Tata_R
|
 |
« Ответ #9480 : 24 Августа , 2014, 17:05:20 » |
|
Шеи, головы, потроха - кошке не нужна говяжья вырезка))
Как бы это моему коту объяснить :смеется:, он думает прямо противоположное. Ест только говядину мякоть, приходится даже жилки вырезать, иначе обрыгается потом.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #9481 : 24 Августа , 2014, 17:15:10 » |
|
мои долгое время были на проплане,сейчас перешли на Бош-мне нравится, и по шерсти,и по их внешнему виду...уходит его немного,видимо достаточно калорийный и усваиваемый
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #9482 : 24 Августа , 2014, 18:01:13 » |
|
Каждый раз, когда забираем кота с передержки, он сначала ходит по квартире и орет, а потом забивается в угол под диван и сидит там несколько часов. Потом все как обычно. Это кот нам свою обиду показывает, что отдали? Или что-то еще? Отдаем его хорошей знакомой, у нее ему хорошо, однозначно, никто не обижает.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #9483 : 24 Августа , 2014, 23:00:48 » |
|
У меня кошь категорически от Брита отказалась. Ношу всегда с собой в сумке. Подкармливаю дворовых кошечек.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #9484 : 25 Августа , 2014, 00:19:50 » |
|
У меня кошь категорически от Брита отказалась. Ношу всегда с собой в сумке. Подкармливаю дворовых кошечек.
Ну и мои б отказались... Но после вискаса - тоже неплохо
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
storona
|
 |
« Ответ #9485 : 25 Августа , 2014, 01:31:23 » |
|
Ну и мои б отказались... Но после вискаса - тоже неплохо мои не притронулись к такому бриту, хотя когда брала на пробу маленькую пачку - стрескали, большую пришлось бабульке из соседнего подъезда отдать для её кошаков, там не избалованные :смеется:, курицу тоже не уважают в последнее время, видно чувствуют, что она вся на гормонах нынче... любят вырезку говяжью, особенно парную, рыбу нам нельзя - мочекаменная болезнь у нас, только раз в 2 недели маленько даю. Проплан раньше покупала им, кот ел без аппетита, кошка предпочитала в то время всё, что не прибито к полу и к столу (я удочерила её с улицы), после проплана не оказалось в ближайшем зоомагазине и пришлось взять роял, вот он пошёл у нас на ура, причём не весь, крупная фракция хуже, с тех пор кот на нём, а кошка ... на паштете от вискас, не хочет ничего другого - зарывает... и беда прямо, когда его в магазине нет, со стола всё на свете выпрашивает, но не ест.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #9486 : 25 Августа , 2014, 02:25:02 » |
|
storona, я читала, что кошкам только промороженное мясо можно давать, парное нельзя (вы, наверное, свежее/незамороженное) имеете в виду, парное это несколько часов после забоя)
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #9487 : 25 Августа , 2014, 15:40:08 » |
|
я как то своей давала куриные сердечки, так и не съела она.. ну вот не ест и все... а все же у меня тот же вопрос: Проплан или Брит??? киса стерилизованная, маленькая, точнее миниатюрная)))
|
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #9489 : 25 Августа , 2014, 16:22:45 » |
|
А моей после стерилизации ветеринар посоветовал давать сырую говядину, для быстрого восстановления... Она потом вообще от сухого корма отказалась, ей только сырое мяско подавай!! :2funny:
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #9490 : 25 Августа , 2014, 18:20:36 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,нет, не лень, прошла мимо вашей ссылки, потому что думала, что это та же самая, которую вы мне про Брит скидывали, а там не было такого)) спасибо, теперь я вижу, что Брит лучше, чем Проплан))) а по цене вроде одинаково, ну либо не большая разница)) Возьму брит, пожалуй!!!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #9491 : 25 Августа , 2014, 21:11:18 » |
|
Kat-rin, ну вот, почему я тут и твержу, что Брит лучше по составу. Проплан просто более разрекламированный. Обратите внимание, что у Брита две линейки: brit care - в светлых пачках, более дорогая и по составу лучше и просто Брит в синих пачках. Или посмотрите еще корма)) там много какие есть, разобраны по ингридиентам.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Диана///
|
 |
« Ответ #9492 : 25 Августа , 2014, 21:20:29 » |
|
У меня сегодня котенок застрял в окне шеей, мы случайно в это время домой вернулись, хрипел уже, координация немного нарушилась. :cry: У нас пластиковое окно с сеткой, мне всегда казалось, что раз сетка, значит кошки в безопасности, оказывается, нет. Будьте осторожны, не оставляйте она на проветривании. Почитала в интернете, оказывается это распространенная гибель кошек в отсутствие хозяев. Вот так повис, только шеей 
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #9493 : 25 Августа , 2014, 21:31:20 » |
|
Диана///,ого наш так стал на балкон вылазить.
Девушки котов кастрируют только после 7 мес? У нашего простите начало появляться наружу причиндалы, а ему только ещё 4,5 мес
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #9494 : 25 Августа , 2014, 22:42:39 » |
|
Диана///, у моей знакомой кошка так погибла... они в своем доме живут, ушли все, и не заметили, как кошка из дома вышла на улицу.. а у нее только только котята родились, им пару дней было.. ну в общем она к ним полезла и вот так вот застряла((( Причем она у них так лазила уже раньше.. Пеппи Длинныйчулок, да, я уже многие сравнила и почитала)) большое спасибо за советы))
|
|
|
|
|