Gleam77
|
 |
« Ответ #9570 : 06 Сентября , 2014, 14:22:48 » |
|
М@сянька, лапушка какая :) Что кусается - малышики играют так)). Когда наш был маленький, тоже все ходили с ободранными руками). Нельзя разрешать кусать и царапать руки, когда малышка начинает играть нужно спокойно убирать ее от руки, ни в коем случае не дергаться резко, иначе это добавит ей азарта. Лучше дайте ей на растерзание игрушку, сейчас их полно в зоомагазинах. Мы покупали разные лохматушки на палочках. Со временем отвык драть руки. Но до сих пор иногда в порыве особой нежности обхватывает руку всеми лапами и крепко кусает, но потом как бы вспоминает, что нельзя и отпускает)) И ни в коем случае не разрешайте никому агрессивно реагировать на ее царапанья и кусания, даже если больно делает, она не понимает. У меня муж однажды на слишком активные игры котенка взял и отшлепал его.... И вот коту уже год, а он на дух мужа не переносит, хотя он теперь и гладит его всячески и задобрить пытается....
|
Предлагаю работу на дому с хорошей оплатой. Пишите в лс.
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #9571 : 06 Сентября , 2014, 16:02:12 » |
|
Natalika,а вы не знаете, у них самовывоз только с тех адресов, что на сайте указаны, как бы написано только три адреса, откуда можно забрать, а всего магазинов 5)) так бы мне удобно было бы с пр. Ленина забирать... но на сайте не указано, что по этому адресу можно осуществить самовывоз..
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #9572 : 06 Сентября , 2014, 17:24:32 » |
|
Kat-rin, да, на пр. Ленина тоже можно подъехать и купить любой товар, что есть на их сайте. я так же там корма покупаю когда хочу новый новый попробовать и мне не нужна большая пачка.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #9573 : 06 Сентября , 2014, 18:59:50 » |
|
Шелена,о спасибо, полезная инфа!!))
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #9574 : 07 Сентября , 2014, 10:07:39 » |
|
МамаТаша, моя тоже Брит хорошо кушает)) ну значит будем заказывать с сетрой на двоих, она своим котам корм, а я своей))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #9575 : 07 Сентября , 2014, 10:18:30 » |
|
Девочки,а моя совсем плохо сухой борт ест,взяла ей для кастратов синий,может с другим вкусом попробовать :-|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #9576 : 07 Сентября , 2014, 10:21:03 » |
|
ВрЕдНаЯ.,у меня тож меньше за день съедает, чем кэтчау. Но всё же ест. Может он более питательный просто? Когда-то давно, когда китикэт и вискас сухой ела, только успевала насыпать, ведь он пустой совершенно, кошка тупо не наедалась.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #9577 : 07 Сентября , 2014, 10:24:59 » |
|
ВрЕдНаЯ.,у меня тож меньше за день съедает, чем кэтчау. Но всё же ест. Может он более питательный просто? Когда-то давно, когда китикэт и вискас сухой ела, только успевала насыпать, ведь он пустой совершенно, кошка тупо не наедалась.
она за неделю съедает от силы 1 столовую ложку,мне кажется это мало,она постоянно клянчит еду,жует цветы :sad:
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #9578 : 07 Сентября , 2014, 10:27:48 » |
|
А-а, у вас так. Тогда, наверное, он ей не нравится.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #9579 : 07 Сентября , 2014, 10:39:15 » |
|
ВрЕдНаЯ.,попробуйте другой Брит, другой серии, по дороже который, моя налетела на него, как с голодного края))) и кстати, цветы тоже жует, это вместо травки)))
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #9580 : 07 Сентября , 2014, 14:25:00 » |
|
А я своей травку купила, вырастила.. Режу мелко в еду, ест) Мне понравился ашановский корм для котят по составу. Так ничего лишнего вроде нет, говядина, печень, морские водоросли, вода.. Варю ей каши и туда этот корм и траву кошачью.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9581 : 07 Сентября , 2014, 19:16:19 » |
|
Вот такая девчонка у нас пока (?) или совсем поселилась...  Все в кисе хорошо, но туалет с наполнителем, который таскается по всей квартире - это жееесть, он меня жутко раздражает. И это пока единственное, почему я готова расстаться с кисой))))
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #9582 : 07 Сентября , 2014, 19:49:21 » |
|
Кима, классная девчушка такая :smitten: а вырастет так вообще красавицей станет. А если ей убрать наполнитель, то не пойдет в горшок?
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #9583 : 07 Сентября , 2014, 19:51:18 » |
|
Девочки, если не заказывать зоотовары через сайт, то в этих магазинах дороже гораздо получается! Мы теперь там отовариваемся, но надо бы через заказ.
странно..... я последние пару раз брала без предварительного заказа, цена такая же точно, ни чуть не дороже. акции и скидки все те же самые.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9584 : 07 Сентября , 2014, 19:57:57 » |
|
Кима, классная девчушка такая :smitten: а вырастет так вообще красавицей станет. А если ей убрать наполнитель, то не пойдет в горшок?
Пробовала, убрала. Первый раз пошла, начала скрестись в лотке, но попыталась пристроиться рядом, я быстренько пересадила ее в лоток. Похвалила за труды) Наутро же обнаружили лужу рядом с пакетом наполнителя :( Эх...
|
|
|
|
|