babochka,прикольно! А что вы с утенком потом сделаете? Зажарите :-) или он у вас так жить и будет? :-)
Ириш, он у нас прожил 10 дней. Саша привёз его совсем слабого в пивном стакане. От силы ему дней 7 было. Он даже на ногах не стоял, сутки мы его из шприца кормили. По-честному, я не надеялась, что он выживет, учитывая, что утят такого размера я впервые увидела.
Когда он окреп, стал выпрыгивать из всех коробок, бегать за нами вслед по всей квартире. Страшно было наступить и сделать шаг, не оглянувшись. Плюс кошь охотилась постоянно. Не сожрала бы, канеш, но заиграла бы в усмерть. :ой ой:
Поэтому сегодня отвезли его Ане Ачке (спасительница моя!!!), к его "двоюродным" сёстрам-братьям-мамам-папам.
Матвей рыдал сначала, когда решили отвозить. :cry: Потом уговорили его, что утёнку там будет лучше. Вроде успокоился. Отвезли, он мужественно вытерпел весь процесс расставания. :mrgreen: А дома началось. Рыдал весь вечер, аж спать попросился на час раньше.
Жалко его (обоих жаль). Душа разрывается просто. :cry: :cry: :cry:
babochka, какой птах миленький и пушистенький!!
Лена, а он, пардон, свои дела везде делает? А как он спит? С вами?
Кать, какал кругом, конечно. И с каждым днём всё больше... :crazy2: :ой ой: Растёт жеж.
Правда, Матвей убирал за ним самостоятельно, без вопросов, что не хочу/не могу/противно. Он молодец в этом отношении. Но, млин, не место утке в доме. :не знаю: :-|
Спал в коробочке. Мы его накрывали тёплым полотенчиком и до утра он спокойно спал.