М@сянька
« Ответ #10320 : 06 Ноября , 2014, 12:16:28 »
МамаТаша , большие уже красотки!! Нашей тоже было вчера 4 месяца, она мелкая очень...
Мама трёх дочек
LudmilaB
« Ответ #10321 : 06 Ноября , 2014, 12:23:05 »
Мы своих котов всех любили (и любим) и дворовых, и британца, и куна. Просто в нашей семье не принято обниматься, целоваться и коты наши живут параллельными жизнями.. но к любви это не имеет НИКАКОГО отношения.
yuyu
« Ответ #10322 : 06 Ноября , 2014, 12:35:07 »
Наши любимки
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
2 любимых сыночка и ласковая дочка
МамаТаша
« Ответ #10323 : 06 Ноября , 2014, 13:00:11 »
Наши любимки
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:smitten: :smitten:
Кима
« Ответ #10324 : 06 Ноября , 2014, 13:22:44 »
Ну взаимная любовь с кошками не в обнимашках же заключается :) Наш кот по характеру, похоже, британец, но у меня даже мысли не возникает, что он нас не любит :) Это от непородистой кошки можно ожидать всего, что угодно, характер непредсказуемый, а с породистым все просто. Каждой породе присущи какие-то черты характера, по ним и стоит выбирать комфортную для себя кошку, чтобы не разочаровываться. У нас вот была кошка, подобрали на улице, по виду похожа на ангорку (белоснежная длинная шерстка, ангельская внешность), но по характеру... простите, но стервь та еще :uglystupid2: У меня даже слова нет более приличного, как охарактеризовать ее... Подобрала ее я на заре семейной жизни, так она относилась ко мне как к сопернице в борьбе за мужа! Даже после стерилизации. При муже была пай-девочка, белая и пушистая, ласковая, у него с рук не слезала, но стоило ему за порог... у нас начинались бои без правил :knuppel2: Я, честно говоря, побаивалась одна с ней ночевать даже, все сомневалась, как бы она в меня не вцепилась, потому как она на меня нападала без повода. Так мы с ней и воевали... Я очень боялась, как она отнесется к новорожденному сыну, но его нормально приняла, а со мной все равно продолжила войну.
WLAnniKa
« Ответ #10325 : 06 Ноября , 2014, 13:31:17 »
У нас тоже британец 1.5 года. Очень добрый, но независимый, как уже правильно сказали. Гладиться мы очень любим, а вот ручки не очень, если и терпит, то только у меня минуты две, не больше. Никого не кусает и не царапрает, разговаривает, говорит мрмяв, мр? (когда на руки берешь), типа, ну чего надо? Почти не мяучит. Фото уже выкладывала раньше. Вобщем, любимая плюшка! Да, дерет только когтеточку, цветы не ест, ходит в горшок.
WLAnniKa , британца вы не потискаете, подтверждаю. имела двух британцев. Плюсом этой породы вижу что они не гадят, проблем с туалетом вообще нет, ну и внешность у них шикарная.
Девочки, спасибо за отзывы :рай:
Видимо по причине того, что я всю жизнь кошек воспринимаю как соседей мы должны ужиться с британцами :)))
Порода нам тоже не важна, просто так сложилось, что именно такой котёнок придёт в наш дом :angel:
Tata_R
« Ответ #10326 : 06 Ноября , 2014, 13:34:17 »
Очень интересное наблюдение про нашего кота: если дома кто-то один из членов семьи, он больше показывает свою привязанность - трется, мурлычит. Если же есть кто-то еще, кот сразу проявляет сдержанность. И да, характер британцев очень соответствует его описанию. Породу ведь не только по внешнему виду выводят, но и по определенным чертам характера.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Svetlana-Zai
« Ответ #10327 : 06 Ноября , 2014, 14:21:02 »
Девочки, может кто подскажет про гостиницу для кошек!!! Надо СРОЧНО пристроить кису с 3 котятками на 10 дней!!
Merry
« Ответ #10328 : 06 Ноября , 2014, 14:50:06 »
Кима , а куда она в итоге делась?
Кима
« Ответ #10329 : 06 Ноября , 2014, 15:15:10 »
Merry , нам пришлось ее отдать. Переехали к маме, у нее была своя кошка (моя, точнее), они вместе не ужились. Приходилось Белку выгуливать вместе с маленьким сыном (ему тогда 4 месяца было всего), только чтобы кошки не перегрызлись. В итоге на нее глаз положила бабушка из двора, попросила) Мы отдали (честно говоря, я вздохнула с облегчением, потому как война кошки со мной, плюс ее война с моей кошкой... сомнительное удовольствие). С той бабушкой они прекрасно зажили, Бела была единственной королевой, я ее частенько видела, пока там жили, ее бабушка выпускала гулять. Потом эту Белу у нее выпросила девочка-соседка :смеется: И Бела переехала к девочке, тоже видела ее либо гуляющей, либо сидящей на окошке. Сейчас давно там не было, не знаю, жива или нет.
yuyu
« Ответ #10330 : 06 Ноября , 2014, 15:34:57 »
Шелена , как ваш котик? Определили что с ним?
berry
« Ответ #10331 : 06 Ноября , 2014, 17:08:37 »
МамаТаша , у тебя котята из разных пометов? Я думала, что они сестрички.
МамаТаша
« Ответ #10332 : 06 Ноября , 2014, 17:56:37 »
МамаТаша , у тебя котята из разных пометов? Я думала, что они сестрички.
Первая Триша умерла 19 сентября (ровно в 3 мес.)... 2 сентября у нас уже появилась Триша-2 (нашла по объявлению, поехали и забрали), у нее дата рождения 6 июля (разница с Масянечкой в 18 дней)... вот такие дела!
Шелена
« Ответ #10333 : 06 Ноября , 2014, 19:28:44 »
Да как сказать определили... определили чего у него точно нет...
печень в плохом состоянии, перистальтика не работает, в туалет только с клизмами(
вчера ему с бария полегчало, поел немного... вискаса( и это при полных чашках Пронатюра, Жозеры и Базиты. Чем его кормить ума не приложу(((
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
yuyu
« Ответ #10334 : 07 Ноября , 2014, 12:27:54 »
Да как сказать определили... определили чего у него точно нет...
печень в плохом состоянии, перистальтика не работает, в туалет только с клизмами(
вчера ему с бария полегчало, поел немного... вискаса( и это при полных чашках Пронатюра, Жозеры и Базиты. Чем его кормить ума не приложу(((
Бедный котик!
Вам терпения!
А из-за чего такая беда с ним? Может предостережете нас от чего-то?