Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 627 628 [629] 630 631 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Nushka_Plushka
местный житель

Награды
« Ответ #9420 : 19 Августа , 2014, 09:01:14 »

Natalis, очень интересно и чем у вашей свекрови с этим котом ситуация кончилась? Как-то отучился или продолжает безобразия?
По поводу моей ситуации сегодня планирую звонить прежней хозяйке, просить помочь приучить к горшку.
Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #9421 : 19 Августа , 2014, 09:01:37 »

я все спросить забываю..сын просит котенка забирать на дачу...а я считаю рановато...убежит.дверь в подъезд откроешь уже пару ступенек освоит ради любопытства...а тут дача...
как вывозить ее ? на шлейке ? если поводок то какой взять ? или не убежит ? как думаете ?
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #9422 : 19 Августа , 2014, 09:03:24 »

Natalis, очень интересно и чем у вашей свекрови с этим котом ситуация кончилась? Как-то отучился или продолжает безобразия?
По поводу моей ситуации сегодня планирую звонить прежней хозяйке, просить помочь приучить к горшку.
продолжал 4 года.в итоге забрали в свой дом родственники.там на улице все дела делает.живут, все хорошо.свобода наверное нужна была.забыла добавить что она всех подбирает на улице.его малявкой забрала..еле отходила.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #9423 : 19 Августа , 2014, 09:30:41 »

Nushka_Plushka, я читала, что для некоторых кошек выход действительно один...стать outdoor cat...короче, деревенской кошкой. Я читала историю одного кошачьего психолога, который после того, как использовал все известные ему эффективные техники и потерпел фиаско, сделал кота outdoor и наступило всем счастье. Есть такие экземпляры, которым мало дома и они его рвутся весь изметить своими запахами то ли в знак протеста ("за свободу!"), то ли непонятно почему...

Я даже не знаю, что вам посоветовать. У самой кошка по совершенно непонятной мне причине за последние 6 месяцев нагадила дважды. Но мы решили - возвращать не будем, поборемся.  В крайнем случае, сделаем ее outdoor за городом, но она породистая, боюсь, не выживет...
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2014, 09:36:26 от Merry » Сообщить модератору   Записан
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #9424 : 19 Августа , 2014, 09:37:16 »

Nushka_Plushka, оставьте больше , чем на сутки, взаперти с горшком. Вплоть до недели оставляют.
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #9425 : 19 Августа , 2014, 12:00:55 »

Nushka_Plushka, оставьте больше , чем на сутки, взаперти с горшком. Вплоть до недели оставляют.

ужас!!! бедные животинки!!! :cry:

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #9426 : 19 Августа , 2014, 12:02:23 »

МамаТаша, а что поделать? Многие ведь вообще выкидывают или усыпляют...терпеть этот кошмар годами...это подвиг. Поэтому лучше уж использовать все техники и попытаться приучить.
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #9427 : 19 Августа , 2014, 12:22:01 »

МамаТаша, а что поделать? Многие ведь вообще выкидывают или усыпляют...терпеть этот кошмар годами...это подвиг. Поэтому лучше уж использовать все техники и попытаться приучить.

согласна! но мне просто заочно жалко всех и вся! :(

Svetlana-Zai
долгожитель

Награды
« Ответ #9428 : 19 Августа , 2014, 12:54:28 »

Блин!! И у меня проблема образовалась... Взяли кису с улицы, писать стала сразу в горшок...Молодчинка! Но вот по-большому ходит рядом с горшком на ковер. Уж и 2 горшка ей поставила, и ковер убрала, и антигадином набрызгала..... Всё одно...рядом с горшком ходит.... Что делать ума не приложу????

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #9429 : 19 Августа , 2014, 15:56:00 »

Svetlana-Zai, у меня была кошка Шэри (давно уже умерла), так она всегда ходила какулить рядом с горшком на газетку... никогда в жизни нигде не гадила, мы без проблем клали всегда кусочек газетки рядом с горшком (это не проблема, я считаю)... это была самая любимая наша кошечка!

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #9430 : 19 Августа , 2014, 16:27:23 »

У меня кот 10 лет. все эти года он гадит на коврик в ванне, рядом со своим горшком( ссыт в горшок, а вот гадит рядом.
первые 2 года, я не теряла надежды приучить его гадить в горшок. что только не делала: и носом тыкала, ругала, и какахи его в горшок ложила, газетка рядом с горшком тоже не прокатила( и горшок 2-ой, 3-ий...10-й ставила - бесполезно.
Потом плюнула, мои нервы дороже) сейчас у меня 3 коврика для ванной. один лежит, второй сохнет, третий запасной, если вдруг второй не успеет высохнуть, потому как в отсутствии коврика, если получается, стягивает полотенце с сушителя и.... за год выбрасываю от 3 до 10 полотенец( если не дотягивается до полотенца, разматывает туалетную бумагу и... просто положеннная на пол туалетная бумага его не вдохновляет.

козлина конечно, но любимаяяяяя)

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #9431 : 19 Августа , 2014, 22:22:44 »

а где? в ванной или в клетке большой?
вообще мне кажется бывшие хозяева знали об этой проблеме и отдали поэтому.тк безпроблемных умняшек не отдают))))
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #9432 : 21 Августа , 2014, 10:05:42 »

Natalis, ну почему же, отдают. Я периодически отдаю породистых, умных и безпроблемных)) на все есть причина

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
storona
завсегдатай

89043052574

Награды
« Ответ #9433 : 21 Августа , 2014, 23:17:53 »

У меня кот 10 лет. все эти года он гадит на коврик в ванне, рядом со своим горшком( ссыт в горшок, а вот гадит рядом.
первые 2 года, я не теряла надежды приучить его гадить в горшок. что только не делала: и носом тыкала, ругала, и какахи его в горшок ложила, газетка рядом с горшком тоже не прокатила( и горшок 2-ой, 3-ий...10-й ставила - бесполезно.
Потом плюнула, мои нервы дороже) сейчас у меня 3 коврика для ванной. один лежит, второй сохнет, третий запасной, если вдруг второй не успеет высохнуть, потому как в отсутствии коврика, если получается, стягивает полотенце с сушителя и.... за год выбрасываю от 3 до 10 полотенец( если не дотягивается до полотенца, разматывает туалетную бумагу и... просто положеннная на пол туалетная бумага его не вдохновляет.

козлина конечно, но любимаяяяяя)

Вот моя козлина гадит все 8 лет на коврик в прихожей, что только ни делала, писает в лоток, а серит или под лоток, или на коврик , или за дверь. Вот что с ним делать? Я уже забила, уже и не ругаю его, спокойно смотрю на это безобразие и убираю...Уезжала, оставила маме заботу о коте, так мама была вне себя, кот при ней начал писать под порог...Она в решимости взялась воспитывать, кот взял и покусал ее, с последствиями, рука опухла, пришлось обращаться в хирургию. С тех пор мама ненавидит моего кота, когда я взяла еще и кошку, то была в полном обмороке... но кошка у меня - это сама чистоплотность. Вообще считаю, что девчонки умнее намного.

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #9434 : 22 Августа , 2014, 11:14:13 »

У меня кошка бабушку укусила...тоже руку воспалилась...рррр
storona, вроде говорят у котов не такой причудливые сложный характер
Страниц: 1 ... 627 628 [629] 630 631 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 02:04:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓