Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 622 623 [624] 625 626 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #9345 : 06 Августа , 2014, 13:20:40 »

Kat-rin, мне проблемнее раз в 2-3 дня мыть и менять наполнитель полностью. Мы в начале кошачьего житья у нас сыпали наполнитель как положено. Через 2-3 дня появлялся запах, да и наполнитель становился сильно мокрый. Вот и придумали такой вариант.
Сообщить модератору   Записан

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #9346 : 06 Августа , 2014, 16:58:12 »

Tata_R,ну нам в любом случае такой вариант не подходит..у нас котейка любит сильно рыться в наполнителе, что аж по сторонам летит, поэтому мы купили ей лоток с высокими краями, решетку туда не поставить, да и если бы и можно было поставить, то опять же получилось бы все через край, так как с решеткой опять же не высокие края получаются...

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #9347 : 06 Августа , 2014, 16:58:45 »

Kat-rin,  так вы под решетку древесный насыпте а на решетку горсточку того что любит кошка чтоб ей покапаться только, потом либо совсем постепенно уберете либо оставите
Tata_R, а древесный его чего мыть то? в унитаз высыпал смыл и ополоснул лоток
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #9348 : 06 Августа , 2014, 17:06:31 »

Разбитная, мы уже так приспособились, меня устраивает, кота тоже  :смеется: .

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #9349 : 06 Августа , 2014, 17:54:08 »

У нас наполнитель для котят под решетками горшков! Сикушки замечательно впитываются в наполнитель, запаха ваще пока нет... но вот каки, аккуратненько лежащие на решетке, приходится убирать сразу, естественно (в понедельник выйду на работу, и это будет невозможно)... кисоньки растут быстро, скоро начнется вонь от какушек, наверное будем покупать спецгоршки с загнутыми внутрь краями, ну и соответственно наполнитель... без решеток (

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #9350 : 07 Августа , 2014, 09:16:47 »

МамаТаша, перелистала последние странички6 ты так и не выложила фотку своих пушистиков? требую фото в студию))))

Мы ходим на горшок с решеткой без наполнителя. Но часто кот терпит-пока с работы не придем и только потом какахи выдает, часто писать бежит тоже, когда придем только! Ну не любит наш котяра грязный горшок))) Я даже мужу предложила на шлейке выводить кота во двор писать и какать))) когда был подростком-пытался на унитаз ходить (надо было нам ему тогда сиденье детское купить-тогда бы вообще без лотка обошлись)

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #9351 : 07 Августа , 2014, 11:53:51 »

МамаТаша, какие лапотули :smitten:! Фотки нормально открываются.

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #9352 : 07 Августа , 2014, 12:26:00 »

МамаТаша, такие махонькие)))

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #9353 : 07 Августа , 2014, 12:43:29 »

Ага, махонькие! :) Но они всё равно уже подросли заметно, 22 июля (когда мы их забирали) кисоньки ваще крохотными были!
Сегодня переставила горшки в туалет... такие умнички ~ бегают именно туда, а не на старое место в комнате! )))
Масяня у нас прямо хищница ~ если ест, то близко лучше не подходить, рычит сразу и лапой закрывает свою еду! Хи... Триша же суперласковая, да по ней и видно ~ милое, разговорчивое, урчащее создание... глазоньки всегда такие грустные ♡

Julim
завсегдатай

Награды
« Ответ #9354 : 07 Августа , 2014, 14:54:58 »

Девочки,Помогите советом! Коту больше двух лет(кастрирован).Начал гадить(по большому).Сначала дочке на кровать ,получил хорошенько.Теперь на новый коврик в прихожей.Делает это раз-два в неделю,даже когда горшок только что помыла.
 Дочка любит сильно его тискает,из комнаты иногда не выпускает,когда она дома,он там спит,она его к себе на кровать и сидят вдвоем полдня.Но она и за хвост может его дернуть когда никто не видит,а год назад и усы ему обрезала.К нам в комнату ему нельзя,папа наш его ругает(из-за шерсти).У старшего сына в комнате он всегда спит,не гадит,только вот у младшей.
Что делать,почему он так? Чем может побрызгать,опять же он другое место найдет :не знаю: Может назло? Или свое старшинство показывает? Огребает по полной за такие дела, и все равно гадит.С полгода уже так...Что делать-то?

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #9355 : 07 Августа , 2014, 16:05:54 »

Julim, я считаю, что такие демонстративные вещи это "крик о помощи". Я читала про это, кучу всего перелопатила. Бихейвиористы (спецы по поведению) говорят, что это они сказать что-то хотят...может, его дочкины мучения достают. По крайней мере, я знаю одну кошку, которая именно гадила по-большому в кровать.и там точно была определенная причина.
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #9356 : 07 Августа , 2014, 16:09:29 »

Julim, дочь таскает его против воли, вот кот и гадит! Купи антигадин и средство "Моё место"... побрызгай где нельзя гадить ~ первым, и в горшок ~ вторым.

А дочери нужно как-то объяснить, что нельзя так вести себя с любимым питомцем!!!
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2014, 16:15:09 от МамаТаша » Сообщить модератору   Записан

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #9357 : 07 Августа , 2014, 16:09:47 »

Опять же - просто отлупить скорее всего не поможет. Причину-то не уберет. Копаться надо, думать, экспериментировать.
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #9358 : 07 Августа , 2014, 16:19:12 »

Тем более, если кота лупить, то он наоборот будет только мстить...

Julim
завсегдатай

Награды
« Ответ #9359 : 07 Августа , 2014, 19:49:53 »

Получается,что против воли,он вообще не любит на руки(британцы вроде этим "славятся"),а она от большой любви нянчит его. Доче,конечно объясняю,и еще скажу про кота. А каким лучше средством еще мыть,доместос,мне сказали, содержит аммиак,похожий на запах их мочи,а я им как раз мыла?
А эта месть у него пройдет(при условии что меньше тискать)?

Страниц: 1 ... 622 623 [624] 625 626 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 13:39:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓