Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 631 632 [633] 634 635 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #9480 : 24 Августа , 2014, 17:05:20 »

Шеи, головы, потроха - кошке не нужна говяжья вырезка))

Как бы это моему коту объяснить  :смеется:, он думает прямо противоположное. Ест только говядину мякоть, приходится даже жилки вырезать, иначе обрыгается потом.
Сообщить модератору   Записан

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #9481 : 24 Августа , 2014, 17:15:10 »

мои долгое время были на проплане,сейчас перешли на Бош-мне нравится, и по шерсти,и по их внешнему виду...уходит его немного,видимо достаточно калорийный и усваиваемый

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #9482 : 24 Августа , 2014, 18:01:13 »

Каждый раз, когда забираем кота с передержки, он сначала ходит по квартире и орет, а потом забивается в угол под диван и сидит там несколько часов. Потом все как обычно. Это кот нам свою обиду показывает, что отдали? Или что-то еще?
Отдаем его хорошей знакомой, у нее ему хорошо, однозначно, никто не обижает.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #9483 : 24 Августа , 2014, 23:00:48 »

У меня кошь категорически от Брита отказалась. Ношу всегда с собой в сумке. Подкармливаю дворовых кошечек.

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #9484 : 25 Августа , 2014, 00:19:50 »

У меня кошь категорически от Брита отказалась. Ношу всегда с собой в сумке. Подкармливаю дворовых кошечек.
Ну и мои б отказались... Но после вискаса - тоже неплохо

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
storona
завсегдатай

89043052574

Награды
« Ответ #9485 : 25 Августа , 2014, 01:31:23 »

Ну и мои б отказались... Но после вискаса - тоже неплохо
мои не притронулись к такому бриту, хотя когда брала на пробу маленькую пачку - стрескали, большую пришлось бабульке из соседнего подъезда отдать для её кошаков, там не избалованные :смеется:, курицу тоже не уважают в последнее время, видно чувствуют, что она вся на гормонах нынче... любят вырезку говяжью, особенно парную, рыбу нам нельзя - мочекаменная болезнь у нас, только раз в 2 недели маленько даю. Проплан раньше покупала им, кот ел без аппетита, кошка предпочитала в то время всё, что не прибито к полу и к столу (я удочерила её с улицы), после проплана не оказалось в ближайшем зоомагазине и пришлось взять роял, вот он пошёл у нас на ура, причём не весь, крупная фракция хуже, с тех пор кот на нём, а кошка ... на паштете от вискас, не хочет ничего другого - зарывает... и беда прямо, когда его в магазине нет, со стола всё на свете выпрашивает, но не ест.

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #9486 : 25 Августа , 2014, 02:25:02 »

storona, я читала, что кошкам только промороженное мясо можно давать, парное нельзя (вы, наверное, свежее/незамороженное) имеете в виду, парное это несколько часов после забоя)
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #9487 : 25 Августа , 2014, 15:40:08 »

я как то своей давала куриные сердечки, так и не съела она.. ну вот не ест и все...
а все же у меня тот же вопрос: Проплан или Брит??? киса стерилизованная, маленькая, точнее миниатюрная)))

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #9488 : 25 Августа , 2014, 16:21:41 »

Kat-rin, простите, а вам лень сходить по ссылке, что я дала? Там же подробный анализ
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&type=1&f1id=300&f2id=23
« Последнее редактирование: 25 Августа , 2014, 16:27:03 от Пеппи Длинныйчулок » Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Svetlana-Zai
долгожитель

Награды
« Ответ #9489 : 25 Августа , 2014, 16:22:45 »

А моей после стерилизации ветеринар посоветовал давать сырую говядину, для быстрого восстановления... Она потом вообще от сухого корма отказалась, ей только сырое мяско подавай!! :2funny:

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #9490 : 25 Августа , 2014, 18:20:36 »

Пеппи Длинныйчулок,нет, не лень, прошла мимо вашей ссылки, потому что думала, что это та же самая, которую вы мне про Брит скидывали,  а там не было такого)) спасибо, теперь я вижу, что Брит лучше, чем Проплан))) а по цене вроде одинаково, ну либо не большая разница)) Возьму брит, пожалуй!!!

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #9491 : 25 Августа , 2014, 21:11:18 »

Kat-rin, ну вот, почему я тут и твержу, что Брит лучше по составу. Проплан просто более разрекламированный.
Обратите внимание, что у Брита две линейки: brit care - в светлых пачках, более дорогая и по составу лучше и просто Брит в синих пачках.
Или посмотрите еще корма)) там много какие есть, разобраны по ингридиентам.

Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #9492 : 25 Августа , 2014, 21:20:29 »

У меня сегодня котенок застрял в окне шеей, мы случайно в это время домой вернулись, хрипел уже, координация немного нарушилась.  :cry:
У нас пластиковое окно с сеткой, мне всегда казалось, что раз сетка, значит кошки в безопасности, оказывается, нет.
Будьте осторожны, не оставляйте она на проветривании.  Почитала в интернете, оказывается это распространенная гибель кошек в отсутствие хозяев.

Вот так повис, только шеей

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #9493 : 25 Августа , 2014, 21:31:20 »

Диана///,ого наш так стал на балкон вылазить.

Девушки котов кастрируют только после 7 мес? У нашего простите начало появляться наружу причиндалы, а ему только ещё 4,5 мес

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #9494 : 25 Августа , 2014, 22:42:39 »

Диана///, у моей знакомой кошка так погибла... они в своем доме живут, ушли все, и не заметили, как кошка из дома вышла на улицу.. а у нее только только котята родились, им пару дней было.. ну в общем она  к ним полезла и вот так вот застряла((( Причем она у них так лазила уже раньше..
Пеппи Длинныйчулок, да, я уже многие сравнила и почитала)) большое спасибо за советы))

Страниц: 1 ... 631 632 [633] 634 635 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:59:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓