько стоит 7 литров?
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #9252 : 17 Июля , 2014, 16:44:28 » |
|
У моей кошки сезон охоты... :ой ой: 
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #9253 : 17 Июля , 2014, 19:22:48 » |
|
babochka,прикольно! А что вы с утенком потом сделаете? Зажарите :-) или он у вас так жить и будет? :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #9254 : 17 Июля , 2014, 20:36:42 » |
|
babochka, какой птах миленький и пушистенький!! Лена, а он, пардон, свои дела везде делает? А как он спит? С вами?
|
|
|
|
|