Шелена
« Ответ #10395 : 25 Ноября , 2014, 09:14:42 »
Sonechка , а есть возможность не пускать кота туда, где стоит ваша кровать? Ну и правильно девочки говорят, сдайте анализы. у нас похоже пол-форума в Биоэтике лечится)))
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #10396 : 25 Ноября , 2014, 19:36:39 »
Шелена , :) Вячеслав - хороший доктор потому что! Сейчас еще свою Биохимию купил, можно на месте анализ сделать. За те годы, что он клинику свою открыл - видно же, что животных любит, что деньги в клинику вкладывает, оборудование покупает. Он же и переехал п.ч. в прошлом помещении - жилой дом - нельзя рентген свой поставить. А тут пристрой - планирует рентген купить. У меня такое отношение к делу вызывает уважение и доверие.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Наталья Ф.
« Ответ #10397 : 25 Ноября , 2014, 20:59:29 »
Шелена ,в Биоэтику ездили когда клиника находилась в 47 мкр.,да в придачу я в этом районе работала.Теперь клиника находиться в д.107б,как раз рядом с моим.Теперь и ездить никуда не надо.
Кима
« Ответ #10398 : 25 Ноября , 2014, 21:48:12 »
Я не выбирала специально клинику. Так перепугалась, увидев в лотке бордовую мочу, что сразу схватила кота и побежала в ту, что из окна видно. Не знаю, хорошая она или нет, но коту легче стало.
Вronze
« Ответ #10399 : 29 Ноября , 2014, 21:39:01 »
Девушки, подскажите - есть тема по приучению котов к горшку или тут можно поспрашивать?? 600 с лишним страниц не осилила, не нашла, обсуждали уже или нет :не знаю:
WLAnniKa
« Ответ #10400 : 30 Ноября , 2014, 09:34:04 »
Девушки, подскажите - есть тема по приучению котов к горшку или тут можно поспрашивать?? 600 с лишним страниц не осилила, не нашла, обсуждали уже или нет :не знаю:
тоже очень интересно :)))
Девчата, поделитесь ещё пожалуйста, где лучше (выгоднее) покупать корма для кошечек :)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #10401 : 30 Ноября , 2014, 15:32:20 »
Bronze , спрашивайте))) обсуждали не раз конечно, но теперь уж не найти
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #10402 : 30 Ноября , 2014, 15:33:49 »
Девчата, поделитесь ещё пожалуйста, где лучше (выгоднее) покупать корма для кошечек :)
а вам что ли много надо?
разбег в цене 20руб.. не ехать же за ним на другой конец города
Наталья Ф.
« Ответ #10403 : 30 Ноября , 2014, 16:09:39 »
а вам что ли много надо?
Это вы так считаете,а другие может так не считают.
Я могу с одного конца города поехать в другой.Не зависимо от того в результате куплю я что-то или нет,а бывает приехала за одним,но набрала и того и другого.
Наталья Ф.
« Ответ #10404 : 30 Ноября , 2014, 16:15:16 »
WLAnniKa ,смотря какой корм покупаете.Может какой-то определённый корм можно заказать через интернет магазин.Какой-то съездить и купить у оптовиков,а их в городе очень много.
alst
« Ответ #10405 : 30 Ноября , 2014, 17:48:26 »
Девочки кто знает - кроме пурины роял канина и хилса какие-нибудь еще корма ренал (при поч-ной недост-ти) жидкие есть? Ни одну банку до конца не доедает - натуралку требует, сушку вообще не хочет
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Merry
« Ответ #10406 : 30 Ноября , 2014, 19:59:20 »
А моя кошка мышь поймала...я-то думала, она - декоративная у меня, для красоты и обнимашек
Вronze
« Ответ #10407 : 30 Ноября , 2014, 21:14:03 »
Bronze , спрашивайте))) обсуждали не раз конечно, но теперь уж не найти
Проблема у нас в следующем - подобрали котенка возле садика (думаю туда его умышленно подбросили), красавчик, мальчик, не кастрированный, нашли мы его в октябре, месяца 4 наверно ему тогда было. И с тех пор моя жизнь превратилась в кошмар( Он гадил всюду - по всему дома. Горшок ставила у двери, пробовали и с наполнением и без. Раз в горшок, но все чаще рядом. Как в дом заходишь вонь стоит( Поставили горшок в ванную комнату. Ситуация такая - иногда ходит в горшок, но чаще на пол или в саму ванну и писает и какает. Горшок чистый, так и с наполнением ставила и без... не могу научить ходить в горшок((( раньше всегда котов держала, за месяц все ходили на горшок, а этот ни в какую... Сил уже никаких, какие меры принимать не знаю. Может есть секретик по приучению котов к горшку?
alst
« Ответ #10408 : 01 Декабря , 2014, 00:47:36 »
Bronze , надо два горшка - только особо умные в один ходят - все остальные считают что это два совершенно не связанных занятия и требуют разных емкостей))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #10409 : 01 Декабря , 2014, 02:33:27 »
а вам что ли много надо?
Это вы так считаете,а другие может так не считают.
Я могу с одного конца города поехать в другой.Не зависимо от того в результате куплю я что-то или нет,а бывает приехала за одним,но набрала и того и другого.
ну что вы, дама особенная, давно понятно.
Bronze , знаете.. иногда бывают такие.. гадливые.
увы.
Так-то вы все правильно делаете.
А другой лоток пробовали? домики-горшки большинство кошек любит.
alst , у меня две кошки ходят в один лоток.