Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 702 703 [704] 705 706 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #10545 : 14 Января , 2015, 14:26:54 »

МамаТаша, где планируешь? Моей тоже 6 месяцев стукнуло 5 января. Тоже хочу все включено.

Пока точно не решила, где! Отличные отзывы о Биоэтике (http://bio***etika74.ru/otzyivyi), и Дина тут писала, где своих стерила (забыла клинику... нужно у нее снова спросить).
Сообщить модератору   Записан

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #10546 : 14 Января , 2015, 15:18:06 »

Вот:
Я свою Алису возила стерилить в Лесси на Комсомольский проспект. Подкупило то, что операция проводилась через небольшой разрез на боку живота над ножкой, а не по белой линии живота, менее травматично и без попонки (рассматривался вариант клиники Денисова, но там операция по белой линии и отзывы зоозащитников были нелестными - спивающийся врач, я не пошла туда и слава богу, хотя да, ближе к дому...). Делала операцию врач Наталья, к сожалению не знаю фамилии, сделала всё очень аккуратно, Алиса была в клинике с 12.00-19.00, после я за ней приехала, получила консультации, шприцы с антибиотиками и уехала, кошка почти уже отошла от наркоза и меня узнала, а когда приехала домой, то стала просить кушать, что мне показалось хорошим признаком. Через неделю я свозила её на осмотр и на снятие шва (была всего одна аккуратная стяжечка) и всё... мы забыли когда просили кота.

syr.dina, Дина, где вы стерили своих кис?

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #10547 : 14 Января , 2015, 17:28:19 »

МамаТаша, а ближе нет клиники? :)
Я свою возила в ВелесВет на Котина, все не северок.
Ты учти, что там еще антибиотики ставят 3 дня, сама будешь ставить? Каждый день-то возить далековато будет.
Я сама не рискнула, ну и не пожалела. Первый укол нормально у нас прошел, а вот второй... мне киса так руки разодрала, след до сих пор есть, потом ее еле вдвоем удержали.

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #10548 : 14 Января , 2015, 17:50:10 »

Кима, мне главное, чтобы был наркоз хороший и шов с/р... а уколы я и сама поставлю (всем своим животным ставила - я умею)!
Я еще ничего не решила... если в Добром Докторе есть "всё включено" (я сомневаюсь, что есть), то конечно туда!

ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #10549 : 14 Января , 2015, 18:06:13 »

Я свою кошку возила на стерилизацию по рекомендации форумчанки babochka к Дереклееву Олегу Валентиновичу, клиника по адресу блюхера 83а, утром операция, через час забрала, день бдила за ней, на след кошка уже довольная жизнью скакала, никаких антибов нам не ставили. Через 5 или 10 дней приехали швы снимть-их уже и не было, но для самоуспокоения съездила, так нам еще и подарок от рояла выдали.

Gordis Kennel п-к биглей
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #10550 : 14 Января , 2015, 19:23:23 »

МамаТаша, да я вот и детям уколы ставлю сама. Но тут было нечто))) Никто не ожидал, что так кошка отреагирует, хотя укол у нее был не первый.

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #10551 : 14 Января , 2015, 19:55:56 »

МамаТаша,на северке в Мегавете, я ж сама с северка, мне до клиники пешком 10 минут)
« Последнее редактирование: 14 Января , 2015, 20:00:03 от syr.dina » Сообщить модератору   Записан

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #10552 : 14 Января , 2015, 19:59:19 »

Я свою кошку возила на стерилизацию по рекомендации форумчанки babochka к Дереклееву Олегу Валентиновичу, клиника по адресу блюхера 83а, утром операция, через час забрала, день бдила за ней, на след кошка уже довольная жизнью скакала, никаких антибов нам не ставили. Через 5 или 10 дней приехали швы снимть-их уже и не было, но для самоуспокоения съездила, так нам еще и подарок от рояла выдали.
тоже слышала хорошие отзывы о нем)

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Наталья Ф.
местный житель

смотрю и радуюсь

Награды
« Ответ #10553 : 14 Января , 2015, 21:59:05 »

Я свою приблудную кису стерила в БИОЭТИКЕ,но не всё включено.Шов маленький.Никаких уколов не назначали.Швы потом сходили и сняли.Мне понравилось,тем более есть с чем сравнить.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #10554 : 14 Января , 2015, 22:26:23 »

Девочки у нас котёнок ночью мешает спать: заигрывает, в лицо тычется. Потом просится есть, даже если миски наполнены, зовет с ней на кухню.
Как думаете, она приспособится ночью спать? А то мы уже неделю всей семьёй не высыпаемся:-)  блин, завели ляльку называется.

Дорогу осилит идущий
Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #10555 : 14 Января , 2015, 22:31:58 »

Лучше выбрать стерилизацию с саморассасывающимися швами, обычно она рублей на 200-300 дороже, чем с обычными.
Подруга недавно кошку стерилизовала в Биоэтике с саморассасывающимися нитками, все обошлось в 2200 руб. (в т.ч. с попоной и спреем). Все прошло отлично.

Мы сегодня котика кастрировали в Весте, сама операция заняла минут 5, зато от наркоза уже целый день отходит, тяжело ему, грустный с потухшими глазами.
Для себя решила, что больше не буду соглашаться на общий наркоз для котов, лучше какой-то другой вариант поискать.
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #10556 : 14 Января , 2015, 22:34:12 »

Девочки принимайте меня в темку))) Дед мороз принес нам кошечку. Сейчас ей уже 2,5 мес. В 3 надо идти на осмотр и прививки к ветеринару - подскажите где можно сделать, так чтоб профессионально и не дорого. Меня беспокоят слезящиеся глазки у котенка, она британка. Пока лечу каплями, но если через неделю не пройдет - нужна будет консультация нормального доктора.  По опыту с персом знаю что вылечить до полностью сухих глаз можно но очень долго. Мне желательно в Ленинском или ЧТЗ, Центр  

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #10557 : 14 Января , 2015, 22:35:30 »

Мишкинамама,
Девочки у нас котёнок ночью мешает спать: заигрывает, в лицо тычется. Потом просится есть, даже если миски наполнены, зовет с ней на кухню.
Как думаете, она приспособится ночью спать? А то мы уже неделю всей семьёй не высыпаемся:-)  блин, завели ляльку называется.
Как про нас написали)))) Я думаю котята просто ищут маму. Подрастет и пройдет само. Ну я так надеюсь))

Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #10558 : 14 Января , 2015, 22:36:25 »

Как думаете, она приспособится ночью спать? А то мы уже неделю всей семьёй не высыпаемся:-)  блин, завели ляльку называется.
С возрастом перестанет беситься.
Можно на ночь ее в спальню не пускать, только предварительно нужно приучать спать в другом месте, сделать ей супер-лежанку, чтобы сама туда спать шла.
Я своих всех четырех на ночь на кухне закрываю, там у них и миски, и горшки. Иначе спать не дают, всю ночь по мне ползают, прыгают, скребутся. А так уже привыкли, у каждого там своя лежанка.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #10559 : 14 Января , 2015, 22:39:23 »

Диана///,как-то жалко ее изолировать(
Глазки тоже слезились, ветеринар посоветовал промывать заваркой прям по 4 раза в день. Мы промывали дня 3, потом прошло.

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 ... 702 703 [704] 705 706 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 02:04:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓