Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 671 672 [673] 674 675 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #10080 : 15 Октября , 2014, 11:43:07 »

HammerLady, ужас какой!!! усыпить??? за что??? за то, что киска вероятнее всего рождена для проживания где-нибудь в деревне, с выходом в туалет на улицу!!! Я В ШОКЕ!!!

МамаТаша, выше написано, что в деревенский дом пристраивали, толку не было.

Ой... даже не заметила, так меня ужаснул поступок - усыпили!!!
Не важно, выход всегда можно найти, нужно просто этого хотеть и идти к намеченной цели!
После обнаружения этой темки (http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.225/topicseen.html) у меня вообще "крышу срывает" от жалости к братьям нашим меньшим! :cry:
Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #10081 : 15 Октября , 2014, 11:44:06 »

У меня городской кот гулял на улице. Кастрат. Но в туалет шел домой))) Потом научился, правда, в туалет на улице ходить.

Ой, у нас с ним был случай забавный. Уезжали в отпуск, кота оставили на попечение соседки. Он жил дома, она приходила, кормила его, выпускала погулять. Чтобы блох не натаскал, на полу набросали полынь, ковер убрали. Приехали через месяц, кот в порядке, соседка отчиталась. Стали уборку дома делать, убирать полынь, а там под каждой веточкой кучка :смеется: Соседка была в шоке- вот паразит, я специально сидела ждала его, когда он нагуляется, свои дела сделает, а он дома гадил! Полынь, видимо, запах перебила)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #10082 : 15 Октября , 2014, 11:46:15 »

HammerLady, ужас какой!!! усыпить??? за что??? за то, что киска вероятнее всего рождена для проживания где-нибудь в деревне, с выходом в туалет на улицу!!! Я В ШОКЕ!!!

МамаТаша, выше написано, что в деревенский дом пристраивали, толку не было.

Ой... даже не заметила, так меня ужаснул поступок - усыпили!!!
Не важно, выход всегда можно найти, нужно просто этого хотеть и идти к намеченной цели!
После обнаружения этой темки (http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.225/topicseen.html) у меня вообще "крышу срывает" от жалости к братьям нашим меньшим! :cry:

Я не пытаюсь сказать, что это гуманно. Какой выход видишь? Ты бы взяла себе такую кошку, которая гадит везде: постель, шкаф, детскую кроватку, везде?! Из соображений гуманности, чтобы не усыпили, ты бы взяла?

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #10083 : 15 Октября , 2014, 11:54:55 »

Кима, я нет. Я просто на себе испытала- до нервного тика и нарушения сна. Конечно, до последнего боролась бы, 3-6-8 месяцев, но если бы ничего не сработало...даже улица
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2014, 11:59:14 от Merry » Сообщить модератору   Записан
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #10084 : 15 Октября , 2014, 11:56:19 »

Кима, знаешь, Танюш, сейчас мне видится, что я бы взяла (и инвалида-кошку взяла бы), если бы у меня не было моих девчат!

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #10085 : 15 Октября , 2014, 11:58:45 »

МамаТаша, т.е. обгаженные подушки, постель вонючая тебя совсем не смущают?

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #10086 : 15 Октября , 2014, 11:59:33 »

Ну один не взял бы, пятый, сто восемьдесят второй... а сто восемьдесят третий сердобольный наверняка бы взял!
Я не зря ссылку на темку кинула, берут девочки животинок разных на передержку, и пристраивают потом хорошим людям!

кубик3
активный участник

Награды
« Ответ #10087 : 15 Октября , 2014, 12:07:21 »

Девочки!
Два кота в квартире.Один обыкновенная порода-живет 8 лет.
В мае принесли трехмесячного смесь шотландца с британцем(могу ошибаться).
Так вот младшая дочка стала чесаться-несколько укусов есть на ножках.
Сейчас стала осматривать котов и увидела блошек.С первым котом вообще такого за 8 лет не было.
Коты домашние-не гуляют(живем на 5 этаже).
Что эффективно от блох?и наверное квартиру обрабатывать надо???
спасибо
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #10088 : 15 Октября , 2014, 12:09:21 »

кубик3,стронгхолд.
Капли на кошку и спреем все подстилки ее обработать.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #10089 : 15 Октября , 2014, 12:12:02 »

может мне просто такие животные не встречались, но я думаю, что всё дело в климате семейном и обстановке вокруг кошки! психология, елки-палки... может обижают, подпинывают, орут, ну и т.д., и т.п.

Я вообще о чем - если бы у меня так себя вела киска, я бы ни за что не понесла ее усыплять... всё бы перепробовала, советуясь со специалистами, перелопачивая кучу соответствующей литературы...
Ну закидайте меня тухлыми яйцам, Я НЕ ВЕРЮ, что нельзя найти выход и приучить любимца к правилам в доме!!!

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #10090 : 15 Октября , 2014, 12:15:28 »

Девочки!
Два кота в квартире.Один обыкновенная порода-живет 8 лет.
В мае принесли трехмесячного смесь шотландца с британцем(могу ошибаться).
Так вот младшая дочка стала чесаться-несколько укусов есть на ножках.
Сейчас стала осматривать котов и увидела блошек.С первым котом вообще такого за 8 лет не было.
Коты домашние-не гуляют(живем на 5 этаже).
Что эффективно от блох?и наверное квартиру обрабатывать надо???
спасибо

Вот, посмотри: http://zoolife174.ru/shop/5243/desc/biokapli-dlja-koshek-gamma

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #10091 : 15 Октября , 2014, 12:41:04 »

кубик3, я фронтлайном выводила. + еще постоянно, в течении 2-х недель, как минимум, пылесосить ВСЁ. Чтоб избавиться от яиц и личинок блох.
Подстилки просто сменила.

может мне просто такие животные не встречались, но я думаю, что всё дело в климате семейном и обстановке вокруг кошки! психология, елки-палки... может обижают, подпинывают, орут, ну и т.д., и т.п.

Я вообще о чем - если бы у меня так себя вела киска, я бы ни за что не понесла ее усыплять... всё бы перепробовала, советуясь со специалистами, перелопачивая кучу соответствующей литературы...
Ну закидайте меня тухлыми яйцам, Я НЕ ВЕРЮ, что нельзя найти выход и приучить любимца к правилам в доме!!!

МамаТаша,  это так кажется пока сама с таким не столкнешься(
На собственном опыте: взяли собачку 5-летнюю, за пол года научили/приучили практически ко всему. Осталась одна проблема - собачка лает в наше отсутствие. Перепробовали ВСЕ - бесполезно. Она лает. Нас нет 2 часа, она 2 часа лает. Соседи меня уже убить готовы.
Вот вопрос, что теперь делать?
Да, еще добавлю, что у собачки поражения ЦНС. ругать ее нельзя, иначе расчесывает себя до огромных ран и разгрызает лапы до крови(
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2014, 12:45:06 от Шелена » Сообщить модератору   Записан

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #10092 : 15 Октября , 2014, 12:41:44 »

Девочки, я такая балда, говорю, что не встречались мне такие кошки (что-то с рассудком у меня - помутился что ли :()... у моей мамы такая кошка!!! бабушка умерла, а Дуська перешла под опеку моей мамы... она загадила весь новый диван, кресло, ковер, даже двум подушкам досталось... мама тупо ежедневно всё убирает, моет, чистит всевозможными средствами... диван то заставляется всякими стульями, коробками и прочим, то застилается полиэтиленом! Дуське 13-й год, мама всё равно любит ее и терпит это "наказание"... а Дуська вероятнее всего никак не может свыкнуться, что бабушки больше нет, и что ей в 10 лет пришлось переехать в другую квартиру (т.е. в мамину).
Когда она жила с бабушкой, то изредка тоже пакостила (в т.ч. и на другой новый диван), но всё же в основном ходила в лоток!

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #10093 : 15 Октября , 2014, 12:43:04 »

Шелена, посоветоваться со специалистом - наверняка собачке какие-то успокоительные препараты выпишет...

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #10094 : 15 Октября , 2014, 12:49:18 »

МамаТаша, вы думаете, что я с ними не советовалась? Диагноз - поражения ЦНС. Не лечится( есть препараты чтоб ее состояние было более-менее, но у них такая побочка, что((((
успокоительные - пустой пшик для нас(

Мы конечно нашли "свой" выход из положения, но не все думаю захотели бы настолько менять свою жизнь в угоду собакину (соседям).

Я просто к чему? к тому, что когда берешь взрослое животное в дом, то не всегда осознаешь все последствия( И не все можно изменить. 
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2014, 12:54:36 от Шелена » Сообщить модератору   Записан

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Страниц: 1 ... 671 672 [673] 674 675 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 23:04:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓