Светик
« Ответ #9990 : 09 Октября , 2014, 10:14:09 »
LudmilaB ,какой классный!!! вот прямо потискать хочется))) такого большоооого, пушистого и мягкого)
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Kat-rin
« Ответ #9991 : 09 Октября , 2014, 10:54:10 »
Liza Caddy , мы тут все вместе выясняли , оказалось Брит лучше проплана и чуть дешевле
Светик
« Ответ #9992 : 09 Октября , 2014, 10:55:36 »
Liza Caddy , мы тут все вместе выясняли , оказалось Брит лучше проплана и чуть дешевле
но не все кошки кушают Брит.
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
МамаТаша
« Ответ #9993 : 09 Октября , 2014, 11:14:20 »
ОльгаМ , прелесть какая! :смеется: скопировала себе, распечатала - мужу дам почитать! :mrgreen:
LudmilaB
« Ответ #9994 : 09 Октября , 2014, 11:16:47 »
Светик , кот не любит, что -бы его "тискали". Если наш британец мог и укусить, то этот просто высвобождается и уходит.
КостинаМама
« Ответ #9995 : 09 Октября , 2014, 11:51:19 »
Светик , кот не любит, что -бы его "тискали". Если наш британец мог и укусить, то этот просто высвобождается и уходит.
это особенность породы?
я к британам охладела как раз по этой причине, так еще и куны (я о таком котике тож мечтаю) не ручные чтоли? Кого же заводить то? наверно беспородного)))
МамаТаша
« Ответ #9996 : 09 Октября , 2014, 12:05:51 »
КостинаМама , конечно беспородного! :mrgreen: самые ласковые! :smitten:
Светик
« Ответ #9997 : 09 Октября , 2014, 12:17:45 »
как раз у нас британка. Тоже выкарабкивалась раньше из рук. Сейчас терпит))))
Кима
« Ответ #9998 : 09 Октября , 2014, 12:36:44 »
У нас беспородный, тоже не любитель сидеть на ручках. Если он не хочет, то ни за что не дастся, а если и возьмешь, то вырвется. Но зато если хочет ласки, то сам придет и попросится на руки.
LudmilaB
« Ответ #9999 : 09 Октября , 2014, 12:39:38 »
КостинаМама , я сначала прочитала о породе...меня как раз и устраивает, что на руки не лезет. Самый первый кот у нас был "уличный" - тоже на руки не лез. Наверно, это особенность хозяев....
Liza Caddy
« Ответ #10000 : 09 Октября , 2014, 12:54:08 »
ой спасибо конечно, но вряд ли рискну менять.
мой котик кушает проплан и хрустит за обе щеки. если ему нра - то для меня это самый главный критерий. кот меня не сильно объедает если честно ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #10001 : 09 Октября , 2014, 12:55:10 »
если б этот укусил, то мог бы сразу и наестся, судя по его габаритам, а вы лишиться пальцев)))))))
присоединяюсь к восхищающимся! шикарный котяра!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
« Ответ #10002 : 09 Октября , 2014, 13:10:44 »
Liza Caddy , малявке тут в веткабинете подарили проплан.
Была возможность сравнить, как едят кошки Проплан, Хиллс и Пронатюр Холлистик.
Так вот как дала им немного Проплана, они аж чуть не тряслись от восторга, ели, выбирая именно его сначала, да так оба торопились! Я удивилась, честно говоря. Что туда добавляют???? Мне удивительна такая реакция кошек. Так-то Пронатюр Холлистик намного лучше корм (даже по запаху).
Пеппи давала ссылку на сравнение кормов
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&type=1&f2id=300&f1id=298 , посмотри сама.
Кстати, у Брита (не синего) и Проплана одна ценовая категория.
КостинаМама
« Ответ #10003 : 09 Октября , 2014, 13:45:10 »
КостинаМама , я сначала прочитала о породе...меня как раз и устраивает, что на руки не лезет. Самый первый кот у нас был "уличный" - тоже на руки не лез. Наверно, это особенность хозяев....
ахаха! прикольно. Ну значит вычеркиваю эту породу из списка желаний. Меня останавливала цена такого котика, а тут еще выясняется что на руках не сидит? я должна его кормить только для того чтоб смотреть на него? нет уж. Когда придет время брать животное наверно буду брать из Потеряшки, надеюсь мне расскажут всю правду)))
Liza Caddy
« Ответ #10004 : 09 Октября , 2014, 13:52:43 »
Кима ,я хз. не сравнивала корма. киска довольная, ест, чувствует себя уже 4-й год отлично. что еще надо? кормлю и кормлю. мне тоже его в ветеринарке посоветовали. так на нем и до сих пор. вот только переживала, что худоват питомец ;)