Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 723 724 [725] 726 727 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #10860 : 02 Февраля , 2015, 14:42:01 »

Мы с мужем про Потеряшку не знали( а хотели прям срочно взять, разя  решилась и время в праздники было.
Так бы, кончено, в Потеряшке бы повыбирали.

Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
ПодснежНИК
завсегдатай

8-909-071-8086

Награды
« Ответ #10861 : 02 Февраля , 2015, 14:45:47 »

ПодснежНИК, навряд ли вы купите котенка у заводчика дешевле 15 тысяч рублей-это я по-доброму вам пишу.
Можно же купить "для себя", похожего на породистого, с погрешностями и подобное. Вы же "для души" берете". для любви. Главное ведь, чтоб внешне нравился) А кому важно документы и статус-то тут, конечно, у заводчиков и дорого.
На авито я видела от 5-10 очень красивые котятки продавались:))))) можно отнести к ветеринару и проверить чисто внешне на болезненность-мы так и сделали.

Мишкинамама, спасибо. Да, мне документы и не нужны конечно. Но вот начитавшись всяких  статей про скотишей, про их мутированый ген вислоухости, страшновато стало. Оказывается если их не правильно вязать, то этот ген может дать осложнения на скелет кошки, не говоря уже про иммунные заболевания, которые доктор с первого взгляда и не определит, да и проявиться они могут только после года.

[url=http://nick-name.ru/nickna
ПодснежНИК
завсегдатай

8-909-071-8086

Награды
« Ответ #10862 : 02 Февраля , 2015, 14:51:00 »

ПодснежНИК,а вы со Светой разговаривали? Может она вам и за 7-10 тр сможет подобрать котенка под кастрацию?

Северное Сияние, да со  Светой мы списались, она мне предложила в рассрочку, т.е. зарезервировать и внести предоплату... Но пока я думаю и коплю деньги) на том и остановились) Но у неё котятки ещё маленькие совсем, а мне надо быстрее...
А Свете я доверяю, думаю она профессиональный заводчик, и добросовестный! И конечно её услуги не могут стоить дешево.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #10863 : 02 Февраля , 2015, 14:57:17 »

ПодснежНИК, мой совет, если хотите конкретно шотл. котенка, берите ТОЛЬКО в сертифицированном питомнике. ПОтому как разведенцы вяжут котов как попало, не соблюдая правил внутри породы и более того, частенько мешают их с британцами, чтоб были крупнее, или с экзотами, чтоб была поплоще и круглее мордаха, да мало ли еще из каких целей. КОроче, там концов не найти, что у кота будет со здоровьем и породными кач-вами, характером  в том числе ( ведь не секрте, что у британцев и шотландцев характеры диаметрально противоположны, и вот продадут вам полубританца под видом "ласкушки-шотландца", а вы потом будут расстраиваться, что котик оказался одиночкой агрессивным).. В питтомниках тоже бывают котята подешевле, которым не светит выставочная карьера или разведение, или "залежался" котенок, уже взросленький, таких тоже не сильно любят покупать, на них снижают цены. Поищите, у нас в Челябинске несколько сертифицированных питомников шотландских кошек, я уверена, вы найдете своего котенка.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
ПодснежНИК
завсегдатай

8-909-071-8086

Награды
« Ответ #10864 : 02 Февраля , 2015, 15:01:05 »

;) ;)
ПодснежНИК, мой совет, если хотите конкретно шотл. котенка, берите ТОЛЬКО в сертифицированном питомнике. ПОтому как разведенцы вяжут котов как попало, не соблюдая правил внутри породы и более того, частенько мешают их с британцами, чтоб были крупнее, или с экзотами, чтоб была поплоще и круглее мордаха, да мало ли еще из каких целей. КОроче, там концов не найти, что у кота будет со здоровьем и породными кач-вами, характером  в том числе ( ведь не секрте, что у британцев и шотландцев характеры диаметрально противоположны, и вот продадут вам полубританца под видом "ласкушки-шотландца", а вы потом будут расстраиваться, что котик оказался одиночкой агрессивным).. В питтомниках тоже бывают котята подешевле, которым не светит выставочная карьера или разведение, или "залежался" котенок, уже взросленький, таких тоже не сильно любят покупать, на них снижают цены. Поищите, у нас в Челябинске несколько сертифицированных питомников шотландских кошек, я уверена, вы найдете своего котенка.

coffee, полностью с вами согласна! Буду искать дальше, спасибо!  ;)

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #10865 : 02 Февраля , 2015, 16:43:30 »

ПодснежНИК, дорогие?? у Светы?? ну тогда идите на авито,там много мурзиков в 1.5 мес за рупь-пучок.

Пеппи Длинныйчулок, зачем же столько сарказма??? Да, для меня это дорого - покупать котенка за 15 т.р., а потом его кастрировать, я же не собираюсь на нем зарабатывать. У меня недавно знакомые купили котенка на выставке в декабре за 20 т.р., из питомника, а через два дня он у них серьезно заболел, да ещё и заразил их первого кота, тоже не дешевого... Вот я и задумалась - цена не показатель качества котенка! :не знаю:

Я потому сюда и пишу, чтобы подсказали и направили к тем, кто действительно может дать гарантию, что котенок будет здоров! Покупаю в подарок дочери, не хотелось бы потом скоропостижно с ним расставаться  :sad:
так вам и дали совет где хорошие котята.

Вы вот когда хотите, например, кольцо золотое купить? Вы идете куда? в магазин ювелирки? Или на базар? На авито?
А ведь на базаре вероятно будет дешевле.

Так и с котенком, возьмете "без документов", мама-папа конечно скотиша, только документов нет - вот и будет как колечко из-под полы и без чека.

А котятки все красивые. Беспородные такие лапочки бывают. Особенно малявочки когда, все милые.

Нет возможности купить породистого - возьмите просто милого на ваш вкус бесплатно, а деньги, что есть потратьте на него лучше.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Чешка
активный участник

Награды
« Ответ #10866 : 02 Февраля , 2015, 17:45:23 »

можно подумать покупая у заводчика будет гарантия здоровья! ага щазз! будет гарантия что вязали грамотно вот и все. Мы брали с документами - оказался больным, выявили в 3 месяца. Я видела отца котенка, супер-пупер чемпион. Толку то. Таскали его несколько месяцев по врачам, лечили, в результате пришлось усыплять.
И вообще, если человек имеет мечту купить породистого кота и готов платить 7- 10 тыс, а не 15 - то что? записать человека в халявщики и отправлять его искать котенка на улице?
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #10867 : 02 Февраля , 2015, 18:22:19 »

Чешка, вобще-то котят не отдают раньше трех месяцев. Вы, видимо, попали не на заводчика, а на разведенца.
Гарантию здоровья на всю жизнь - никто дать не может, это факт.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #10868 : 02 Февраля , 2015, 18:25:04 »

В халявщики никто никого не записывает. Речь о том, что хорошее - стоит дорого.

Чешка
активный участник

Награды
« Ответ #10869 : 03 Февраля , 2015, 10:06:43 »

Чешка, вобще-то котят не отдают раньше трех месяцев. Вы, видимо, попали не на заводчика, а на разведенца.
мы покупали клубного котенка. И хозяева клуба знали что мы берем котенка в 1.5 месяца, он же был от кота хозяйки клуба! Я приходила к ней домой за документами. И потом, уже с другой кошкой мы вступили в другой клуб и нам там тоже рекомендовали продавать котят в 1.5 месяца.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #10870 : 03 Февраля , 2015, 15:24:38 »

Девочки,как думаете,хуже не сделаю кошке :-(
Хочу ещё побить,т.к. она очень сильно линяет,а я от ещё шерсти задыхаюсь.
Подруга кошку относила в салон где ещё красиво побрили и стала похожа на льва :-) Подруга говорит,что кошка спокойно все перенесла :-(
Просто я уже не могу,ее волосы просто реально везде,нет такого места в квартире где бы их не было :idiot2:

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #10871 : 03 Февраля , 2015, 15:44:27 »

ВрЕдНаЯ., "побить" или "побрить"?)))))))))))))))
у нас знакомые каждую весну подо льва стригут в салоне.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #10872 : 03 Февраля , 2015, 15:47:30 »

ВрЕдНаЯ., "побить" или "побрить"?)))))))))))))))
у нас знакомые каждую весну подо льва стригут в салоне.

:2funny: побрить конечно же :-)

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #10873 : 03 Февраля , 2015, 16:13:21 »

мы покупали клубного котенка. И хозяева клуба знали что мы берем котенка в 1.5 месяца, он же был от кота хозяйки клуба! Я приходила к ней домой за документами. И потом, уже с другой кошкой мы вступили в другой клуб и нам там тоже рекомендовали продавать котят в 1.5 месяца.
вас обманули
http://www.wcf-online.de/WCF-EN/zuechterinfo/zuchtregeln.html
правила всех систем гласят:
Placement of kittens
Young kittens are not allowed to be separated from their mother and litter mates before the 12th week.  Young kittens must be weaned, de-wormed and vaccinated, before being placed in their new homes.  It is strongly recommended to identify all kittens by micro-chip.
Молодые котята не могут быть отделены от своих родных и подстилки товарищей до 12-й недели. Молодые котята должны быть отлучить, дегельминтизации и привиты, перед помещением в своих новых домах. Настоятельно рекомендуется определить всех котят микро-чип.

Ни одна фелинологическая система (кошачья) не разрешает передавать котят в новый дом раньше 12 недель.
Это правило.

Если помните, какое название "клуба"?
Будем знать челябинских героев.

ВрЕдНаЯ. сильно пушистая кошка?
Я знаю что невыставочных персов частенько стригут. Чесать тяжело.
Только тут такая проблема, что мало какая кошка дастся на стрижку живьем. Стригут часто под наркозом.

И подумайте, может вам питание поменять кошкино? почему так сильно лезет, что аж дышать невозможно.

Чешка
активный участник

Награды
« Ответ #10874 : 04 Февраля , 2015, 10:42:42 »

Пеппи Длинныйчулок, разумеется я помню названия клубов, но это было лет 12 назад так что уже не актуально.
Вот сейчас я тоже считаю что покупать надо подрощенных котят, по ним уже более менее видно что он из себя представляет.
Страниц: 1 ... 723 724 [725] 726 727 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 01:03:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓