Кима
« Ответ #9600 : 08 Сентября , 2014, 14:31:37 »
Natalis , хлорка, доместос, белизна очень любимы кошками, не стоит ими обрабатывать то места, куда кошка гадит. Мы вот горшок коту моем с белизной, иногда будет орать, пока не "освежим" белизной, не сядет))) Лучше уксусом или еще чем вонючим.
Тан4ик
« Ответ #9601 : 08 Сентября , 2014, 14:35:49 »
Наша кошка не гадит после стрижки когтей. Может ей больно сделали? Кима , классная котейка! У меня свекры внезапно завели вторую кошку (или кота?) Опасаюсь только, что со старого кота перейдет ерунда какая-то с хвоста - он весь коричневый на коже
Кима
« Ответ #9602 : 08 Сентября , 2014, 14:49:06 »
Нам кису отдали с большой упаковкой корма
Purina Veterinary Diets . Написано, что он лечебный, плюс подходит для постоянного питания котят.
Из проблем знаю только, что у нее глисты были.
Вот сейчас думаю, что с кормом делать: докармливать???? В принципе, она еще котенок, ей всего месяцев 5. Но меня смущает, что и мой кот этот корм ест) Вреда ему не будет? Или вообще убрать у обоих? Если убирать, куда корм деть? Там больше половины упаковки, которая 1,5 кг.
Кима
« Ответ #9603 : 08 Сентября , 2014, 14:51:15 »
А я все про наполнитель... Слушайте, он сегодня даже у детей в постели был! :uglystupid2: Видимо, на лапах/хвосте тащит... Пользуюсь хваленым здесь пи-пи-бендом...
уехавшая
« Ответ #9604 : 08 Сентября , 2014, 14:54:22 »
Кима , меня пи пи этот тоже бесил, везде был не беру больше
МамаТаша
« Ответ #9605 : 08 Сентября , 2014, 15:06:34 »
У нас на работе некоторые коллеги перешли на наполнитель Bubby Малыш (5 л стОит 46 рэ в ЗооЛайфе)... говорят, классный, как песочек и, типа, не растаскивается! я пока пробовать не буду, меня древесный очень даже устраивает :)
уехавшая
« Ответ #9606 : 08 Сентября , 2014, 15:08:24 »
МамаТаша , я тоже на древесном остановилась )
МамаТаша
« Ответ #9607 : 08 Сентября , 2014, 15:08:51 »
МамаТаша , я тоже на древесном остановилась )
:)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #9608 : 08 Сентября , 2014, 15:11:05 »
У нас на работе некоторые коллеги перешли на наполнитель Bubby Малыш (5 л стОит 46 рэ в ЗооЛайфе)... говорят, классный, как песочек и, типа, не растаскивается! я пока пробовать не буду, меня древесный очень даже устраивает :)
этот наполнитель пробовала, ленту нас так же КПК древесный вокруг горшка.Ещё от мохнатости кошки зависит
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #9609 : 08 Сентября , 2014, 15:16:09 »
ВрЕдНаЯ. ,попробуйте другой Брит, другой серии, по дороже который, моя налетела на него, как с голодного края))) и кстати, цветы тоже жует, это вместо травки )))
Дамы, очень аккуратно с цветами!!!!!
Многие комнатные цветы ядовиты для кошек!!!!
http://russianburmese.com/tsvety-dlja-vashej-koshki-jad-v-krasivoj-obolochke.html У меня котята фикус Бенджамина поели и серьезно отравились.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Кима
« Ответ #9610 : 08 Сентября , 2014, 15:25:05 »
Вот такой тоже опробован (у нас киса богатая приехала - два вида наполнителя с собой, остатки, правда, корма большая упаковка), на него я изначально и ругалась. Он кончился, перешли на пи-пи-бенд (тоже впридачу был), так вот Бадди Малыш меньшее зло! В постели его не было... Видимо, пи-пи-бенд именно прилипает на лапы, коли по дороге не отваливается и доносится до кровати.
Tata_R
« Ответ #9611 : 08 Сентября , 2014, 15:28:34 »
Кима , а для длинношерстых наполнитель не пробовали? У нас вообще никуда он не растаскивается. Максимум 1-2 гранулы около лотка. Но у нас и кот не копается сильно - он стенку, пол и унитаз скоблит.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
М@сянька
« Ответ #9612 : 08 Сентября , 2014, 15:38:55 »
У нас такой же, но он только по туалету рассыпан, подметаю..
Мама трёх дочек
Кима
« Ответ #9613 : 08 Сентября , 2014, 15:43:40 »
Tata_R , нет, еще не успели. Смотрю, сегодня кому-то из моего семейства уже совсем надоело, положили поверх наполнителя решетку))) Специально не убрала, понаблюдаем.
Семицветик
« Ответ #9614 : 08 Сентября , 2014, 16:11:18 »
Кима , У нас когда сфинкс жил, мне тоже хвалили по-пи-бенд, но это был капец, видимо как и у вас, эти камушки везде, они мелкие и видимо лысой кошке между подушечек попадало, где-то на лапы налипало и потом благополучно растаскивалось, мне еще страшно было, что она лапы потом лижет и остатки налипшие ведь в желудок могут попасть и там зацементироваться, в общем :uglystupid2: И вот для нас самый крутой наполнитель оказался древесный и чем крупнее гранулы тем лучше, такие точно не прилипнут, он конечно потом от сикалок распадается на стружку, но неделю точно ничем не пахло и на лапы не липло, еще классно что его можно в унитаз смыть, это еще один весомый плюс.