М@сянька
|
 |
« Ответ #10260 : 01 Ноября , 2014, 13:05:43 » |
|
насти, какая красивая.. Мне так нравятся вислоухие..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #10261 : 01 Ноября , 2014, 13:12:39 » |
|
насти,такая лапа!! как будто улыбается прям для фото!!))
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #10262 : 02 Ноября , 2014, 17:47:07 » |
|
 наша кошастишна Маргоша
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10263 : 02 Ноября , 2014, 17:47:27 » |
|
У меня есть купоны на стерилизацию/кастрацию в клинике "Велес-вет" до 31 декабря.
Кастрация кота 550 рублей. Стерилизация кошки 1100 рублей. Купонов 3 штуки. Кому?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10264 : 02 Ноября , 2014, 17:47:46 » |
|
Северозападная, серьезная дама)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #10265 : 02 Ноября , 2014, 17:50:56 » |
|
Кима,дама ведет себя как английская королева. мне, старой собачнице, это так непривычно)) дама рассуждает примерно так: захочу - подойду,позволю себя погладить, не захочу - пойдете исцарапанные руки мыть))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10266 : 02 Ноября , 2014, 17:55:29 » |
|
Киса наша (наверное, уже "наша" :смеется:) оклемалась после стерилизации. Ходит в попоне, снять не пытается)))
Сегодня ей сняли заклейку на шве, все сухо, чисто, хотя и был описан в первые же часы) Но я умудрилась сменить ей повязку, в общем, все ок.
Сегодня ездили на укол (ставят антибиотики через 48 часов). Поначалу кошь вела себя спокойно, дала осмотреть шов, надели фартук снова. А потом вдруг как взбесилась, слюна капает, кошка бесится, орет, вырывается, еле удержала в руках, разодрала мне руки задними лапами (на передних, к счастью, все антицарапки целы, поэтому ими не смогла). В общем, вдвоем ее держали, чтобы укол поставить. В корзинку посадили, она еще и в корзинке сидела с капающей слюной, но молча, никуда уже не рвалась. Это что было???? Испугалась? Там как раз на осмотре собака была, но в соседней комнате. Врач сказала, что теперь, скорее всего, так и будет реагировать на этот железный стол, где сидела, мол, так бывает.
В машине вела себя тихо, хотя обычно песни поет. Домой приехали - все ок.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10267 : 02 Ноября , 2014, 17:56:31 » |
|
Северозападная, ну это в характере у британцев) У меня кот простой, но тоже на руки только по желанию идет, просто так не потискать. Эту вот красапету иногда можно потискать)
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #10268 : 02 Ноября , 2014, 18:58:16 » |
|
Нам вот только 5 января 6 месяцев будет.. Жалко, что купоны не до 31 января((
|
Мама трёх дочек
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #10269 : 02 Ноября , 2014, 20:18:34 » |
|
Киса наша (наверное, уже "наша" :смеется:) оклемалась после стерилизации. Ходит в попоне, снять не пытается)))
Сегодня ей сняли заклейку на шве, все сухо, чисто, хотя и был описан в первые же часы) Но я умудрилась сменить ей повязку, в общем, все ок.
Сегодня ездили на укол (ставят антибиотики через 48 часов). Поначалу кошь вела себя спокойно, дала осмотреть шов, надели фартук снова. А потом вдруг как взбесилась, слюна капает, кошка бесится, орет, вырывается, еле удержала в руках, разодрала мне руки задними лапами (на передних, к счастью, все антицарапки целы, поэтому ими не смогла). В общем, вдвоем ее держали, чтобы укол поставить. В корзинку посадили, она еще и в корзинке сидела с капающей слюной, но молча, никуда уже не рвалась. Это что было???? Испугалась? Там как раз на осмотре собака была, но в соседней комнате. Врач сказала, что теперь, скорее всего, так и будет реагировать на этот железный стол, где сидела, мол, так бывает.
В машине вела себя тихо, хотя обычно песни поет. Домой приехали - все ок.
У меня кошка мужу до сих пор в руки не дается.после того как он ее на стерилизацию возил
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10270 : 02 Ноября , 2014, 20:30:38 » |
|
ВрЕдНаЯ., возила я) Нормально ко мне идет :) А вот первое время побаивалась сына, стоило ему руку протянуть к ней, она сразу приседала, голову втягивала и пятилась)
|
|
|
|
plushka
|
 |
« Ответ #10271 : 03 Ноября , 2014, 11:40:58 » |
|
ВрЕдНаЯ., мою кошку оперировали 9 лет назад, все помнит до сих пор: при виде резиновых перчаток - сразу истерика, прячется куда-нибудь. На перевязки и уколы возили на машине - очень долго рычала на звук проезжающей машины за окном. Сейчас не рычит, но вся напрягается. Но наверное зависит еще от характера кошки, в общем: "горе от ума" )))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10272 : 03 Ноября , 2014, 12:08:34 » |
|
У нашей после операции появились странности. Раньше она спала на кроватях, на диване. Теперь вдруг неожиданно облюбовала коврик в коридоре. Обнаруживала ее несколько раз, свернувшуюся на коврике, переносила на кровать, нет, через какое-то время снова на коврике спит. Он же грязный! Не буду же его стирать несколько раз в день... . обычно вечером это делаю, когда уже знаю, что никто не будет ходить туда-сюда. Выдала ей старый мохеровый шарф, положила в коридоре, спит на нем, либо просто лежит на нем, но все равно время от времени ловлю ее на коврике около двери((( Ну и вообще сейчас что-то много лежит.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #10273 : 03 Ноября , 2014, 12:40:56 » |
|
У нашей после операции появились странности. Раньше она спала на кроватях, на диване. Теперь вдруг неожиданно облюбовала коврик в коридоре. Обнаруживала ее несколько раз, свернувшуюся на коврике, переносила на кровать, нет, через какое-то время снова на коврике спит. Он же грязный! Не буду же его стирать несколько раз в день... . обычно вечером это делаю, когда уже знаю, что никто не будет ходить туда-сюда. Выдала ей старый мохеровый шарф, положила в коридоре, спит на нем, либо просто лежит на нем, но все равно время от времени ловлю ее на коврике около двери((( Ну и вообще сейчас что-то много лежит.
это нормально после операции,нужно отлежаться кошке.Наша вообще очень обленилась после стерилизации,играть редко стала,только ест и спит :knuppel2:
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #10274 : 03 Ноября , 2014, 15:03:43 » |
|
а нам попалась какая-то компьютеризированная кошка)) наверное,ее прежние владельцы были программистами. стоит только мне устроиться на диване с ноутом - сразу приходит и ложится чуть ли не на клавиатуру)) лежишь с книжкой - ей пофиг. наша, кстати, тоже стерилизованная.
а чем вы кормите своих кошек? мы купили мешок Кэт Чау для стерилизованных - эти сухари она и грызет. больше ничем не надо докармливать?
|
|
|
|
|