plushka
« Ответ #10485 : 29 Декабря , 2014, 17:22:57 »
yuyu , получается замечательная "мимикрия", как в естественной среде обитания! А если серьезно - такой ласточка-лапушка! Так и хочется погладить!
WLAnniKa
« Ответ #10486 : 29 Декабря , 2014, 17:36:52 »
yuyu , т.е. если уж кормить то чем то одним - или кормами или натур. едой. а сухой и влажный корм мешать можно?
Наталья Ф.
« Ответ #10487 : 29 Декабря , 2014, 21:33:48 »
МамаТаша ,вашим кисулям Брит тоже не подошёл?
yuyu
« Ответ #10488 : 30 Декабря , 2014, 07:57:41 »
Merry , я вроде не претендую на ''научные подходы'' и на истину в первой инстанции, просто пытаюсь сделать так, чтобы мои Лапочки были здоровые и счастливые, надеюсь у нас это получится! Продолжаю читать литературу, пишут разное, стараюсь придерживаться золотой середины и следовать разумным рекомендациям! Про молоко и желток яиц... Откуда информация? Поделитесь источником, плиз. Насколько я знаю, желток обязательный редкий гость в рационе, а молоко котятам рекомендуется (нашему 6 месяцев, думаю это ещё котенок), а кошкам разрешается в том случае, если хорошо усваивается и нет проблем со стулом после него. Я заблуждаюсь? Делитесь вашим опытом, обязательно прислушаюсь! На счет вареного мяса задумалась, наверное будем исключать. Тем более сырое он больше любит. Правда он и супчики очень уважает... :-| P.S Прочитала про эксперименты доктора Поттерджера... Я конечно понимаю, что всё было сделано для блага человечества, и такие вещи нужны, но лично мне было очень жаль кошечек над которыми он экспериментировал (тех, с кем опыты были неудачны). Опять таки вопрос... По результатам его исследований получается, что кошки, получавшие полностью сырые продукты (кстати, в том числе и сырое молоко!), начали меняться внешне. Их челюстные и тазовые кости стали шире, все кости – крепче, зубы – лучше. Они начали успешно размножаться. Но как же быть с теми держателями кошек, которые кормят исключительно готовыми кормами? Получается, что это совершенно не "научно", тем не менее они здоровые, красивые, счастливые долгожители.
2 любимых сыночка и ласковая дочка
yuyu
« Ответ #10489 : 30 Декабря , 2014, 08:00:40 »
plushka , нам тоже хочется погладить, приласкать, но он у нас мальчик с характером). В руки дается, только если сам пожелает, а иначе как ртуть выскальзывает)
yuyu
« Ответ #10490 : 30 Декабря , 2014, 08:03:06 »
WLAnniKa , я не большой зоолог) , но по всем рекомендациям получается, что так - нельзя мешать и желательно придерживаться выбранной марки корма. Почитайте лучше ссылки, там более грамотные в этом вопросе люди пишут
МамаТаша
« Ответ #10491 : 30 Декабря , 2014, 08:16:43 »
МамаТаша ,вашим кисулям Брит тоже не подошёл?
Неа, как-то не подружились они с Бритом - с горем пополам хрустели им, без всякого удовольствия... и видно было, что он им не нравится (загребали постоянно, чашки переворачивали, зная, что я обратно не положу, а вымету и выброшу)! На Нашей Марке хорошо сидели... попробовали Кэт Чао - понравился... и теперь уходим с НМ (я его много закупила - еще 3 кг осталось) на КЧ.
Мишкинамама
« Ответ #10492 : 04 Января , 2015, 19:35:53 »
Вот и у нас котейка сегодня появилась:-) Долго я решиться не могла, и вот все обдумав, появилась у нас кошечка по имени Ксюша британская дымчато-серая. Муж меня уговорил все-таки. Родилась она в день 6-летия нашей свадьбы:-) все же я верою в "магию цифр":-) Очень волнительное мероприятие:-) надеюсь, что все будет хорошо:-)
Дорогу осилит идущий
Gretka
« Ответ #10493 : 04 Января , 2015, 20:45:31 »
Девушки, Посоветуйте пожалуйста наполнитель для кошачьего туалета, сейчас котсан не нравится, брали Делюкс, запаха нет, но он очень мелкий, а наш котофей любит поворошить хорошенько
Ставропольчанка
« Ответ #10494 : 04 Января , 2015, 21:05:16 »
Мишкинамама ,с новожителем вас:-) Пусть радует и поменьше гадит :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
МамаТаша
« Ответ #10495 : 04 Января , 2015, 21:06:47 »
Мишкинамама , поздравляю с новым членом семьи! :-)Gretka , мои в древесный ходят! Разбрасывают, конечно, но мне не трудно за любимками убирать!
Мишкинамама
« Ответ #10496 : 04 Января , 2015, 21:15:40 »
Ставропольчанка ,МамаТаша , спасибо, девочки! Специально взяли в выходные, чтобы воспитанием заниматься.
Дорогу осилит идущий
rakel
« Ответ #10497 : 04 Января , 2015, 21:24:00 »
Специально взяли в выходные, чтобы воспитанием заниматься.
Мишкинамама,наша история.)
Полгода принимала решение, и на НГ пообещали детям котэ. Сначала хотели девочку, потом переключ на мальчика, но пока искали всех пацанов разобрали,
в итоге забрали сегодня девочку, шотландку с прямыми ушами, на вид таже британка.
Девочки как часто писают они? у нас в обед пописала у хозяев как нас увидела)) и больше не ходила, или все таки искать? в лоток сажу кажд час
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ставропольчанка
« Ответ #10498 : 04 Января , 2015, 21:26:26 »
rakel ,может быть стресс от переезда. Тогда и пару дней может не писать.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мишкинамама
« Ответ #10499 : 04 Января , 2015, 21:27:18 »
rakel , у нас котёнок один раз пописал в лоток дома за полдня, больше не писала, тоже жду)
Дорогу осилит идущий