Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 669 670 [671] 672 673 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #10050 : 14 Октября , 2014, 13:01:01 »

Кима, это кошки-охотницы. Моя бабушка говорит, что всегда именно кошки были лучшими мыше- и крысоловками
Сообщить модератору   Записан
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #10051 : 14 Октября , 2014, 13:35:45 »

Эх, завидую, у меня уже степенный, ленивый и спокойный  кот. Но игручесть иногда просыпается ненадолго.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #10052 : 14 Октября , 2014, 13:45:00 »

Tata_R, такой у меня тоже есть) Мне с ним привычнее.

storona
завсегдатай

89043052574

Награды
« Ответ #10053 : 14 Октября , 2014, 14:32:02 »

попрыгунчики наше все)) сын нынче 8 штук в коридоре под обувницей выковырял, кошка загнала
мои котодети тоже очень любят загонять все свои игрухи, пробки от бутылок, капсулы от киндеров и просто фантики под обувницу и тумбу в коридоре.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #10054 : 14 Октября , 2014, 14:49:39 »

У нас есть ОДНА игрушка,которая покорила сердце кошки,при виде ее кошка теряет рассудок :laugh: И знаете что это?Это прозрачная крышечка от бахил :lol: Она сутки на пролет с ней может играть :смеется:

storona
завсегдатай

89043052574

Награды
« Ответ #10055 : 14 Октября , 2014, 14:57:32 »

Девочки, расскажите пожалуйста как у вас уживаются двое кошачьих? У меня уже почти 2 года как появилась малышня тайской породы, кот принял её снисходительно, но она сразу показала свой характер, стала его строить, а он на правах старожителя (ему у меня летом исполнилось 8 лет) стал её сначала просто покусывать, а теперь вот кусает и очень сильно, порой даже до вопля :лялька плачет:. Носятся по квартире как ураган сбивая всё вокруг на своём пути, иногда просто играют, а иногда прямо дерутся не на шутку. Неделю назад нащупала я у кошки на переносице шишак, непонятного происхождения, ну думаю, посмотрю на неё несколько дней, а после (как раз дождусь своих выхов) свожу к вету. Шишка росла немножко, но кошка не болела, нос мокрый, аппетит отменный, носится как сайгак, шишку трогать даёт - вполне безболезненно всё. После смотрю, а шишка оторвалась, это была огромная короста, причём вместе с волосками всё отошло :shock:, на переносице появилась плешь... страшно так :shock:. Я так понимаю, что это похоже её котяра тяпнул до крови. Вот теперь у меня прямо страх за них, как бы не искалечили друг друга (переносица ведь между глаз), самое главное, что в основном они оба мирные животные, иногда кот вылизывает кошке затылок даже, когда она занята едой, но если смотреть на их взаимоотношения в общем, то они прямо конкуренты между собой, никогда не было такого, чтобы они спали вместе и тем более в обнимку, кот почему-то очень болезненно реагирует, если я беру а руки кошку, а кошка в свою очередь постоянно "строит" кота, ведёт себя по отношению к нему как-то очень агрессивно, вроде не шипит, но лапой по лбу поддаёт и еду забирает регулярно. А самое интересное это то, что я на это безобразие никак повлиять не могу.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #10056 : 14 Октября , 2014, 15:02:33 »

storona,я когда кота взяла,они тоже с кошкой по очереди друг друга гоняли,дрались,обнимались,тоже все сносили на луту.Я считаю что это нормально,если животные молодые и активные.Есть кошки которым вообще на все пофиг,а есть игрунчики ;)

HammerLady
активный участник

Награды
« Ответ #10057 : 15 Октября , 2014, 10:14:39 »

Играть должна любая кошка. И лучше, если с ней хозяин играет, хотя бы контролировать можно. Лазерную указку и т.п., бумажку на нитку и на палочку (типа удочки). Минут за пятнадцать наш кошак выбегается, потом спокойный ходит. А без этого - может устроить скачки ночью, например.

PS Откорма тоже зависит. Наш лопает Гурмэ а ля карт, сам выбрал, энергии у него море. На сушке, насколько я понимаю, кошки обычно более спокойные.
Матиза
постоялец

Награды
« Ответ #10058 : 15 Октября , 2014, 10:32:06 »

У нас тоже любит за лазерной указкой бегать и за веревочкой. Ребенок в этом ему активной помогает. А тут он у нас упал с 10 этажа, еле живой остался. Сделали операцию, в бедро спицу вставили. Прошло 2 месяца, а до сих пор орет от боли. Бывает.
Svetlana-Zai
долгожитель

Награды
« Ответ #10059 : 15 Октября , 2014, 10:34:20 »

Блин, а моя "засранка" совсем совесть потеряла!!! :knuppel2: Раньше хоть писала в горшок, а по-большому ходила на пол в коридоре. Так теперь мы и писаем , где нам вздумается, и каки делаем тоже где захотим, не в горшок!!! И главное, не в одном месте, а где захотим!!! Уже добралась и до второго этажа, а на горшки совсем перестала ходить, ходит прям на пол..... :cry: Уже и уксусом пол мыла, и "антигоршком", и перец сыпала, ничего не помогает. КАПЕЦ просто!!! :tickedoff: Теперь дома хожу как минному полю и везде проверяю, где эта "морда" опять "наделала и напрудила"!!! В туалете закрыть не могу, у неё котята.. :играем: Что за напасть!!! :cry: Она к нам сама пришла с улицы. Так не знаю, что теперь делать??? Муж говорит, выгоняй, раз не понимает. Откуда пришла, пусть туда и идёт.... :cry: :cry:

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #10060 : 15 Октября , 2014, 10:34:49 »

Матиза, ой, какой ужас! бедный котик! :cry: пусть полностью восстанавливается!!!

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #10061 : 15 Октября , 2014, 10:38:58 »

Svetlana-Zai, а какой у вас горшок, и какой наполнитель?

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #10062 : 15 Октября , 2014, 10:43:40 »

У нас дома киса почти не играет, не бегает, не бесится. Но она свободная кошка - все инстинкты на улице реализовывает. Добычу тоже очень любит именно в миску приносить, правда полуживых часто носит(((
Svetlana-Zai
долгожитель

Награды
« Ответ #10063 : 15 Октября , 2014, 10:46:30 »

МамаТаша, у нас 4 горшка: один большой с решёткой, второй чуть по-меньше с решёткой и высокими бортами, третий просто круглый, а ещё положила обычный разнос с тряпочкой. Наполнителей два: древесный и комкующийся. Лежат по отдельности по разным горшкам.

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #10064 : 15 Октября , 2014, 10:56:39 »

Svetlana-Zai, странно тогда, что киске не нравится! Даже не знаю, как и быть...
Я тут уже писала, что наша Триша-2, когда к нам приехала, то гадила исключительно возле горшков, в коробку с подстилкой и возле телевизора (измучались с ней)... но только я купила горшок с высокими бортами (для Масяни, не для Триши - чтобы наполнитель не летел во все стороны), и "о, чудо!!!", по сей день Тришка ходит в один горшок с Масенькой в древесный наполнитель - ни разу нигде не нагадила больше! :smitten:
Я посчитала, что ей просто нужен был новый горшок...

Страниц: 1 ... 669 670 [671] 672 673 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 20:33:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓