|
Северозападная
|
 |
« Ответ #10276 : 03 Ноября , 2014, 15:17:35 » |
|
Северозападная, мои едят куриные головы. их варить надо предварительно или прям так? точно головы - не шеи??
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10277 : 03 Ноября , 2014, 15:17:53 » |
|
Я сейчас стараюсь своим брать не дешевые корма. От Брита мои не в восторге, нравится Пронатюр Холлистик, но у кота от него запоры. Сейчас взяла Жозеру, им нравится. До этого кормила Ямсом, но сейчас не могу найти что-то.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10278 : 03 Ноября , 2014, 15:25:30 » |
|
Северозападная, мои едят куриные головы. их варить надо предварительно или прям так? Их можно кипятком ошпарить, можно сырыми давать. Кот мой сырыми не ест вообще, требует варить. Мелкая и сырые готова есть, но целую пока не осиливает. В смысле, не в количестве, а целиком есть, ей делить на кусочки надо. Твоя, если жила на сушке, может отказаться от такого блюда. По мне так дороговато кормить сушкой. Качественной сушкой. Но удобно, конечно. Субпродукты некоторые коты едят с удовольствием (шеи, головы, желудки, сердечки). Но вот куриную печень мои не признают, зато печень индейки (не собиралась давать) чуть не из рук готовы выхватить, очень им нравится, ну и цена у нее намного выше куриной)
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #10279 : 03 Ноября , 2014, 23:55:15 » |
|
А подскажите чем кормить котят? Мои подросли и начали по-тихоньку сами питаться, хотя и от мамки не отказываются...
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #10280 : 04 Ноября , 2014, 00:30:18 » |
|
Я сейчас стараюсь своим брать не дешевые корма. От Брита мои не в восторге, нравится Пронатюр Холлистик, но у кота от него запоры. Сейчас взяла Жозеру, им нравится. До этого кормила Ямсом, но сейчас не могу найти что-то.
Тань, я своей собаке беру корма в питерском инет-магазе... сейчас уже сделала заказ, едет, но месяца через три снова буду заказывать.. могу и тебе что-нибудь выкупить (ямс там есть). у меня скидка 7% там...в личку могу ссыль кинуть, ну или тут, если можно...
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10281 : 04 Ноября , 2014, 00:35:12 » |
|
Неугомонная ©, кидай здесь :) Спасибо за предложение.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #10282 : 04 Ноября , 2014, 00:48:39 » |
|
Девочки, и я к кошатникам)))). Подскажите, дам когда стерилизовать нужно?.
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #10283 : 04 Ноября , 2014, 00:54:09 » |
|
Кима, звезды убираем h***ttp://www.qdog.ru/category/1
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10284 : 04 Ноября , 2014, 01:46:10 » |
|
Неугомонная ©, спасибо, посмотрю, что там есть.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #10285 : 04 Ноября , 2014, 10:06:21 » |
|
Кима, мы когда ямсом кормили, брали его на Кузнецова, он там почти всегда был в наличии. Еще на Российской, в Радуге, можно заказать его было, но там немного подороже выходило.
Поплачусь( у меня котейка болеет( Ничего не ест( Из красавца толстячка превратился в скелет... 2 недели уже уколы/капельницы каждый день, а лучше не становится :cry:
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #10286 : 04 Ноября , 2014, 10:27:08 » |
|
Кима, мы когда ямсом кормили, брали его на Кузнецова, он там почти всегда был в наличии. Еще на Российской, в Радуге, можно заказать его было, но там немного подороже выходило.
Поплачусь( у меня котейка болеет( Ничего не ест( Из красавца толстячка превратился в скелет... 2 недели уже уколы/капельницы каждый день, а лучше не становится :cry:
что с котиком случилось????Скорейшего выздоравления ему!!!
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #10287 : 04 Ноября , 2014, 10:45:14 » |
|
ВрЕдНаЯ., спасибо. С печенью у него все плохо( вет говорит возрастные изменения, уже не обратимые, к сожалению( + последствия ХПН((( + воспаление, вылетело из головы воспаление чего :crazy2:, щас не вспомню, а доки все в машине.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #10288 : 04 Ноября , 2014, 13:12:57 » |
|
Северозападная, наш вариант! Она вообще постоянно дрыхнет на клавиатуре.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10289 : 04 Ноября , 2014, 15:48:38 » |
|
Шелена, котику сколько? Обещают, что получше станет?
Что такое ХПН?
|
|
|
|
|